TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4081:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 09:02:53
>4080
中(ワムウ(…ふふ、感謝するぞビャッコ殿…(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんの髪にキスをして))サンタナ(ん…(嬉しそうに笑った後にこちらも反対側の方の髪にキスをして))は、はぃ…←(ははは、と力なく笑いながらこくこくと頷き)カーズ(っ、ぁ…こんのクソ軍人!!私を殺すつもりか!←←(くわっ、と目を見開き起き上がりシュトロハイムを睨み付けて←))エシディシ(うぉっ…!?おおよかった!いつものカーズだ!!←(わーい!!と歓声をあげて←)))
中(ペインマン(テハハ、気にするなユーリよ、理解力のない私が悪いんだから…(首を横に振った後にこちらも軽く謝って))カーズ(うむ…ねえご主人、口付けしても…?(ふふ、と嬉しそうに笑った後に小首をかしげて)))
カーズ(む、むぅぅ…!!!喧しいわこのど阿呆!!!色男!!狼系紳士!!!私の方が愛してるのだ!!←(きーっ!!となりながらシーザーに抱きつき←)あ、ちょっとJOJO!!そっちには鮫が…!!←(慌ててジョセフを止めようとするも時遅し、そのまま見送り←))
悪魔将軍(…なんだ、それならかっこいいの方がいいか?←(ん?と首をかしげつつ問いかけて))
ペインマン(!!ユーリ……もう、お前ってやつは本当に…可愛いんだから…!!(いつものように嬉しそうに笑いながらユーリの頬にキスをして))
シングマン(そうだそうだ!怖いなら怖いとはっきり言えばいいのに!←(眉間にシワを寄せたまま言い))
カラスマン(ああこらこらリタ…!カロルに意地悪するのは止めろ…!←(慌ててカロルを助けようとし←))
ミラージュマン(乙女か…(ふぅん、と呟いた後にちらりとユーリとザギの方をみて)ところであいつらは乙女に入るのか???←←←)
中(いるー!!!←(塩飴と梅干し味の飴ちゃんはやめてね(( )ま??うれしみですわ←)
ペインマン(そうか?私としてはこんなに可愛い織姫様、大歓迎だぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ほら…ないのか?このカーズとずっと一緒にいたいとか…←(ほれほれと自分を指差しながら言い))
中(そお?ならいいけど…ありがとー…!!今日も例のごとく遅れちゃうや…ごめんね…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle