TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4074: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-07 19:00:30

>4073
中(カーズ&エシディシ(ぴっ!!←(ジョセフの叫びに驚いたらしく二人で変な声をあげながらフリーズするもすぐに"お前のほうが喧しいわい!!←"と言い返して←))ワムウ(ああ!おいでビャッコ!(嬉しそうに微笑みながらビャッコさんを抱き締めて))サンタナ(むぎゅー…(ふふ、と微笑みながらビャッコさんを同じく抱き締めて))はーい!!頼んだぞ二人とも!!←ですね…手伝いますよ大佐…(あはは、と笑いながらシュトロハイムの隣に立って))

中(ペインマン(本当、って、…?どうなるってどういうことだ?(きょとん、とした表情で聞き返して))カーズ(んー…ご主人、もっとなでなでしてください…(うっとりとした表情でおねだりして)))

カーズ(かわいーい……!!そうかそうか!そんなにこのカーズのことで嫉妬してくれるなんてなんて可愛いのだ!(愛しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)そうか?私としては愛されてることを実感できてもう幸せで幸せでしょうがないがな…(ふふ、と微笑みながらシーザーのうでに抱きつき)JOJOはそんなに独占欲強くないのか?)
中(おう!だから大丈ぶい!!←)

悪魔将軍(私が…?私がお前に愛を教えたからか…?(不思議そうな表情でザギに聞き返して))
ペインマン(て、テハ…ユーリー…←(パタパタと手を揺らしながらユーリに助けを求めて←))
アビスマン(…そう言うなよリタ、俺が怖い顔してるのなんて生まれつきなんだから。(ふん、と鼻をならしながら言い返して))
シングマン(そうだぞレイヴンにリタ!気にすることはないぞ!本人だってこう言ってるんだから!(な?と小首をかしげつつ言い))
ミラージュマン(…なんだ、ジュディスは好きなやつでもいるのか?(ちらりとジュディスを見つつ問いかけて))

中(うん!!色んなジャンルに別れててそれぞれ違う曲調ばかりだから是非…!気に入ったのがあったら教えてね! でしょ…???歌詞が銀サイ……すき…← でしょでしょ…?ああいう静かな歌とかあったりポップで可愛い曲まであるからアリプロは楽しいのだ…!!← よね!! だそだそ!!いつだそか!?←)

中(だーかーらー!こことビャッコさんとの会話がドチャクソ楽しすぎてやばいってことよ!!!← ほーい!!)

ペインマン(違う違う、私の隣に織姫様が来ちゃったから大騒ぎをしてる、ってことよ。(テハハ、と笑いながら言うも目付きは真剣そのものでユーリを見つめていて))
カーズ(ふふん♪もっと褒めていいんだぞシーザー?(ニヤニヤと笑いながらシーザーの方を見つめて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle