TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3938:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 20:23:39
>3937
【うむ、こちらは問題ないよー!】
【ユーリ「なんつー議論してんだお前…(頬を赤くしつつ、額抑えて溜息をつき)んー…どっちが強いか、ねえ…たしかにお前のダミーバブルはなかなかに厄介だし、攻撃通らない身体も見事だと思うし…ゴールドマンのダイヤモンドパワーも負けねえくらいだしなぁ……(んー…と唸りながら意見を述べ)」
シーザー「…!カーズ……(そっ、と静かにカーズに近づいて)」】
エステル「え、え、いや、その……!!(顔を真っ赤にしながらオロオロ慌てて)」
パティ「まあまあ、自信持つのじゃエステル!フレンがいくら亀の甲羅くらい硬い男とはいえ、エステルに全く魅力を感じ無いわけじゃないからの!(パシ、とエステルの背中を叩いて)」
ジュディス「ええ、私は構わないわよ?(こくり、と頷いて)」
フレン「……ふふ、少し恥ずかしいけど、普段甘えるなんてないから…少しばかり嬉しい…な(嬉しそうに微笑みをうかべ)」
ザギ「ゴールド……って危なァっ!?くそっ!!こんなときに武器置いてきたし左腕の魔導器も機能停止してるし!!←(悪魔将軍の言葉に胸きゅんしていると、ジャスティスマンの腕に気づいて慌てて宙返りしてかわして)」
レイヴン「いいぞージャスティスちゃん!やれやれー!!←(いつの間にかもってきたビールを飲みつつ、野次馬の如くはやし立て←)」
カロル「ちょっとなんの騒ぎ!?(かき氷食べながらかけつけてきて)」
【ほんと…?それならいいけど……】
【うむ、無理言ってすまぬ…!← そうそう……確認大事やわ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle