TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4071:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 12:37:04
>4070
【シーザー「言いやがったな貴様ァッ!!(鬼の形相で殴りかかろうとして←)」
ジョセフ「よせシーザー!!みんな見てるから!!!赤ん坊泣き出してるから!!あとカーズてめぇツラ貸せやァァァ!!!←(ワタワタとあわててシーザーを止めつつ、カーズに向かって叫んで←)」
あばばばば……←(嬉しさと動揺のあまりシュトロハイムの後ろに隠れて←)
シュトロハイム「こらこら、バグるんじゃあないッ←俺はもちろん、シザーと一緒にいくぞ!!!(いいよな?とシザーさんに尋ね←)」】
【ユーリ「俺の方こそ……たくさんの幸せをありがとう、ペイン…これからも、よろしくな…?(抹茶ラテを飲みながら、ふっ、と微笑んで)」
シーザー「カーズ……俺も、お前だけに愛を捧げるよ…(微笑みながら囁いた後、手を広げながらおいで…?と首を傾げ)」】
シーザー「……わかってる。お前は…俺のものだからな……(強くカーズの方を抱きながら静かな声で囁いて)」
ジョセフ「こえぇ…←(思わず震えながら呟いて)」
【そー…?そんなら安心した!】
ザギ「嬉しい…♪やっぱりお前は、世界で一番最高な男だぜ…♪(目を細めながら擦り寄って)」
ラピード「……(ちょこん、とすわってじーっ、とペインマンを見つめ←)」
ユーリ「めっちゃ見てるな……←(ラピードを見て呟いて←)」
レイヴン「ナニモイッテマセン←(早口で言いながら明後日の方を見て←)」
カロル「今のはレイヴンが悪いよ…(はぁ、と呆れたようにため息をついて)」
ジュディス「あら、私はあなたのこと、素敵だと思うけど…?(くす、と笑って見つめて)」
【優しすぎなわけないやろがい←あ、そうそう!進められた曲2曲ともめっちゃよかったよー!!めっちゃやばかった…!
ココアー!← んー、だしてもいい…?←】
【それくらい楽しいんだよなぁここの話が……←
え?マジマジ…?よかった……←】
ユーリ「準備おつかれさん、2人とも!(皿を用意しながら呼びかけて)」
シーザー「しかし…こんな立派な笹、よく用意したなぁ…(飾られた笹を見て呟いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle