TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3937:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-25 17:50:28
>3936
中(いーえー!どういたひましてよ!メンツはこの前ので大丈夫そ?)
中(ペインマン(昨日ゴールドマンと話してるときに話題になってな、最初はお前とザギのどちらが可愛いで議論になったんだがそこから発展してな!(テハハハ!と笑いながら答えて) カーズ(……キスしてくれたら許さんこともない…(シーザーを見つつ呟き))))
カーズ(へえ…(微笑ましそうに笑いながら話を聞き続けるもサイコマンの言葉を聞きおお!と声をあげて)よいではないか!告白だけでもしてみたらどうだ?)
サイコマン(そんなこと分からないじゃないですか!相手だってもしかしたらエステルさんの事を思ってるかもしれませんよ?ほら!私とシルバーマンさんもサポートしてあげますから!(ね?と小首をかしげつつ続けて))
悪魔将軍(ああ、一応セコンドは私でいいよな?(セコンドも決めておいた方がいいだろうと思い問いかけて))
シルバーマン(…よしよし、いいこいいこ…(ふふ、と柔らかく微笑んだままフレンの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ザギ…そんな事をいっても私はお前の方がもっと罪作りだと思ってるぞ?この私を、悪魔将軍を惚れさせる男なんて今まで現れなかったのにお前はいとも容易く惚れさせるんだから…(ちらちらとザギを見つめつつ言い))
ジャスティスマン(なに、天秤に頼らずとも力強くでギルティしてやる…!←(ポキポキと指を鳴らしながら言い返してそのまま悪魔将軍とザギの首根っこを掴もうとし←←←)ハワーッ!!)
悪魔将軍(!!何をする貴様っ!!(すぐに気配を察知して腕で手を防ぎ)ザギ!気を付けろ!)
中(大丈夫大丈夫!痛いのはもう収まったしアザにもなってないからね!)
中(ま?あとで見てみるわ← ならよかったぁ…真面目にないと不便だよな…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle