TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3922:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 14:19:01
>3921
【楽しいねぇ!!】
【ユーリ「おう、それで大丈夫だぜ(こくり、と頷いて)」
シーザー「全くもう……(ふう、と溜息をつきながら、仕返しのつもりなのかほっぺをつつき)」】
【やめたげてーー!!】
ラピード「ワフゥ…♪(嬉しそうに撫でられて)」
ユーリ「お前がいるってことは…カロルたちもきてんのか?(ラピードを見ながら尋ね)」
ラピード「ワン!(そうだ、というように吠えて)」
エステル「もー、冗談もほどほどにしてくださいね!(腕を組みながら言って)」
パティ「獲物を狙うサメの如く、目がマジだったのじゃ…(うんうん、と頷いて)」
(すまない、ここが抜けてた…)
リタ「あー…いや、いいわ…私はもう何も言わないから、後は2人でごゆっくりー←(苦笑いしながら2人から離れて)」
カロル「んー…それならいいんだけど…(こくり、と頷いて)」
フレン「え、…ううん……わかった、その代わり、他の人には言わないって約束してくれるかい…?(少し考えた後にそう言って)」
レイヴン「あぁ怒んないで!…ただ、あの暗殺者ザギの心を動かした悪魔将軍って男が、すごいなって思っただけだよ…(ふふ、と微笑みながら言って)」
ザギ「…!そんなの、誰よりもこの俺が知ってるよ(少し得意げになりながら言って)」
【やったぜぃ!←
…そういやフレンの想い人なんだけど、テイルズから出すか始祖から出すか悩んでるのよね←(決まってないのに出すな←)】
【お、それうまいん?←】
【きゃー♪←
あー、ボイスだと自分はジョナサンと承太郎やな…】
【いいえー!!後、夜はちょいと用事あるから遅くなる…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle