TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4067: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 20:46:29

>4065
【シーザー「そうだそうだ!カーズの清らかなこえg(ジョセフ「だぁもうっ!!一生やってろや!!←(シーザーの声をさえぎって叫んで←)」
そーですな、いきましょいきましょー……←←(あはは、と苦笑いしながら歩いて)】

【ユーリ「ん、それでいいな…(こくこく、と頷いて)」
シーザー「ふふふっ……♪(くすくす笑いながらそのまま大人しくして)」】

ジョセフ「ハンサムだぜー、俺に似て!ほれ!!(スマホを操作しつつ、ばん!と学ランを着たジョセフに似た、しかし凛々しく物静かで威圧感のある男の写真を見せ)」
シーザー「おお…顔はそっくりなのに全然JOJOの孫って感じしないな←(まじまじと写真を見つめながら呟いて)」
【やったぜぃ!!
んー?自分は誰でもありやでー、もちろんDIO様も←】

エステル「綺麗な貝殻見つけましたー!(目を輝かせながら貝殻をとって)」
フレン「…エステリーゼ様ったら、あんなにはしゃいで…(微笑ましそうにエステルを見つめ)」

ザギ「お、俺だって……愛してくれて…ありがとう…(頬を染めながらお礼を言って)」
パティ「やったのじゃー!!んー、白魚の如くピッチピチなお肌じゃのー!ユーリは!←(ぺたぺたとユーリのほっぺを弄りながら言って←)」
ユーリ「こらこらパティ!弄りすぎだ!(もう、と注意しつつ大人しくして)」
ラピード「……←(ビックリするあまりスーッ、と座ったまま後ろにスライディングして←)」
カロル「ら…ラピードが音も立てずに後ろに滑った…←(ポカン、と口を開いたまま呟いて←)」
リタ「しまった、今の動画に取ればよかった…←(ぐぬぬ顔で呟いて←)」
レイヴン「…大丈夫それ?呪われない?←(肩を抱きながら尋ねて←)」
ジュディス「…そう、よかった…(満足そうに頷いて)」

【マジマジ!?おし、聞かねば!!←
次まわす時カン○リーマア○お供えしとこ←
む、いいねー!やろやろ!←】

>4066
【ん?自分全然気にしてないしむしろ楽しいよ!自分日常生活で色々やってる時にここのCPにすぐ繋げちゃうからさ←
むしろこっちも自分得なこと押し付けてるから心配で…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle