TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4064:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 16:05:11
>4063
【ジョセフ「あー…なんかあっちでいちゃついてるわ…おーい!早く行くぞバカップル!←(手を振りながらシーザーとカーズに呼びかけ)」
シーザー「やかましいぞスカタン!!←(カーズの頭を撫でながら言い返して)」】
【ユーリ「…!あ、あぁ…俺も、お前にだけなら、見てほしいし…(嬉しそうに頬を染めながら頷いて)」
シーザー「うおっ…!ふふ、捕まってしまった…(一瞬びっくりしていたが、クスクス笑ってカーズを見つめ)」】
ジョセフ「そーそー、あーあ、孫も来ればよかったのになー…キッパリ断られちまって…(はぁ、とため息をついて)」
シーザー「まぁほら、お孫さんもやりたいこととかあるし、仕方ないんじゃないか?(苦笑いしながらジョセフを見て)」
【…ガオン?(違う←)】
エステル「いってきまーす!(一度立ち止まって手を振り返して)」
ザギ「ん…いいな、それ!(こくこくと嬉しそうに頷いて)」
ユーリ「んにゅ、んー…..!!(パタパタ、と手足を動かし)」
ラピード「ガウ……(ちょっと複雑そうに鳴いて←)」
パティ「うちもユーリのほっぺ弄りたいのじゃ…←(指をくわえながら見ていて←)」
レイヴン「そういやぁ元神様だったわね、ザ・マンちゃん。威厳が普通の超人と段違いなはずだわ…おっさん普通の超人知らないけど←(頭の後ろに手を組みながら言って)」
ジュディス「ふふ…あなたも喜んでくれるならよかった…(嬉しそうに微笑んで)」
【あいあいキャプテン!←←】
【うむ、ほんとにいつもありがとう……!!
ほんとに意地悪なのよ!他のキャラもだけど武器しかよこさない!!←ペインさんでおびき寄せるしか…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle