TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3931:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-24 22:12:31
>3930
中(はーい!! いやあ今から楽しみだ←)
中(ペインマン(もー、ユーリったらもう…(むう、と頬を膨らませながら呟くもすぐに笑ってユーリの頭を優しく撫でて)かわいい♪)カーズ(わっ!←(急に手を離され驚いたらしく変な声をあげたあとに両頬を押さえてシーザーを睨み付けて)何をするのだシーザーの馬鹿者!もう!!←))
中(おー!!心配かけてすまなんだマン…!← OKおけつですわ!!←)
ペインマン(テハハハ!まあな!私とユーリは愛し合っていて一心同体なのよ!!(明るく、そして得意気に笑いながら頷きユーリの肩を優しく抱き寄せて))
カーズ(!勿論、そう易々と私も運命の相手を手放す趣味はない…(クククッ、と笑いながらシーザーのいる岩の方に目を一瞬向けたあとにすぐにエステル達のほうに向けて)お前たちはどうなのだ?好きなやつはいるのか?)
サイコマン(私はやっぱりシルバーマンさん一筋ですよ!!あの人くらい美しくて完璧で優しい人なんていませんもの!(目を輝かせながら手を組んで頷き))
悪魔将軍(…ほう、分かった、では後でアイツに伝えておこう、アイツの事だからきっと受けてたつと言うぞ…(久々にいいものが見られそうだ、と付け足しながらニヤリと笑って))
カラスマン(…どうだ?旨いか?(ふふ、と微笑ましそうにカロルを見ながら問いかけて))
シルバーマン(そうなんですか……それを聞いたらきっとアビスマン、喜びますよ。(柔らかく微笑みながらすよすよと眠るアビスマンの方を見て微笑ましそうに笑って)……頑張れ、フレン、アビスマン…そして私の妹…エステル…)
ジャスティスマン(…(少し控えめにレイヴンに手を振り返して))
悪魔将軍(おい我が花嫁よ、大丈夫か?もしかして日焼けか…ならいかん!日焼け止めを塗らんと…!おいシルバー!日焼け止めを借りるぞ!←(慌ててシルバーマンの日焼け止めを持ってきて←))
シルバーマン(あ、はーい兄さん!(悪魔将軍の方を見ながら返事をして))
中(うんうん!!楽しみにしておりますのでゆっくり決めてね!焦らずにね!←)
中(旨いから食べてみてー!←)
中(やぁんかわいい(はーと←)すきぴ← わたしとあなたのなにかを!(分かんなかったので調べましたマン←(スマンナ)))
中(ほいほーい!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle