TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3934:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-25 15:09:09
>3933
【よっしゃ、どっからはじめよっか?】
【ユーリ「……♪(幸せそうに撫でられていて)」
シーザー「お、おいおい…(やりすぎたかな…なんて思いながら焦っていて)」】
シーザー「……!(カーズのウインクを見てときめきつつも、嬉しそうに笑って)」
エステル「…そうですね。ユーリは初めてであった時から、ずっと私のことを助けてくれましたから…一緒に旅をしていた時、少しですがそんな感情を持っていました。…今はもう、遅いですけど…惹かれてる相手といえばもうひとり…フレンがいます。いつでもまっすぐな方で、私がずっとお城に住んでいた時も、ずっと話し相手になってくれましたから…(ふふ、と楽しそうに話して)」
ジュディス「超人だから、一筋縄ではいかない相手よね…彼と会う日に備えて、鍛えておかなくっちゃ♪(ワクワクしながら言って)」
フレン「うん…本当にありがとう、シルバーマン…やっぱり、君は優しいんだね…(ふふ、と微笑みながらシルバーマンを見て)」
レイヴン「まあそこはおっさんもわからんな←(はは、と笑いながら言って)だがまぁ、恋は盲目って言うじゃない?将軍のやることなすこと、全部ザギには胸きゅんポイントになっちまうってわけよ(くすくす、と笑いながら話して)」
【行っちゃお行っちゃお!】
【あ、ありがとうごぜぇます…?(いえいえ、自分も実況プレイ動画で知っただけだし!)
後、めっちゃ遅れてすまん…スマホを家に忘れたばっかりに…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle