TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3939: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-25 20:53:48

>3938
中(おっけー!それじゃれっつごー!← カーズ(…ビャッコ達はまだだろうか…(腕に巻いた黒い腕時計を見つめる男が一人、胸元が大きく空いた黒いワイシャツに紫色のベルボトムと黒いヒールつきのサンダルをはいていて))エシディシ(さあな、そのうち来ると思うから気長に待ってようぜ。(ヒラヒラと手を振る男がまた一人、服装はいつもの帽子に赤いノースリーブにジーパン、赤いスニーカーを履いた格好で日傘を指していて))ワムウ(…中身も遅いですね、いったいどこに行ったことやら…(ちらりとカーズを見つつ頷く。こちらの格好は大胆に空いた背かが特徴的なフロントクロスの洋服に黒いスキニーパンツ、健康サンダルをはいていて←)))

中(ペインマン(テハハハ!だってユーリはとっても可愛くて気立てがいいって言ってるのにゴールドはそれを分かってくれないから議論してたんだぞ!(えっへんと胸を得意気に笑いながら言い返して)だよなぁだよなぁ!でもどちらが強いかってことよ!さあユーリならどっちだ?私か?ゴールドか?)カーズ(…フン…(チラリとシーザーを見つつ腕を組んで)))

サイコマン(そうですそうです!!ほら!!善はいそげですよ!大丈夫大丈夫!(優しくエステルの頭を撫でながら言い))
カーズ(ああ、大丈夫大丈夫…私が言うんだ、きっと大丈夫だぞ…(ふふ、と微笑みながらエステルを見つめて)頑張れよ、恋する乙女、幸せはお前の手の内に。)

悪魔将軍(分かった、では私がセコンドを務めさせてもらおう、言っておくがイカサマとかはしないから安心してくれよ?(ジュディスの方を見つつ言い))

シルバーマン(…貴方はすごい頑張りやさんで努力家ですからね、今日は沢山甘えていいんですよ?大丈夫大丈夫、よしよし…(まるで子供をあやす母親のような優しい声でフレンの頭と背中を優しく撫で続けて))

悪魔将軍(大丈夫かザギ!危ないではないかジャスティスよ!(ザギを気遣いつつジャスティスマンを睨み付けて))
ジャスティスマン(フン、始祖たるものたとえどこでスパーリングが起ころうと参加するのが当たり前のこと!(ツァーッ!!と掛け声をあげながら悪魔将軍の首にロックをかけようとし))
アビスマン(おー!やっちまえやっちまえー!←←(起きたらしく同じくビール片手に試合を観戦していて←))
ザ・マン(どうやらスパーリングのようだな、やれやれ…喧嘩レベルのものだが行き過ぎたら止めるもするか…(腕を組みながら冷静にゴールドマン達を見つめていて))

中(うん!ごめんね心配かけちゃって…)

中(大丈夫よーーん!!!んねんね、現場猫ちゃんにならないとだわ…← あとこれはもしやフレン君エステルちゃんと結ばれるパターンかしら?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle