TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4075: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-07 21:00:21

>4074
【はわわわ……←(あわあわ、と慌てながらワムウさんとサンタナさんを交互に見て)
シュトロハイム「うむ……助かるぞ、シザー…(コホン、と咳払いをして喧嘩してるメンバーに目を向け、すぅ、と、息を吸い)コラああああああああぁぁぁッ!!!!いい加減にやめんか貴様らああああああああぁぁぁッ!!!!他の客に迷惑だろうがァァァァッ!!!!←←←(ものすごい形相で大音量で叫んで←)」
シーザー・ジョセフ「……ッ!?てめぇが1番やかましいわ!!騒音軍人!!!←(シュトロハイムの大声に同時にずっこけて同時にツッコミを入れ)」】

【ユーリ「ん?いやさ、俺たち、いまのままでも仲良いじゃねえの?夫婦になってもいつも通りなのかなーって気になってさ…あ、いや、不満があるとかじゃなくてな!?(うーん、と考えながら言った後、ワタワタ慌てながら付け加えて)」
シーザー「はいはい…(くすくす笑いながら頭を撫で続け)…本当に、お前は世界一可愛いな♪」】

シーザー「……ッ…!!な、なんか恥ずかしいな…←(気まずそうにしながら視線を逸らし)こいつに独占欲なんかねえだろカーズ。浮気してるし←(へっ、と笑いながらジョセフを見て)」
ジョセフ「やかましいわ!!!←(顔真っ赤にしながらツッコミを入れ)」
【やったぜーぃ!←】

ザギ「あぁ…好きって言うことも、甘えることも…全部お前が教えてくれたから…お前に可愛いって思って貰える俺になれたのかな…って…(ふひひっ、と笑いながら答えて)」
ユーリ「よーしよし、びっくりしたなー…(ぎゅ、と抱きつきながら擦り寄って)」
リタ「えー?余計なことばっか言うおっさんに一番非があると思うけどねぇ…(頭をかきながら呟いて)」
レイヴン「んー…でもねえ…(チラチラとアビスマンを見て)」
ジュディス「あら、どうして?(ふふ、と微笑みながら首を傾げ)」

【はいよー!!またひとついいものを知った♪←
え、シザーさん天才では…!?めっちゃいいやん…!← ほうほう…ポップで可愛いって気になるな…← タイミング見て出すかい…?】

ユーリ「…ッ……またお前は…すぐそういうこと言うんだからッ…!!(かァァ、と顔を赤らめながら顔を隠し)」
シーザー「ふふふっ…凄いぞ、カーズ、さすがは究極生命体♪(微笑ましそうに笑いながら頭を撫で)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle