TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3927:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 18:23:55
>3925
【すまみせん←←うむ、大丈夫かな?】
【ユーリ「ハハハっ、まっ、食べれなかったらペイン、頼むわ!←(親指ぐーしながら言って)」
シーザー「あはは、何言ってるかさっぱりだな!←(ケラケラ笑いながらいじり続け)」】
【シザーさん大丈夫かあああ!!!←
あと今さらだけど、絡み文改行したほうがいい!?←】
リタ「ん?ユーリにペインマンじゃない!あんたらもこっちに来てたの?(ユーリたちの存在に気づけば、手を振りながら駆け寄って)」
ユーリ「よっ、リタ!久しぶりだな!まぁな、ちとデートってやつだ!(ふふ、と笑いながら手を振って)」
エステル「わぁ…人魚さんは、よっぽどその王子様が大好きなんですね!(キラキラと目を輝かせながら言って)」
ジュディス「あら本当、中々の色男ね…(じ、と写真を見つめながら言って)」
カロル「じゃあ……いただきます!(かき氷を受け取りながら嬉しそうに頷いて)」
フレン「いや、その…僕自身も、まだはっきりとはまだわからない、けど…彼の頼もしいところに惹かれた…と、いうか……(ほんのり頬を赤らめながら言って)」
レイヴン「…っ…!!ふ、ふふふ、将軍ってば……天然なんだから……←(悪魔将軍とジャスティスマンのやり取りを見るなり、笑いを堪えながら言って)」
ザギ「ゴールドってば天然なんだ…だが、そこがいいというか…←(頬を染めながら呟いて)」
【まあ今はまだぼんやりとした感情を抱いてるだけで、はっきりと自覚するのはまだ先ということで…ほんっとに申し訳ない…!!】
【ガリか!!あんま食べないけどうまいのか!!←】
【かわゆくないぜ!!
お、名案だ!(どうやって交換する気だ←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle