TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4068:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 21:19:51
>4067
中(カーズ(おお怖い怖い…なんて大きな声なのだ…まるでゴリラの咆哮のようだ…←(プルプルと小刻みに震えながらシーザーに抱きつき←))エシディシ(うーわ、なに可愛い子ぶってんだよカーズ可愛かねぇぞ((カーズ(うるさいバカディシ!!誰が可愛い子ぶってるだ馬鹿者!!これが私の本性だぞ!!(きっ、とエシディシを睨み付けながら言い返して))エシディシ(嘘つけ猫かぶり!!←))
さっさ、行きましょ行きましょ←(スタスタと歩きながら言い)あ、ねえねえ、よかったらでいいんだけど皆でペア作って行かない?ちょうど六人いるから二人ずつか三人ずつで!!←あ、嫌なら大丈夫よ!?このままいっても楽しいしね!←(笑顔で全員の方を振り向き提案して))
中(ペインマン(テハハ、ではそうするか♪いやあ…今からユーリのドレス姿をみるのが楽しみよ…(嬉しそうに微笑みながら抹茶味のプリンを口に含み咀嚼して飲み込んで)…うまい♪)カーズ(ふふ~♪…ん…♪(すっ、とシーザーの片足をそっと掴んだかと思えば爪先に優しく口づけをおとして)))
中(カーズ(ほう、なかなかにいい男だな……なかなかに好みだぞ…(写真を見ながらほんのり頬を赤く染めつつ呟くもはっ、と目を見開きシーザーの方を少し心配そうな表情で見つめて)))
中(もう最高!!ゲラだからなんでもおもしろく思えちゃうのよね!←私って!!!←← ま!!?わーお凄いねぇ!!←)
シルバーマン(…でもサイコマン、本当に平和っていいね、最高だよ。(ふふ、と微笑みながらかき氷を食べて))
サイコマン(ええ、本当に本当に幸せですね……(貴方とこうしていられることが、本当の幸せなんですけどね…なんて思いながら頷き同じくかき氷を食べて))
悪魔将軍(…ああ…お前を愛することなんて…お安いご用だし当たり前のことよ…大好きだぞザギ…私の花嫁…(ちゅ、と赤く染まったザギの頬にキスをして))
ペインマン(テハハハ!大変だなユーリも…っては…???←←(おかしそうに笑いながらユーリ達を見ていたがラピードの行動をみるなり絶句してしまい←))
シングマン(マッ!!?どういう原理なんだこれ!!!?←(目を見開き不思議そうな表情をしながらラピードを見つめていて))
アビスマン(おいおい…呪われねぇよ、そんなだったら俺は今ごろどうなってるんだよ…(モガモガ、と苦笑いしながら言い返して))
ミラージュマン(ああ、父親になるのも…案外いいかもな…(ゴハゴハ、と嬉しそうに微笑みながら頷き))
中(是非是非~…!!合わなくても文句は言わないでね(( お!!いいねぇ!!!!我輩もカント○ーマ○ム大好き!!←(誰も聞いてねぇよ←) ありゃとー!!!何やろか?夕方から飾り付けし終わって短冊書くよーってところから始める?←)
中(ま?ならよかった…え、そうなの…?やだなんだか意外だな…← 全然!!!押し付けられてなんかないよ!?ってかいつ押し付けてた!?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle