TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4072:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-07 13:02:24
>4071
中(エシディシ(やるか波紋戦士ごときがァー!!?(日傘片手にこちらも流法で応戦しようとし))カーズ(やってやろうではないかこの脳筋ゴリラのJOJO!!!←下等生物ごときに負ける私では無いのだァァァァァ!!←(フハハハハ!と高笑いをしながらジョセフめがけて走っていこうとし))やだ隠れちゃった!ちょっとどうするのよ二人とも!←(もう!と言いつつビャッコさんにおいでー…怖くないよー…←と手招きをして←)あ、はい勿論ですよ大佐!!あとはJOJOとエシディシ様だけどあの人たちどっちに行くんだろ…(笑顔で頷くもふと喧嘩しているメンツの事を思いだし呟き))
中(ペインマン(ああ、新婚旅行に新婚生活…ああ、楽しみなことがいっぱいなのだ…(テハハ、と頬を染めうっとりとした表情で呟き))カーズ(!ご主人…!!(嬉しそうに笑いながらシーザーの足の上に乗って腕の中におさまり)んー…にゃ…♪))
カーズ(うむ…当たり前ではないか……でもシーザーもこうして嫉妬するんだな…ちょっぴり嬉しいかも…ってJOJO!シーザーのどこが怖いのだ!?かっこよくていい男ではないか!彼女思いだし!(むう、と不満げに頬を膨らませながら言い返して))
悪魔将軍(ああ…可愛い可愛い私のザギ…本当に可愛らしい…(はぁぁ、とうっとりとした瞳で優しく微笑みながらザギを見つめて)どうしてこんなに可愛いんだろうな…?)
ペインマン(ゆ、ユーリ…!助けてくれ…!足が動かなくなってしまったのだ!!←←(先程の事を思いだし動けなくなってしまったらしく珍しく青ざめた顔をしながらユーリに助けを求めて←←))
アビスマン(ったく…あんま変なこといったら承知しねぇからな?(腕を組み少しふてくされた声色で言い))
シングマン(…やれやれ、アビスマンのやつめ…おっかないって言われたことを根に持ってるらしいぞこりゃ…←(肩を竦めながら呟き))
ミラージュマン(…!お世辞を言っても私には無駄だぞ?(とか口では言ってるものの照れたらしく頬がほんのり赤くなっていて))
中(優しすぎるよぉー!! ま!!?ならよかったぁ…!!アリプロって曲がいっぱいあってジャンル訳されてるのね、んで黒アリ(ダークでロックな感じの曲(我輩はここら辺の曲がすきだ←))とか赤アリとか白アリ(明るくてポップな感じの曲)っていう感じに曲のジャンルがいっぱいあるから是非他の曲とかも聞いてみてね…!!アリプロはいいぞ…!(押し付けるなよな) ココアか!我輩はバニラが好きだぞ← 勿論!!!出しましょ出しましょ!!)
中(ま?奇遇だな我輩もめちゃんこここの会話楽しすぎてやばいんだが???← うん!!だから大丈夫よー!!)
ペインマン(テハハ、ありがとうなユーリ!(嬉しそうに微笑みながらユーリにお礼を言い空を見上げた後にユーリを見つめて)でも…今頃天界じゃ彦星や星たちが大騒ぎをしているだろうな…)
カーズ(このカーズが竹林から持ってきたんだ、どうだ?変な笹ではなかろう?(得意気に笑いながら小首をかしげて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle