TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3923: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-24 14:39:10

>3922
中(本当本当!!んで真面目にどこ行こうか?←)

中(ペインマン(わかった!ではそれで頼むのだ!(明るく笑いながら店員さんに頼み店員さんがいなくなったことを確認すればユーリの方を見て)…なあユーリ、あんな食べられるのか…?)カーズ(ふふ…ってにゃっ!?←←(おかしそうにクスクスと笑っていたがふと頬をつつかれれば変な声をあげてしまい←)))

中(けて…タス…ケテ…←)
ペインマン(かわいーい……おお!ではフレン達もいるってことだな!早く行こうなのだユーリ!!みんなに会えるぞ!(嬉しそうにはしゃぎながらユーリに言い))

サイコマン(はいはい!分かってますよ!(おかしそうにクスクスと笑いながらカーズをみて)それに、"人魚姫"を奪ったら"王子様"が怒り狂って私を海の泡にしそうですからね…(ニャガニャガニャガ…と静かに、そして意味深に笑いながら言い))
カーズ(!!…だよな、本当におっかないやつよ…(一瞬目を細めながらサイコマンを見つめて))

悪魔将軍(??変なリタ…←それでジュディス、どうする?会ってみるか?←(イマイチ理解してないらしく首をかしげるもまあいいやと思いジュディスに問いかけて))
カラスマン(うむ!ほらカロル、かき氷食べるか?まだ口はつけてないから安心してくれよ?(すっ、と自身のかき氷をカロルに差し出しつつ問いかけて))
シルバーマン(もぉっちろん!任せてください!(うんうんと何度も頷きフレンの口元に耳を近付けて)さ!さぁ!←)
悪魔将軍(……うまい…!!←(バカでかいチョコミントアイスの入れ物を片手に、スプーン片手にチョコミントアイスをばくばくと食べていて←))
ジャスティスマン(ふふ、旨いならよかった…でも腹を壊すなよ?そんな大きなものをばくばく食べおって…←(少し心配そうな表情で言い))

中(なるほどね…!!?どうしようか、我輩はどっちでも美味しいから大丈夫よ!!ビャッコさんのお好きなほうで!!←)

中(旨いよー!またの名をガリという…←)

中(ちゅーしたるわ!!←(変態← やめろ←)ま!?じょったろさんおるの!?いいなぁー!!!!←いいなー!!←)

中(OKおけつですわ!!お時間あるときで大丈夫よん!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle