TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3923:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-24 14:39:10
>3922
中(本当本当!!んで真面目にどこ行こうか?←)
中(ペインマン(わかった!ではそれで頼むのだ!(明るく笑いながら店員さんに頼み店員さんがいなくなったことを確認すればユーリの方を見て)…なあユーリ、あんな食べられるのか…?)カーズ(ふふ…ってにゃっ!?←←(おかしそうにクスクスと笑っていたがふと頬をつつかれれば変な声をあげてしまい←)))
中(けて…タス…ケテ…←)
ペインマン(かわいーい……おお!ではフレン達もいるってことだな!早く行こうなのだユーリ!!みんなに会えるぞ!(嬉しそうにはしゃぎながらユーリに言い))
サイコマン(はいはい!分かってますよ!(おかしそうにクスクスと笑いながらカーズをみて)それに、"人魚姫"を奪ったら"王子様"が怒り狂って私を海の泡にしそうですからね…(ニャガニャガニャガ…と静かに、そして意味深に笑いながら言い))
カーズ(!!…だよな、本当におっかないやつよ…(一瞬目を細めながらサイコマンを見つめて))
悪魔将軍(??変なリタ…←それでジュディス、どうする?会ってみるか?←(イマイチ理解してないらしく首をかしげるもまあいいやと思いジュディスに問いかけて))
カラスマン(うむ!ほらカロル、かき氷食べるか?まだ口はつけてないから安心してくれよ?(すっ、と自身のかき氷をカロルに差し出しつつ問いかけて))
シルバーマン(もぉっちろん!任せてください!(うんうんと何度も頷きフレンの口元に耳を近付けて)さ!さぁ!←)
悪魔将軍(……うまい…!!←(バカでかいチョコミントアイスの入れ物を片手に、スプーン片手にチョコミントアイスをばくばくと食べていて←))
ジャスティスマン(ふふ、旨いならよかった…でも腹を壊すなよ?そんな大きなものをばくばく食べおって…←(少し心配そうな表情で言い))
中(なるほどね…!!?どうしようか、我輩はどっちでも美味しいから大丈夫よ!!ビャッコさんのお好きなほうで!!←)
中(旨いよー!またの名をガリという…←)
中(ちゅーしたるわ!!←(変態← やめろ←)ま!?じょったろさんおるの!?いいなぁー!!!!←いいなー!!←)
中(OKおけつですわ!!お時間あるときで大丈夫よん!)
3924:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 16:46:51
>3923
【あ、忘れてた(おい←)んー、自分は動物園希望かなぁ…】
【ユーリ「ん?大丈夫、自分で頼んだものは責任持って食うよ!(得意げに笑いながら頷いて)」
シーザー「ほー、カーズのほっぺも柔らかいなー?←(うりうり、と弄りながら言って)」】
【今行くぞぉ!(悪魔を舐めるなポーズ←)】
ユーリ「はいはい、わかったよ。…あいつら、元気にしてるかな…(嬉しそうに呟きながら歩いていき)」
パティ「ほう!人魚さんには王子様がおったのか!(興味深そうにカーズを見つめ)」
シーザー「…サイコマンのやつ、きづいてるのか…?(ぼそ、と呟いて)」
ジュディス「えぇ、是非紹介してもらいたいわ♪(目を細めながら頷いて)」
カロル「えっ?いいの?(目をぱちくりさせながら尋ねて)」
フレン「…ありがとう。…実は、情けない話…2人の人物で揺らいでいるんだ…エステリーゼ様か、アビスマンか…(耳元に口を近づけながら、そう話して)」
レイヴン「…しっかしすんごい食うなぁあんたのダーリン←(目を見開きながらチョコミントアイスを食べてる悪魔将軍を見て)」
ザギ「…なんていい食いっぷりなんだ…←(キュンキュンしやがら呟いて)」
【ありがとう!!散々悩んだ結果がこれだよ!!結局絞れなかったという…←】
【あー!!ガリか!←】
【きゃっ、はずかち♪←
そっちだってジョルノおるの羨ましいわ!!←】
【ありがとうさんやでー!】
3925:
ID:41d871eeb 2021-06-24 17:06:18
>3924
中(忘れてたんかーい← おけおけ!それじゃあ動物園にしときましょー。←)
中(ペインマン(ならいいが…(少し心配そうな表情をするもすぐに頷き)ま、ユーリなら大丈夫だよな!うんうん!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を優しく片手で撫でて))カーズ(や、やめるのだシーザー、このかーふのほっへをほんなにふにふにしゅるな!←←(役:やめろシーザー!このカーズのほっぺをそんなにふにふにするな!←)頬を弄られているためか、うまく発音出来ずにいて←))
中(頼もしい…!!すき!!←(きゅん!!←))
ペインマン(テハハハ!きっと元気にしてるぞ!おーい!バカップ…じゃなかった、ザ・マンたち~!!←(嬉しそうに手を振りながら悪魔将軍達のほうに向かい走って行き))
カーズ(う、ほら、あれだ、人魚姫にも王子様が出てきたであろう?そんな感じでこの私にも運命の人がいるって訳よ……(優しく微笑みながら海面を見つめて)…また会いたいな…私だけの王子様…)
サイコマン(…(王子様、ですか…(ニャガニャガニャガ、とこれまた意味深に笑いながらカーズを見つめていて)))
悪魔将軍(分かった、写真を見せるとこんな男だがどうだ?いいだろう?(ほれ、とプラネットマンの写真をジュディスに見せて))
カラスマン(勿論!…頼んだはいいが腹がいっぱいいっぱいでな…←(苦笑いしながら早く受けとれ、と言い))
シルバーマン(…ツァッ…!?←←(フレンのカミングアウトに驚いてしまったらしく目を見開き変な声をあげて←)え、エステルは分かりますけどどうしてアビスマンを……いや言い方が悪いな、アビスマンのどこに惚れたん…ですか?←(うんうんと唸りながら考えていたが分からなかったらしくフレンに問いかけて←))
悪魔将軍(!!(食べるのをやめて急に固まってしまい))
ジャスティスマン(!どうしたゴールド?腹でも痛くなったか…?(ちらりと悪魔将軍を見つつ問いかけて))
悪魔将軍(…食べたら…)
ジャスティスマン(?何だと?←(小さい声だったらしく小首をかしげて聞き返して))
悪魔将軍(ジャスティス!!食べたら全部無くなってしまったぞ!?それに花嫁の分を残しておくのを忘れてしまった!!!いかん!!←←(すっからかんになったカップをジャスティスマンに見せつつ真面目な声と表情でそんな事を言い出して←))
ジャスティスマン(…!!お前ってやつは…!!食べてしまえば無くなるのは当たり前だ馬鹿者ッ!!←(悪魔将軍の言動をみて思わずずっこけてしまいつつツッコミを入れて))
中(ま?えーでもエステルちゃんとアビニキか……うぬぬ…決めかねる…!!←)
中(ガリよ!!←)
中(いやんかわいい♪← そお?我輩じょったろさんの方が羨ましいもん!せや!!交換するか!?←)
中(はーい!!)
3926:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 18:23:46
>3925
【すまみせん←←うむ、大丈夫かな?】
【ユーリ「ハハハっ、まっ、食べれなかったらペイン、頼むわ!←(親指ぐーしながら言って)」
シーザー「あはは、何言ってるかさっぱりだな!←(ケラケラ笑いながらいじり続け)」】
【シザーさん大丈夫かあああ!!!←
あと今さらだけど、絡み文改行したほうがいい!?←】
リタ「ん?ユーリにペインマンじゃない!あんたらもこっちに来てたの?(ユーリたちの存在に気づけば、手を振りながら駆け寄って)」
ユーリ「よっ、リタ!久しぶりだな!まぁな、ちとデートってやつだ!(ふふ、と笑いながら手を振って)」
エステル「わぁ…人魚さんは、よっぽどその王子様が大好きなんですね!(キラキラと目を輝かせながら言って)」
ジュディス「あら本当、中々の色男ね…(じ、と写真を見つめながら言って)」
カロル「じゃあ……いただきます!(かき氷を受け取りながら嬉しそうに頷いて)」
フレン「いや、その…僕自身も、まだはっきりとはまだわからない、けど…彼の頼もしいところに惹かれた…と、いうか……(ほんのり頬を赤らめながら言って)」
レイヴン「…っ…!!ふ、ふふふ、将軍ってば……天然なんだから……←(悪魔将軍とジャスティスマンのやり取りを見るなり、笑いを堪えながら言って)」
ザギ「ゴールドってば天然なんだ…だが、そこがいいというか…←(頬を染めながら呟いて)」
【まあ今はまだぼんやりとした感情を抱いてるだけで、はっきりと自覚するのはまだ先ということで…ほんっとに申し訳ない…!!】
【ガリか!!あんま食べないけどうまいのか!!←】
【かわゆくないぜ!!
お、名案だ!(どうやって交換する気だ←)】
3927:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 18:23:55
>3925
【すまみせん←←うむ、大丈夫かな?】
【ユーリ「ハハハっ、まっ、食べれなかったらペイン、頼むわ!←(親指ぐーしながら言って)」
シーザー「あはは、何言ってるかさっぱりだな!←(ケラケラ笑いながらいじり続け)」】
【シザーさん大丈夫かあああ!!!←
あと今さらだけど、絡み文改行したほうがいい!?←】
リタ「ん?ユーリにペインマンじゃない!あんたらもこっちに来てたの?(ユーリたちの存在に気づけば、手を振りながら駆け寄って)」
ユーリ「よっ、リタ!久しぶりだな!まぁな、ちとデートってやつだ!(ふふ、と笑いながら手を振って)」
エステル「わぁ…人魚さんは、よっぽどその王子様が大好きなんですね!(キラキラと目を輝かせながら言って)」
ジュディス「あら本当、中々の色男ね…(じ、と写真を見つめながら言って)」
カロル「じゃあ……いただきます!(かき氷を受け取りながら嬉しそうに頷いて)」
フレン「いや、その…僕自身も、まだはっきりとはまだわからない、けど…彼の頼もしいところに惹かれた…と、いうか……(ほんのり頬を赤らめながら言って)」
レイヴン「…っ…!!ふ、ふふふ、将軍ってば……天然なんだから……←(悪魔将軍とジャスティスマンのやり取りを見るなり、笑いを堪えながら言って)」
ザギ「ゴールドってば天然なんだ…だが、そこがいいというか…←(頬を染めながら呟いて)」
【まあ今はまだぼんやりとした感情を抱いてるだけで、はっきりと自覚するのはまだ先ということで…ほんっとに申し訳ない…!!】
【ガリか!!あんま食べないけどうまいのか!!←】
【かわゆくないぜ!!
お、名案だ!(どうやって交換する気だ←)】
3928:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 18:24:34
【すまん、連投になった…】
3929:
ID:41d871eeb 2021-06-24 19:32:36
>3927
中(大丈夫ですぜ← OKよん!!!)
中(ペインマン(テハッ…もうユーリったらもう!(明るく笑いながらユーリのおでこを軽くでこピンして←))カーズ(むー!!ひゃなせー!←←(訳:離せー!)パタパタと手を動かして抵抗しようとし←))
中(大丈夫だぁぁぁ!!!(手ふりふり←)どっちでもええで!ビャッコさんのお好きなほうで!!←)
ペインマン(テハハハ!久しいなリタ!!うむ!デートだデート!(嬉しそうに笑いながら同じくリタに手を振り返して))
カーズ(ああ、美しい金髪に緑色でエメラルドみたいな美しい緑色、美しい太陽よりも、深い海よりも美しくて優しい私だけの王子様よ…(うっとりとした表情で頷き))
悪魔将軍(ふふん、だろう?流石は私の部下と言ったところよ…(得意気に笑いながら自身も写真をみて)それに中々強いんだ、今度戦ってみるか?え?)
カラスマン(ああ、ゆっくり食べろよ?頭がキーンとしてしまうからな?(腕を組みながら頷きかき氷を食べるカロルを見つめて))
シルバーマン(へぇー…たしかにアビスマンは鬼達からも恐れられながら慕われてますからね、気持ちは分かりますよ…(優しく微笑みながらフレンの話を聞き続けて))
悪魔将軍(むう…参ったな、ザギの分が無くなってしまった…(うむむ、と唸りながらアイスの空カップを見つめていて))
ジャスティスマン(全くこの馬鹿者め…昔もシルバーマンに残しておくと言っておきながら全部食べてしまったことがあるではないか、学習しないというか何と言うか…←(呆れた様子で悪魔将軍を見つめていて))
悪魔将軍(や、喧しいぞジャスティスマン!何億年前の話だと思ってるのだ!(顔を赤くしながらジャスティスマンに言い返して))
ジャスティスマン(やれやれ、ほら、レイヴンとザギもお前をみて笑ってるぞ?(レイヴンとザギを見ながら言うもザギが頬を染めてることに気がつき肩をすくめて苦笑いを溢して)…やれやれ、お熱いこと…)
悪魔将軍(?…!ザギ…?熱でもあるのか?←(きょとんとした表情で呟き←))
ジャスティスマン(……はぁ…←(悪魔将軍のリアクションを見て呆れるあまりデカいため息を溢して←))
中(全然OKよ…!!!むしろどっちを好きになるのか楽しみだわ…!!!)
中(美味しい!よ!辛いけど旨いぞ!←)
中(可愛いったら可愛いの! せやろ!?←(どうしよっか?←))
中(大丈夫よー!!気にしないでッ!!)
3930:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 21:30:42
>3929
【ありがとうさんやで!!】
【ユーリ「あでっ…ははは、すまんすまん!(軽く笑いながらおでこを抑え)」
シーザー「はいよっ…と…(ぱ、と手を離して)」】
【よかったぁぁぁぁ!!←
了解!そんじゃあ、話してる相手ごとに分けますわ…!】
リタ「ほんとに久しぶりね、ペインマン。ふうん、相変わらずラブラブだこと…(肩を竦めながら言って)」
パティ「幸せそうじゃのう……絶対に手放してはならんぞ!タコの足のごとく、しっかり捕まえておくのじゃ!(腕を組みながら言って)」
ジュディス「あらそう…ぜひお手合わせ願いたいわね…(ふふっ、と不敵に笑って)」
カロル「はーい!(返事をしながらもぐもぐ食べていき)」
フレン「うん。騎士団長として悩みを抱えてる僕を、いつも助けてくれるからね…それに、一緒に話すと辛いことも忘れられるというか…(楽しそうに笑いながら頷いて)」
レイヴン「あ、こっち気づいた…!(やっほー、なんて言いながら手を振って←)」
ザギ「…!!(赤くなった顔を抑えながら俯いて←)」
【あら、そう!?よかったよかった…!!】
【ほうほう……今度食べてみよっかな…】
【あわわわ…← うむうむ!プリーズプリーズ交換しましょ!(通じるかな←)】
【ありがとうございますやぜ….!!】
3931:
ID:41d871eeb 2021-06-24 22:12:31
>3930
中(はーい!! いやあ今から楽しみだ←)
中(ペインマン(もー、ユーリったらもう…(むう、と頬を膨らませながら呟くもすぐに笑ってユーリの頭を優しく撫でて)かわいい♪)カーズ(わっ!←(急に手を離され驚いたらしく変な声をあげたあとに両頬を押さえてシーザーを睨み付けて)何をするのだシーザーの馬鹿者!もう!!←))
中(おー!!心配かけてすまなんだマン…!← OKおけつですわ!!←)
ペインマン(テハハハ!まあな!私とユーリは愛し合っていて一心同体なのよ!!(明るく、そして得意気に笑いながら頷きユーリの肩を優しく抱き寄せて))
カーズ(!勿論、そう易々と私も運命の相手を手放す趣味はない…(クククッ、と笑いながらシーザーのいる岩の方に目を一瞬向けたあとにすぐにエステル達のほうに向けて)お前たちはどうなのだ?好きなやつはいるのか?)
サイコマン(私はやっぱりシルバーマンさん一筋ですよ!!あの人くらい美しくて完璧で優しい人なんていませんもの!(目を輝かせながら手を組んで頷き))
悪魔将軍(…ほう、分かった、では後でアイツに伝えておこう、アイツの事だからきっと受けてたつと言うぞ…(久々にいいものが見られそうだ、と付け足しながらニヤリと笑って))
カラスマン(…どうだ?旨いか?(ふふ、と微笑ましそうにカロルを見ながら問いかけて))
シルバーマン(そうなんですか……それを聞いたらきっとアビスマン、喜びますよ。(柔らかく微笑みながらすよすよと眠るアビスマンの方を見て微笑ましそうに笑って)……頑張れ、フレン、アビスマン…そして私の妹…エステル…)
ジャスティスマン(…(少し控えめにレイヴンに手を振り返して))
悪魔将軍(おい我が花嫁よ、大丈夫か?もしかして日焼けか…ならいかん!日焼け止めを塗らんと…!おいシルバー!日焼け止めを借りるぞ!←(慌ててシルバーマンの日焼け止めを持ってきて←))
シルバーマン(あ、はーい兄さん!(悪魔将軍の方を見ながら返事をして))
中(うんうん!!楽しみにしておりますのでゆっくり決めてね!焦らずにね!←)
中(旨いから食べてみてー!←)
中(やぁんかわいい(はーと←)すきぴ← わたしとあなたのなにかを!(分かんなかったので調べましたマン←(スマンナ)))
中(ほいほーい!!)
3932:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 06:58:21
>3931
【自分もや←早速はじめる?←】
【ユーリ「んー…ふふ♪(嬉しそうに撫でられて)」
シーザー「ははっ、お返しだお返し!←(ケラケラと可笑しそうに笑って)」】
【無事でなによりよん← あんがとさーん!】
ユーリ「…おう、まぁな…(頬を赤らめながらも、嬉しそうに頷いて)」
リタ「ふふっ、あんたって、ペインマンと一緒だと本当にすんごい幸せな顔すんのね?まっ、すまし顔よりは全然いいけど?(くすくす笑いながらおかしそうに話して)」
シーザー「カーズ…(ドキリ、としながらカーズを見つめ)」
パティ「うーむ、うちのだんなは他の輩に取られてしまったからのう…でもでも、今はカラスマンにジャスティスマンたち…新しい恋を見つけたのじゃー♪(きゃー、と笑みを浮かべながら言って)」
エステル「サイコマンは一途で、パティはたくさん…形は違うとはいえ、2人とも、心に決めた人がいるんですね…私は、どうなんでしょう…(俯きながら、そう言って)」
ジュディス「ふふっ、ありがとう。楽しみにしているわね、ゴールドマン…いえ、あえて悪魔将軍と呼ぼうかしら?(くすり、とミステリアスな笑みを浮かべ)」
カロル「ん!おいひー!(うむ、と大きく頷いて)」
フレン「……ありがとう、シルバーマン…ひとに話したら、少しは気が晴れた気がするよ(ほほ笑みを浮かべながらお礼を言って)」
ザギ「!!ち、ちが…!!(顔を赤くしたまま、わたわたと慌てて)」
レイヴン「あちゃー…将軍ってば、ダイヤモンド級のド天然だわ…これがホントの天然鉱石ってやつ?←(溜息をつきながら呟いて)」
【うむ、了解!!】
【はいなのよさー!!←…まじで行きたくなったな回転寿司←】
【照れるやないすか…←
(まあ古いネタだからしゃあないな←)】
3933:
ID:41d871eeb 2021-06-25 07:44:42
>3932
中(うん!!はじめよー!←)
中(ペインマン(テハハ、いいこいいこ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))カーズ(ぬぅ…(眉間にシワを寄せて不機嫌そうな表情をしたあとにシーザーを軽く睨み付けて)シーザーの阿呆!大人げない!←))
中(おうよ← ほいほーい!!←)
カーズ(だな…(ふ、と微笑みながらシーザーの方を見てバレないようにウインクをしてエステルの方を見て)…大丈夫、きっとそのうち見つかるさ、どうなんだ?目星をつけてる人間とかはおらんのか?)
サイコマン(そうですよそうですよ!ユーリさん辺りがいいと思うんですけどあの人はもうペインマンさんと結ばれてますもんねぇ…(んー…とおでこに人差し指を当てながら考えはじめて))
悪魔将軍(どちらでもいい、好きな方で呼ぶがよいわ…(クククッ、と珍しく楽しげに笑いながら頷き)私もだぞジュディス、悪魔相手に人間の力がどれだけ通用するか、楽しみなものよ…)
カラスマン(ならよかった!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
シルバーマン(…気が楽になったなら何よりです、私でよかったらいつでも相談に乗りますからね?遠慮なく相談してください…!(優しい微笑みを浮かべたまま頷きフレンの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(じゃ何だと言うのだ…?まさか熱でもあるのか…!?(目を見開き慌ててジャスティスマンの方を見て)どうしようジャスティス…!!←)
ジャスティスマン(どうするもこうするも…はぁ、どうしてお前はそう嫁のことになるとレイヴンの言うとおりダイアモンド級のド天然になるのだ。←(ため息をつきながら悪魔将軍を見つめて)あれはお前を見て照れてるんだぞ?)
悪魔将軍(…?照れてる…?←(きょとんとした表情のままザギを見つめて)…どこに照れる要素があったんだ…?←)
中(はーい!!)
中(いやそれな??いこ???←←)
中(可愛いなぁもう!もう!← (そうかい?何だかごめんよ…←))
3934:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 15:09:09
>3933
【よっしゃ、どっからはじめよっか?】
【ユーリ「……♪(幸せそうに撫でられていて)」
シーザー「お、おいおい…(やりすぎたかな…なんて思いながら焦っていて)」】
シーザー「……!(カーズのウインクを見てときめきつつも、嬉しそうに笑って)」
エステル「…そうですね。ユーリは初めてであった時から、ずっと私のことを助けてくれましたから…一緒に旅をしていた時、少しですがそんな感情を持っていました。…今はもう、遅いですけど…惹かれてる相手といえばもうひとり…フレンがいます。いつでもまっすぐな方で、私がずっとお城に住んでいた時も、ずっと話し相手になってくれましたから…(ふふ、と楽しそうに話して)」
ジュディス「超人だから、一筋縄ではいかない相手よね…彼と会う日に備えて、鍛えておかなくっちゃ♪(ワクワクしながら言って)」
フレン「うん…本当にありがとう、シルバーマン…やっぱり、君は優しいんだね…(ふふ、と微笑みながらシルバーマンを見て)」
レイヴン「まあそこはおっさんもわからんな←(はは、と笑いながら言って)だがまぁ、恋は盲目って言うじゃない?将軍のやることなすこと、全部ザギには胸きゅんポイントになっちまうってわけよ(くすくす、と笑いながら話して)」
【行っちゃお行っちゃお!】
【あ、ありがとうごぜぇます…?(いえいえ、自分も実況プレイ動画で知っただけだし!)
後、めっちゃ遅れてすまん…スマホを家に忘れたばっかりに…】
3935:
ID:41d871eeb 2021-06-25 15:29:36
>3934
中(どしよか、とりま集合しました、さあ入場だ!って所からはどうかな?)
中(ペインマン(ふふ…可愛い…(テハハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を撫で続けるもふと何かを思いつき)なあユーリ、私とゴールド、どっちが強いと思う?←)カーズ(…もう…このカーズにそんな事を出来るのはお前だけだぞ、シーザー?(ちらりとシーザーを見つつ首をかしげ)))
カーズ(…(優しく微笑みながら静かにシーザーの方を向いて笑い返しエステルの方を見て)フレン?へぇ…そんな奴がいるのか……(知っているがわざと知らないフリをしながら呟き))
サイコマン(まあ!そうだったんですね……可哀想なエステルさん…(よしよしとエステルの頭を撫でつつ呟くもフレンの事を聞けばまあ!と声をあげて)フレンさんですか!いいですねぇ…!!!あの人はいい人ですからお付き合いしてみたらどうです?エステルさん?)
悪魔将軍(だな、私からもプラネットマンに伝えておくか…"女とはいえ侮るな"とな。(クククッ、と喉を鳴らしながら笑って))
シルバーマン(とんでもない…応援してますよ、フレン。貴方がたとえどちらの道を進もうと…私はいつでも貴方の味方ですからね…(ふふ、と優しく微笑みながらフレンを優しく抱き締めて))
ジャスティスマン(一発また完璧超人にしないと分からないのかもしれんな…←(肩をすくめながらそんな冗談を言い))
悪魔将軍(そうなのか……ザギったらそんな…そんなに私を愛してくれてるなんて…もう…可愛いやつめ…(レイヴンの言葉を聞きザギの方を見てキュンキュンしてしまい頬を少し赤らめて)…ここまで私を惚れさせるなんて…全く、罪な男よ…)
ジャスティスマン(…有罪(ギルティ)なのか?←(天秤片手に首をかしげ←))
悪魔将軍(そういうことじゃないっ!!←(天秤を取り上げながら言い返して←))
中(おー!!あと昨日朝足滑らせて階段から落ちちゃったw←)
中(いえいえですわよ!!←(ま?そうなのか…)大丈夫よんってマ!!?大丈夫だけど不便だったでしょ…?←)
3936:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 17:17:16
>3935
【それ採用!!いつもありがとうな!!】
【ユーリ「あん?なんだ急に?(不思議そうな顔で首を傾げ)」
シーザー「……あぁ、ちょっとからかいすぎた…悪かったよ、カーズ…(申し訳なさそうに謝って)」】
エステル「はい、真面目で優しくて…とっても頼りになる人なんです!(ふふっと楽しそうに話して)…ありがとうございます、サイコマン…(静かに微笑みながら言うも、フレンのことを言われると顔を赤くして)…!そ、そんなお付き合いなんて…それに、フレンはいろんな意味で堅実な方ですから…私のこと、主としてしか思っていないと思います……」
ジュディス「ふふ、そうしてくれるとありがたいわ、悪魔将軍?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」
フレン「……あぁ…あぁ……!!(抱き締め返しながら何度も頷いて)」
ザギ「つ、罪作りなのはてめえもだろうが……(頬を染めながら言い返して)」
レイヴン「よっしジャスティスちゃん、どっちも有罪(ギルティ)って事で裁いちゃって←…って、天秤取られちゃってたのね←(びし、と指さしながら言うも、取られた天秤を見てずっこけて)」
【あらら!?笑い事じゃないよ!?大丈夫!?】
【(うむ、それが某暗殺者チームの声真似でポケモンやろうってやつでさ、おもしろいよ←(ちゃっかりすすめるな←))
うむ…まぁ、終わるの早い時間だったからよかったけどさ←】
3937:
ID:41d871eeb 2021-06-25 17:50:28
>3936
中(いーえー!どういたひましてよ!メンツはこの前ので大丈夫そ?)
中(ペインマン(昨日ゴールドマンと話してるときに話題になってな、最初はお前とザギのどちらが可愛いで議論になったんだがそこから発展してな!(テハハハ!と笑いながら答えて) カーズ(……キスしてくれたら許さんこともない…(シーザーを見つつ呟き))))
カーズ(へえ…(微笑ましそうに笑いながら話を聞き続けるもサイコマンの言葉を聞きおお!と声をあげて)よいではないか!告白だけでもしてみたらどうだ?)
サイコマン(そんなこと分からないじゃないですか!相手だってもしかしたらエステルさんの事を思ってるかもしれませんよ?ほら!私とシルバーマンさんもサポートしてあげますから!(ね?と小首をかしげつつ続けて))
悪魔将軍(ああ、一応セコンドは私でいいよな?(セコンドも決めておいた方がいいだろうと思い問いかけて))
シルバーマン(…よしよし、いいこいいこ…(ふふ、と柔らかく微笑んだままフレンの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ザギ…そんな事をいっても私はお前の方がもっと罪作りだと思ってるぞ?この私を、悪魔将軍を惚れさせる男なんて今まで現れなかったのにお前はいとも容易く惚れさせるんだから…(ちらちらとザギを見つめつつ言い))
ジャスティスマン(なに、天秤に頼らずとも力強くでギルティしてやる…!←(ポキポキと指を鳴らしながら言い返してそのまま悪魔将軍とザギの首根っこを掴もうとし←←←)ハワーッ!!)
悪魔将軍(!!何をする貴様っ!!(すぐに気配を察知して腕で手を防ぎ)ザギ!気を付けろ!)
中(大丈夫大丈夫!痛いのはもう収まったしアザにもなってないからね!)
中(ま?あとで見てみるわ← ならよかったぁ…真面目にないと不便だよな…)
3938:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 20:23:39
>3937
【うむ、こちらは問題ないよー!】
【ユーリ「なんつー議論してんだお前…(頬を赤くしつつ、額抑えて溜息をつき)んー…どっちが強いか、ねえ…たしかにお前のダミーバブルはなかなかに厄介だし、攻撃通らない身体も見事だと思うし…ゴールドマンのダイヤモンドパワーも負けねえくらいだしなぁ……(んー…と唸りながら意見を述べ)」
シーザー「…!カーズ……(そっ、と静かにカーズに近づいて)」】
エステル「え、え、いや、その……!!(顔を真っ赤にしながらオロオロ慌てて)」
パティ「まあまあ、自信持つのじゃエステル!フレンがいくら亀の甲羅くらい硬い男とはいえ、エステルに全く魅力を感じ無いわけじゃないからの!(パシ、とエステルの背中を叩いて)」
ジュディス「ええ、私は構わないわよ?(こくり、と頷いて)」
フレン「……ふふ、少し恥ずかしいけど、普段甘えるなんてないから…少しばかり嬉しい…な(嬉しそうに微笑みをうかべ)」
ザギ「ゴールド……って危なァっ!?くそっ!!こんなときに武器置いてきたし左腕の魔導器も機能停止してるし!!←(悪魔将軍の言葉に胸きゅんしていると、ジャスティスマンの腕に気づいて慌てて宙返りしてかわして)」
レイヴン「いいぞージャスティスちゃん!やれやれー!!←(いつの間にかもってきたビールを飲みつつ、野次馬の如くはやし立て←)」
カロル「ちょっとなんの騒ぎ!?(かき氷食べながらかけつけてきて)」
【ほんと…?それならいいけど……】
【うむ、無理言ってすまぬ…!← そうそう……確認大事やわ…】
3939:
ID:41d871eeb 2021-06-25 20:53:48
>3938
中(おっけー!それじゃれっつごー!← カーズ(…ビャッコ達はまだだろうか…(腕に巻いた黒い腕時計を見つめる男が一人、胸元が大きく空いた黒いワイシャツに紫色のベルボトムと黒いヒールつきのサンダルをはいていて))エシディシ(さあな、そのうち来ると思うから気長に待ってようぜ。(ヒラヒラと手を振る男がまた一人、服装はいつもの帽子に赤いノースリーブにジーパン、赤いスニーカーを履いた格好で日傘を指していて))ワムウ(…中身も遅いですね、いったいどこに行ったことやら…(ちらりとカーズを見つつ頷く。こちらの格好は大胆に空いた背かが特徴的なフロントクロスの洋服に黒いスキニーパンツ、健康サンダルをはいていて←)))
中(ペインマン(テハハハ!だってユーリはとっても可愛くて気立てがいいって言ってるのにゴールドはそれを分かってくれないから議論してたんだぞ!(えっへんと胸を得意気に笑いながら言い返して)だよなぁだよなぁ!でもどちらが強いかってことよ!さあユーリならどっちだ?私か?ゴールドか?)カーズ(…フン…(チラリとシーザーを見つつ腕を組んで)))
サイコマン(そうですそうです!!ほら!!善はいそげですよ!大丈夫大丈夫!(優しくエステルの頭を撫でながら言い))
カーズ(ああ、大丈夫大丈夫…私が言うんだ、きっと大丈夫だぞ…(ふふ、と微笑みながらエステルを見つめて)頑張れよ、恋する乙女、幸せはお前の手の内に。)
悪魔将軍(分かった、では私がセコンドを務めさせてもらおう、言っておくがイカサマとかはしないから安心してくれよ?(ジュディスの方を見つつ言い))
シルバーマン(…貴方はすごい頑張りやさんで努力家ですからね、今日は沢山甘えていいんですよ?大丈夫大丈夫、よしよし…(まるで子供をあやす母親のような優しい声でフレンの頭と背中を優しく撫で続けて))
悪魔将軍(大丈夫かザギ!危ないではないかジャスティスよ!(ザギを気遣いつつジャスティスマンを睨み付けて))
ジャスティスマン(フン、始祖たるものたとえどこでスパーリングが起ころうと参加するのが当たり前のこと!(ツァーッ!!と掛け声をあげながら悪魔将軍の首にロックをかけようとし))
アビスマン(おー!やっちまえやっちまえー!←←(起きたらしく同じくビール片手に試合を観戦していて←))
ザ・マン(どうやらスパーリングのようだな、やれやれ…喧嘩レベルのものだが行き過ぎたら止めるもするか…(腕を組みながら冷静にゴールドマン達を見つめていて))
中(うん!ごめんね心配かけちゃって…)
中(大丈夫よーーん!!!んねんね、現場猫ちゃんにならないとだわ…← あとこれはもしやフレン君エステルちゃんと結ばれるパターンかしら?←)
3940:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 21:45:05
>3939
【れっつごー!!
ジョセフ「おっ、おーい、カーズ達ー!!お待たせー!(茶色のTシャツ、ハーフパンツ、黒いスニーカーを身につけた男が、3人の姿を見るなり駆け寄ってきて)」
シーザー「お前たち目立つたから直ぐにわかったぜ…(ジョセフの後から、緑のチェックの五分袖の服に黒いズボン、黄緑のサンダルをみにつけた男が苦笑いしながら歩いてきて)」】
【ユーリ「全く、お前ってやつは……(溜息をつきつつ内心照れていて)…んー、つっても、俺が判断することじゃねえし…まぁ、俺の考えだったら…やっぱりペインかな?(少し考えたあとに答えて)」
シーザー「ん……(両肩に手を置いて、ゆっくり唇を重ね)」】
エステル「皆さん……ありがとう…本当にありがとうございます!私…頑張ります!(両拳を握りしめて意気込んで)」
ジュディス「えぇ、私としては正々堂々と真剣勝負を楽しみたいから…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
フレン「……うん、じゃあ、今日だけは…そうさせてもらおうかな(柔らかく微笑みながら擦り寄って)」
ザギ「あ、あぁ、俺はだいじょっ…ってゴールド!危ない!!(慌てて悪魔将軍をかばおうとして)」
カロル「ちょっと2人とも!楽しんでる場合じゃないって!あいたた、頭がキーンときた…←(慌てて2人に呼びかけるも、慌ててかき氷を食べたせいで頭を痛めたため、頭を押え)」
【いいえ!重症じゃないならなによりよ!】
【うむ、よし!ってな← うーむ、なんか流れ的にそうなってきた…悩む必要なかったな…すまない…】
3941:
ID:41d871eeb 2021-06-25 22:18:39
>3940
中(おー!!← カーズ(!!シーザーッ!!会いたかったぞ~!←(腕時計とにらめっこをしていたがシーザーの声が聞こえるなり目を輝かせながらシーザーのほうにダッシュで向かって))エシディシ(JOJOは無視なんかい!←(シーザーの方にダッシュで向かったカーズにツッコミをいれつつジョセフの方を向いてニヤリと笑って)おおJOJO!久しいな。)ワムウ(JOJOにシーザー…ようやくきたか…(ふ、と笑いながら二人の方を向いて)来て急にすまないがサンタナと中身に出会わなかったか?あいつらにジュースを買いに行かせたのだが戻ってこないんだ…)ーー一方その頃の中身とサンタナーー サンタナ(…シザー、どうする?止まらないぞ?(自販機で頼まれたジュースを買ったはいいものの当たりが止まらないらしく大量のジュース両手に小首をかしげる男が一人、男の格好は黒いシンプルなパーカーにチェーンのついた白いダメージジーンズと緑のスニーカーを履き日傘をさしていて))…どうしようかね?←(はは、と乾いた笑みをあげる女が隣にひとり、服装は黒いリボンのついた紫色のワイシャツにv系のアシンメトリースカートを身につけ黒い厚底のサンダルを履いていて))
中(ペインマン(テハハハ!そう呆れるなよユーリ!いいではないか!悪口を言ってるんじゃないんだから!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)ほう!それはどうしてだ?やはり夫だからか~?←(嬉しさのあまり頬を染めにやにやと笑いながら問いかけて))カーズ(ん…♪(ふふ、と幸せそうに微笑みながらキスを受け入れて)))
サイコマン(ええ!頑張ってくださいね!エステルさん!!(嬉しそうに微笑みながら頷きエステルを激励して))
カーズ(うむ、頑張れよ恋する乙女。(ふふ、と優しく微笑みながら頷き)…さてと、恋する乙女を応援したことだし…私はそろそろ王子様の元に向かうとするかな…)
悪魔将軍(そうか…だが気を付けろよ、相手は悪魔だ。どんな手を使ってでも勝とうとするからそれだけは承知しておけよ…(にやり、と不敵に笑いながら呟き))
シルバーマン(ええ、是非そうしなさい…いつでも私に甘えていいんですよ…(ふふ、と静かに笑いながらフレンの頭を優しく撫で続けて))
悪魔将軍(!!ザギッ!!貴様…!我が花嫁を離せ!!(ジャスティスマンのロックがかかる寸前にすっ、としゃがむもザギがジャスティスマンに首をロックされたことを知れば声を荒らげながらジャスティスマンの腕辺りにダイアモンドパワーで強化した足で蹴りをいれようとし))
ジャスティスマン(フンッ!!(ぱっ、と飛び立ち蹴りをかわして)ゴールド?早く助けないと貴様の嫁が私の陸式奥義、ジャッジメント・アヴェランチャーにかけられてしまうぞ?(不敵に笑いながら悪魔将軍を挑発して))
悪魔将軍(き、貴様…!!(キッ、とジャスティスマンを睨み付けて))
ザ・マン(…大丈夫かカロル?(心配そうな表情でカロルを見つめ)…ジャスティスマン!相手はただの人間だからあまりやり過ぎるな!やり過ぎたらこの私が黙っておかんぞ!(少し危険だと思ったらしく珍しく少し声を荒らげながらジャスティスマンに声をかけて))
中(うん!鞄とかでなんとかガード出来たわ…←)
中(そうそう!!← ううん!大丈夫よん!CPってこれからを決めるから結構重要な事だもん!だからしょうがないよ!銀サイもアビニキもマンもちゃんとフレン君をサポートするから安心しておくれ…!!←)
3942:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 07:55:56
>3941
【シーザー「ふふっ、俺も会いたかったよ、カーズ。今日もとっても可愛いな…(ダッシュしてきたカーズを見て、一瞬驚いた様子を見せるも、嬉しそうに目を細めながら、腕を広げ)」
ジョセフ「…っとにもう、あのカップルは…!(カーズの様子を見てため息を着くも、エシディシとワムウを見てにしっ、と笑って)おー、エシディシ、ワムウ!久しぶり!…ん?シザーちゃんとサンタナ?さぁ、俺らは見てねえけど…あっ、お前らこそ、こっちの中身と騒音軍人←見てねえか?途中ではぐれちまったみたいでさ……」
ーー一方その頃の中身とシュトロハイムーー
シュトロハイム「どぉこなんだここはァァー!!何故我々は迷ってしまったんだああああ!?←(よそ見してるうちにジョセフたちとはぐれて叫ぶ男が一人。彼はサングラスに黒いタンクトップの上から深緑色の5分袖パーカー、黒いスキニ、緑のスニーカーを履いていた)」
いやぁ、完全に迷いましたな、参った参った←(ははは、と乾いた笑みを浮かべながら辺りを見回すのは、ベージュのロングスカートに、黒いチェックブラウス、黒いパンプスの女。すると、何かを見つけたらしく、大きく手を振って)あ、サンタナさんにシザーさん!おーい!!」】
【ユーリ「そ、そんなんじゃねえよ…!!ただ、いくらダイヤモンドパワーを使いこなすゴールドでも、衝撃を吸収するペインの身体にはかなわねえんじゃねえかって思っただけだよ…それに、ペインはパワーだけじゃなく、柔軟な身のこなしと判断力があるからな!(ほんのり頬を染めつつも、自分の考えを述べ)」
シーザー「ん…ん♪(角度を変えて何度も唇を重ね)」】
パティ「む?もういってしまうのか?(首を傾げながらカーズを見て)」
ジュディス「えぇ…ご忠告ありがとう…(こちらもにやり、と笑いながら頷いて)」
フレン「……ありがとう、シルバーマン…君のそばは本当に落ち着くよ…(目を細めながら擦り寄って)」
ザギ「ぐうっ……!?(ジタバタと暴れながらロックから抜け出そうとして)」
レイヴン「…あちゃー、超人相手とはいえ、あのザギが簡単に捕まるとはね…それに、あの将軍ならザギが庇わずともよけられるって、彼自身もわかってたでしょうに…(ビールを飲みつつ呟いて)」
ジュディス「うすうす気づいてはいたけど…やはり彼、ゴールドマンと付き合ってから、少々戦いの腕が鈍ったようね…(じ、とザギを見ながら呟いて)」
【そなの!?よかった……←】
【ほんまになぁ……おっ、ありがとうなぁシザーさん…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle