TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4065:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 16:38:26
>4064
中(カーズ(そうだそうだ!喧しいぞJOJO!!シーザーの妖精のような美しい声が聞こえなくなってしまうではないか!←(きっ、とジョセフを睨み付けながら言い返して)あーあぁ、ありゃだめだわ←しょうがない、みんなで先に行きましょ←←(肩を竦めながら呟き歩きだそうとし←))
中(ペインマン(テハハ、ではそうしよう♪ドレスは何色がいいかな…やっぱりお互い水色で統一するか?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))カーズ(ふふーん…ご主人はこのカーズのものなのだ~♪(けりけりとシーザーの足で遊びながら言い)))
カーズ(そうだそうだ、だからしょうがないのだぞJOJO。でもその孫ってのは…どんな顔をしてるのだ?(首をかしげながらジョセフに問いかけて))
中(ガオン!!好きだわ!!採用!!!←←(でもリアルですき← あ、あとじょったろさんの相手ってビャッコさんの中ではだあれ?私はDIO様(( ))
シルバーマン(はーい!!…大丈夫かなぁ…(手を振りながら言い返すも最後にボソッと呟き))
サイコマン(きっと大丈夫ですよ、何かあったら見に行けばいいだけです。(ニャガニャガニャガ、と笑いながら言い返して))
悪魔将軍(ではそうするか…ふふ、今から宝石店に行くのが楽しみだ…(幸せそうに微笑みながら呟きザギを見つめて)結婚してくれてありがとう、ザギ…)
ペインマン(やーんかわいーい!!!ぬいぐるみよりもかわいいのだー!←(頬を赤く染めて少し興奮ぎみに言うもふとパティの視線を感じておお!と声をあげて)ではパティ、交代だな!私はラピードのを弄るのだ~!←←(明るく笑いながらユーリの頬からゆっくり手を離してラピードの方に向かい←)可愛い可愛いラピード~!もちもちさせろなのだー!←)
アビスマン(あん?普通の超人を知らない…?ああ、ならこんど超人墓場に遊びに来いよ、タヒんだ幽霊超人でよかったら見せてやれるからよ。←(へへっ、と笑いながら普通のトーンで言い返して))
ミラージュマン(うむ…でも父親か…悪くはないな…(ふ、ふふ、と満更でもなさげに笑いながら呟き))
中(あの本当に!!本当に!個人的なペイユリちゃんの曲があってね…またアリプロなんだけど…水月鏡湖(合ってるかな?←)なんだけど歌詞が凄い情熱的?なのに歌が凄い静かな曲なのでこの二人に合うなぁと思いましてね…(どこがだ←)やーん酷いよ皆!!もう本当そうだな!!みんなの好きなものでおびき寄せねば…←← あと明日七夕だね!!なんかまたイベント?やるー?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle