TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4079: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-08 06:44:04

>4078
中(ワムウ(ふふ、そうか?そんなに私達はかっこいいか?(嬉しそうに笑いながら小首をかしげて)サンタナ(嬉しい……(ふふ、と微笑みながらビャッコさんにすり寄り))だ、大丈夫ですぜよ大佐…頭がぐわんぐわんするだけで済みましたからね…←(ははは…と苦笑いしながら答えて←)カーズ(っ、ぅ…(気絶してしまったらしくエシディシの腕の中でぐったりしていて)))

中(ペインマン(な、なんだそういうことか…!ビックリした……私はてっきり変化を求めてるのかと思ったから…まあでもそうだな!変わらず仲良く過ごすのが一番だからな!(テハハハ!と笑いながら頷き))カーズ(!シーザー……(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄り)ご主人はやっぱりいつでも最高ですにゃん……♪))

カーズ(究極生命体キラー!イケメン!!紳士!!←(ふふ、と笑いながら調子にのってそんなことを言い)だからっていっぺんに二人愛する馬鹿者が何処におるのだ!!浮気者!!最低!!←(ぴし、とジョセフを指差しながら言い返して))

悪魔将軍(はは!すまんすまん!(クスクスと愛しそうにザギを見つめつつ笑って)可愛いな、ザギ…)
ペインマン(む、そうか…?でも嫁さんの前であんな姿を見せてしまって…始祖ともあろうものが情けないぞ…(ユーリにすり寄りながらそんな事を呟き))
シングマン(じゃあミラージュマンやカラスマンや私まで怖いっていうのか!?レイヴン!?酷いな!!←←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して)し、死んだ魚の目…ギラギラ…←(苦笑いしながらリタの発言を聞いていて))
ミラージュマン(…教えてくれんのか…(むう、と残念そうにしつつ呟き))

中(是非是非…!!!やーん可愛いって言われちゃった嬉しい!!(なーに喜んでんだこの野郎←)おー!!ほいほいもるかー!←)

ペインマン(彦星?…テハハ、こんなおっかない顔の彦星だったら地上の下等超人どもは逃げ出すんじゃないのか? (冗談っぽく言いつつ明るく笑いながらユーリに問いかけて))
カーズ(…ん、まあな…(えへへ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)なあシーザー、七夕のお願い事、何かく?)

中(おー…!!そう…?なんだかごめんよ…?そして今度は我輩が遅くなっちゃった…!!ごめんね!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle