TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3936: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 17:17:16

>3935
【それ採用!!いつもありがとうな!!】

【ユーリ「あん?なんだ急に?(不思議そうな顔で首を傾げ)」
シーザー「……あぁ、ちょっとからかいすぎた…悪かったよ、カーズ…(申し訳なさそうに謝って)」】

エステル「はい、真面目で優しくて…とっても頼りになる人なんです!(ふふっと楽しそうに話して)…ありがとうございます、サイコマン…(静かに微笑みながら言うも、フレンのことを言われると顔を赤くして)…!そ、そんなお付き合いなんて…それに、フレンはいろんな意味で堅実な方ですから…私のこと、主としてしか思っていないと思います……」

ジュディス「ふふ、そうしてくれるとありがたいわ、悪魔将軍?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」

フレン「……あぁ…あぁ……!!(抱き締め返しながら何度も頷いて)」

ザギ「つ、罪作りなのはてめえもだろうが……(頬を染めながら言い返して)」
レイヴン「よっしジャスティスちゃん、どっちも有罪(ギルティ)って事で裁いちゃって←…って、天秤取られちゃってたのね←(びし、と指さしながら言うも、取られた天秤を見てずっこけて)」

【あらら!?笑い事じゃないよ!?大丈夫!?】

【(うむ、それが某暗殺者チームの声真似でポケモンやろうってやつでさ、おもしろいよ←(ちゃっかりすすめるな←))
うむ…まぁ、終わるの早い時間だったからよかったけどさ←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle