TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3929: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-24 19:32:36

>3927
中(大丈夫ですぜ← OKよん!!!)

中(ペインマン(テハッ…もうユーリったらもう!(明るく笑いながらユーリのおでこを軽くでこピンして←))カーズ(むー!!ひゃなせー!←←(訳:離せー!)パタパタと手を動かして抵抗しようとし←))

中(大丈夫だぁぁぁ!!!(手ふりふり←)どっちでもええで!ビャッコさんのお好きなほうで!!←)
ペインマン(テハハハ!久しいなリタ!!うむ!デートだデート!(嬉しそうに笑いながら同じくリタに手を振り返して))

カーズ(ああ、美しい金髪に緑色でエメラルドみたいな美しい緑色、美しい太陽よりも、深い海よりも美しくて優しい私だけの王子様よ…(うっとりとした表情で頷き))

悪魔将軍(ふふん、だろう?流石は私の部下と言ったところよ…(得意気に笑いながら自身も写真をみて)それに中々強いんだ、今度戦ってみるか?え?)
カラスマン(ああ、ゆっくり食べろよ?頭がキーンとしてしまうからな?(腕を組みながら頷きかき氷を食べるカロルを見つめて))
シルバーマン(へぇー…たしかにアビスマンは鬼達からも恐れられながら慕われてますからね、気持ちは分かりますよ…(優しく微笑みながらフレンの話を聞き続けて))
悪魔将軍(むう…参ったな、ザギの分が無くなってしまった…(うむむ、と唸りながらアイスの空カップを見つめていて))
ジャスティスマン(全くこの馬鹿者め…昔もシルバーマンに残しておくと言っておきながら全部食べてしまったことがあるではないか、学習しないというか何と言うか…←(呆れた様子で悪魔将軍を見つめていて))
悪魔将軍(や、喧しいぞジャスティスマン!何億年前の話だと思ってるのだ!(顔を赤くしながらジャスティスマンに言い返して))
ジャスティスマン(やれやれ、ほら、レイヴンとザギもお前をみて笑ってるぞ?(レイヴンとザギを見ながら言うもザギが頬を染めてることに気がつき肩をすくめて苦笑いを溢して)…やれやれ、お熱いこと…)
悪魔将軍(?…!ザギ…?熱でもあるのか?←(きょとんとした表情で呟き←))
ジャスティスマン(……はぁ…←(悪魔将軍のリアクションを見て呆れるあまりデカいため息を溢して←))

中(全然OKよ…!!!むしろどっちを好きになるのか楽しみだわ…!!!)

中(美味しい!よ!辛いけど旨いぞ!←)

中(可愛いったら可愛いの! せやろ!?←(どうしよっか?←))

中(大丈夫よー!!気にしないでッ!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle