TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3933: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-25 07:44:42

>3932
中(うん!!はじめよー!←)

中(ペインマン(テハハ、いいこいいこ…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))カーズ(ぬぅ…(眉間にシワを寄せて不機嫌そうな表情をしたあとにシーザーを軽く睨み付けて)シーザーの阿呆!大人げない!←))

中(おうよ← ほいほーい!!←)

カーズ(だな…(ふ、と微笑みながらシーザーの方を見てバレないようにウインクをしてエステルの方を見て)…大丈夫、きっとそのうち見つかるさ、どうなんだ?目星をつけてる人間とかはおらんのか?)
サイコマン(そうですよそうですよ!ユーリさん辺りがいいと思うんですけどあの人はもうペインマンさんと結ばれてますもんねぇ…(んー…とおでこに人差し指を当てながら考えはじめて))

悪魔将軍(どちらでもいい、好きな方で呼ぶがよいわ…(クククッ、と珍しく楽しげに笑いながら頷き)私もだぞジュディス、悪魔相手に人間の力がどれだけ通用するか、楽しみなものよ…)

カラスマン(ならよかった!(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))

シルバーマン(…気が楽になったなら何よりです、私でよかったらいつでも相談に乗りますからね?遠慮なく相談してください…!(優しい微笑みを浮かべたまま頷きフレンの頭を優しく撫でて))

悪魔将軍(じゃ何だと言うのだ…?まさか熱でもあるのか…!?(目を見開き慌ててジャスティスマンの方を見て)どうしようジャスティス…!!←)
ジャスティスマン(どうするもこうするも…はぁ、どうしてお前はそう嫁のことになるとレイヴンの言うとおりダイアモンド級のド天然になるのだ。←(ため息をつきながら悪魔将軍を見つめて)あれはお前を見て照れてるんだぞ?)
悪魔将軍(…?照れてる…?←(きょとんとした表情のままザギを見つめて)…どこに照れる要素があったんだ…?←)

中(はーい!!)

中(いやそれな??いこ???←←)

中(可愛いなぁもう!もう!← (そうかい?何だかごめんよ…←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle