TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4080: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-08 08:14:15

>4079
【イケメン中のイケメンですやん…惚れる…←(照れるあまり、俯きながら呟いて)
シュトロハイム「そ…そうか…(ううむ、と考えながらシザーさんを見つめ)」
シーザー「カーズ……(心配そうにカーズを見つめ)」】

【ユーリ「わりぃな、紛らわしいこと言っちまって…(ふふ、と苦笑いしながら謝って)」
シーザー「そっか…お前にとって最高のご主人になれてるならなによりだ…(くす、と笑いながらカーズの頬を撫でて)」】

シーザー「カーズだって…この…美人!神以上に神的な神々しさを持った男!愛してるぞ!←(こちらも負けじと言い返して)」
ジョセフ「う…どうせ俺は最低野郎だよおおおお!!!←(うわーん←なんて叫びながら海の中に飛び込んでいき←)」

ザギ「また可愛いって言う…(むー、と頬をふくらませて悪魔将軍を見つめ)」
ユーリ「誰だって情けねえとこ見せちまうもんさ…そんなお前も、俺は好きだぜ?(なんて言いながらつん、とペインマンのおでこに人差し指をあて)」
レイヴン「いやいやそういうわけじゃなくて…!!(あうあう、と慌て他様子をみせ)」
リタ「ああもうっ、まどろっこしいわね!!はっきり言いなさいよ!←(なんて怒りながら何故かカロルをヘッドロックにかけ←)」
カロル「いだだだ…なんで僕……(じたばたと抵抗しながら助けを求め←)」
ジュディス「乙女には色々秘密があるのよ♪(人差し指を口元に当てながら目を細めて)」

【マジで可愛いよぉ…飴ちゃんいる?←
ほいほいもるかー…好きだ←】

ユーリ「いいじゃねえか、こんな屈強で男前な彦星でも…それを言うなら、こんな口悪ぃ織姫も嫌だろ…(くすくす笑いながらこちらも冗談を言って)」
シーザー「んー…迷ってしまうな…(顎に手を当て呟いて)」

【いえいえ、楽しいから謝らなくていいよー!!
大丈夫、自分もいつも遅いからお互いさまよ!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle