TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4070:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-07 09:16:16
>4069
(エシディシ(ああそりゃ逃げ出すだろうな!カーズのそのおっかない眉間に皺寄せた顔見りゃ悪魔だって閻魔大王だって仏だって神だってサタンだって裸足で全力疾走で逃げ出すぜ!←←(おかしそうに笑いながら言った後にきっ、とシーザーを睨み付けて))カーズ(シーザー…!シーザーは病院なんていかなくていいんだからな?そうやっていってくれて嬉しいぞ…♪(シーザーの言葉を聞きキュンキュンしてしまい嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめるもすぐに笑うのを止めて眉間にシワを寄せてジョセフの方をみて)そりゃ勿論お前に決まってるだろうがJOJO!!この193㎝の脳筋ゴリラ!!!←)OKです!それじゃ誰が誰と行動するか決めましょか!我輩は((ワムウ(このワムウとサンタナはビャッコ殿と行動したいぞ!!(中身の横から割り込み←))だそうですよビャッコさん!!ご指名ですぜ!←)
中(ペインマン(テハハ、だよな……愛してるぞユーリ……本当に…私と出会ってくれてありがとう…私を選んでくれてありがとうユーリ……大好きだぞ…(幸せそうに微笑みながらプリンを食べ続けて)カーズ(指の爪先へのキスは崇拝ですにゃん、このカーズはご主人だけを崇拝し…愛しますにゃん…(ふふ、と微笑みながらシーザーを上目遣いで見つめて)))
カーズ(へえ!シーザーとそっくり……あ、いやあのなシーザー、私はシーザーだけが大好きなんだからな!?浮気なんてしないぞ!!?←(あたふたと慌てた様子でシーザーを見つめていて))
中(いいでしょー!?← そう?ストライクゾーンが広くて我輩いいと思うけどな…?)
悪魔将軍(勿論…私もだぞザギ…ずっと、永遠に愛し続けるからな…(壊れ物を扱うかのように優しくザギを抱き締めながら片手で頭を撫でて))
ペインマン(…テハ…←(ラピードが近付いてきたことに一瞬ビックリした後に二、三歩後ずさりして←))
アビスマン(あ"?何か言ったか?←←(ギロリとレイヴンを睨み付けながら聞き返して←))
シングマン(止めろアビスマン!そんな睨み付けたらレイヴンがかわいそうだぞ!(どうどうといいながらアビスマンをなだめようとし))
ミラージュマン(こんな263センチもある大男の嫁になる気のある物好きな女がいたらの話だがな…(ゴハゴハ、とおかしそうに笑いながら言い返して))
中(は??優しすぎか??←よね!!!何味がお好きー?← OKおけつですわ!!あとどうする?ザギ君達も出すー?←)
中(ちょびっとだけだけどねw とかいう我輩もすぐにここのCPに繋げちゃう節があるからさ… そう!!?え、なんにもそんなこと感じずにやり取りしてたんだが???←)
ーー七夕だよ!!いやっほい!!←(???)ーーー
ある日7月7日の夕方、四人の恋人たちは七夕飾りの準備を終えて願い事を書く準備をしていた
カーズ(ほれペインマン、願い事書く紙とペンを持ってきたぞ!(テーブルに願い事を書く紙とペン一式をテーブルに置き))
ペインマン(おお!ご苦労だったなカーズよ!ちょうどこちらも素麺と七夕ゼリーが出来たところだぞ!いやあ…今日は晴れてよかったな…(テハハ、と笑いながら台所から空を見上げて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle