TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3941: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-25 22:18:39

>3940
中(おー!!← カーズ(!!シーザーッ!!会いたかったぞ~!←(腕時計とにらめっこをしていたがシーザーの声が聞こえるなり目を輝かせながらシーザーのほうにダッシュで向かって))エシディシ(JOJOは無視なんかい!←(シーザーの方にダッシュで向かったカーズにツッコミをいれつつジョセフの方を向いてニヤリと笑って)おおJOJO!久しいな。)ワムウ(JOJOにシーザー…ようやくきたか…(ふ、と笑いながら二人の方を向いて)来て急にすまないがサンタナと中身に出会わなかったか?あいつらにジュースを買いに行かせたのだが戻ってこないんだ…)ーー一方その頃の中身とサンタナーー サンタナ(…シザー、どうする?止まらないぞ?(自販機で頼まれたジュースを買ったはいいものの当たりが止まらないらしく大量のジュース両手に小首をかしげる男が一人、男の格好は黒いシンプルなパーカーにチェーンのついた白いダメージジーンズと緑のスニーカーを履き日傘をさしていて))…どうしようかね?←(はは、と乾いた笑みをあげる女が隣にひとり、服装は黒いリボンのついた紫色のワイシャツにv系のアシンメトリースカートを身につけ黒い厚底のサンダルを履いていて))

中(ペインマン(テハハハ!そう呆れるなよユーリ!いいではないか!悪口を言ってるんじゃないんだから!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)ほう!それはどうしてだ?やはり夫だからか~?←(嬉しさのあまり頬を染めにやにやと笑いながら問いかけて))カーズ(ん…♪(ふふ、と幸せそうに微笑みながらキスを受け入れて)))

サイコマン(ええ!頑張ってくださいね!エステルさん!!(嬉しそうに微笑みながら頷きエステルを激励して))
カーズ(うむ、頑張れよ恋する乙女。(ふふ、と優しく微笑みながら頷き)…さてと、恋する乙女を応援したことだし…私はそろそろ王子様の元に向かうとするかな…)

悪魔将軍(そうか…だが気を付けろよ、相手は悪魔だ。どんな手を使ってでも勝とうとするからそれだけは承知しておけよ…(にやり、と不敵に笑いながら呟き))

シルバーマン(ええ、是非そうしなさい…いつでも私に甘えていいんですよ…(ふふ、と静かに笑いながらフレンの頭を優しく撫で続けて))

悪魔将軍(!!ザギッ!!貴様…!我が花嫁を離せ!!(ジャスティスマンのロックがかかる寸前にすっ、としゃがむもザギがジャスティスマンに首をロックされたことを知れば声を荒らげながらジャスティスマンの腕辺りにダイアモンドパワーで強化した足で蹴りをいれようとし))
ジャスティスマン(フンッ!!(ぱっ、と飛び立ち蹴りをかわして)ゴールド?早く助けないと貴様の嫁が私の陸式奥義、ジャッジメント・アヴェランチャーにかけられてしまうぞ?(不敵に笑いながら悪魔将軍を挑発して))
悪魔将軍(き、貴様…!!(キッ、とジャスティスマンを睨み付けて))
ザ・マン(…大丈夫かカロル?(心配そうな表情でカロルを見つめ)…ジャスティスマン!相手はただの人間だからあまりやり過ぎるな!やり過ぎたらこの私が黙っておかんぞ!(少し危険だと思ったらしく珍しく少し声を荒らげながらジャスティスマンに声をかけて))

中(うん!鞄とかでなんとかガード出来たわ…←)

中(そうそう!!← ううん!大丈夫よん!CPってこれからを決めるから結構重要な事だもん!だからしょうがないよ!銀サイもアビニキもマンもちゃんとフレン君をサポートするから安心しておくれ…!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle