TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3932: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 06:58:21

>3931
【自分もや←早速はじめる?←】

【ユーリ「んー…ふふ♪(嬉しそうに撫でられて)」
シーザー「ははっ、お返しだお返し!←(ケラケラと可笑しそうに笑って)」】

【無事でなによりよん← あんがとさーん!】
ユーリ「…おう、まぁな…(頬を赤らめながらも、嬉しそうに頷いて)」
リタ「ふふっ、あんたって、ペインマンと一緒だと本当にすんごい幸せな顔すんのね?まっ、すまし顔よりは全然いいけど?(くすくす笑いながらおかしそうに話して)」

シーザー「カーズ…(ドキリ、としながらカーズを見つめ)」
パティ「うーむ、うちのだんなは他の輩に取られてしまったからのう…でもでも、今はカラスマンにジャスティスマンたち…新しい恋を見つけたのじゃー♪(きゃー、と笑みを浮かべながら言って)」
エステル「サイコマンは一途で、パティはたくさん…形は違うとはいえ、2人とも、心に決めた人がいるんですね…私は、どうなんでしょう…(俯きながら、そう言って)」

ジュディス「ふふっ、ありがとう。楽しみにしているわね、ゴールドマン…いえ、あえて悪魔将軍と呼ぼうかしら?(くすり、とミステリアスな笑みを浮かべ)」

カロル「ん!おいひー!(うむ、と大きく頷いて)」

フレン「……ありがとう、シルバーマン…ひとに話したら、少しは気が晴れた気がするよ(ほほ笑みを浮かべながらお礼を言って)」

ザギ「!!ち、ちが…!!(顔を赤くしたまま、わたわたと慌てて)」
レイヴン「あちゃー…将軍ってば、ダイヤモンド級のド天然だわ…これがホントの天然鉱石ってやつ?←(溜息をつきながら呟いて)」

【うむ、了解!!】

【はいなのよさー!!←…まじで行きたくなったな回転寿司←】

【照れるやないすか…←
(まあ古いネタだからしゃあないな←)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle