TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3935: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-25 15:29:36

>3934
中(どしよか、とりま集合しました、さあ入場だ!って所からはどうかな?)

中(ペインマン(ふふ…可愛い…(テハハハ、と明るく笑いながらユーリの頭を撫で続けるもふと何かを思いつき)なあユーリ、私とゴールド、どっちが強いと思う?←)カーズ(…もう…このカーズにそんな事を出来るのはお前だけだぞ、シーザー?(ちらりとシーザーを見つつ首をかしげ)))

カーズ(…(優しく微笑みながら静かにシーザーの方を向いて笑い返しエステルの方を見て)フレン?へぇ…そんな奴がいるのか……(知っているがわざと知らないフリをしながら呟き))
サイコマン(まあ!そうだったんですね……可哀想なエステルさん…(よしよしとエステルの頭を撫でつつ呟くもフレンの事を聞けばまあ!と声をあげて)フレンさんですか!いいですねぇ…!!!あの人はいい人ですからお付き合いしてみたらどうです?エステルさん?)

悪魔将軍(だな、私からもプラネットマンに伝えておくか…"女とはいえ侮るな"とな。(クククッ、と喉を鳴らしながら笑って))

シルバーマン(とんでもない…応援してますよ、フレン。貴方がたとえどちらの道を進もうと…私はいつでも貴方の味方ですからね…(ふふ、と優しく微笑みながらフレンを優しく抱き締めて))

ジャスティスマン(一発また完璧超人にしないと分からないのかもしれんな…←(肩をすくめながらそんな冗談を言い))
悪魔将軍(そうなのか……ザギったらそんな…そんなに私を愛してくれてるなんて…もう…可愛いやつめ…(レイヴンの言葉を聞きザギの方を見てキュンキュンしてしまい頬を少し赤らめて)…ここまで私を惚れさせるなんて…全く、罪な男よ…)
ジャスティスマン(…有罪(ギルティ)なのか?←(天秤片手に首をかしげ←))
悪魔将軍(そういうことじゃないっ!!←(天秤を取り上げながら言い返して←))

中(おー!!あと昨日朝足滑らせて階段から落ちちゃったw←)

中(いえいえですわよ!!←(ま?そうなのか…)大丈夫よんってマ!!?大丈夫だけど不便だったでしょ…?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle