TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3823:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 13:10:58
>3822
中(カーズ(ふふ…照れてしまって本当に本当に可愛いな……このまま離したくないのだ…(むぎゅー、とビャッコさんを思いっきり抱き締めて))はい!……大佐もマシュマロお食べになるんですね……←←←(失礼←)ワムウ(……(ほわわ、と小さくあくびをした後におせんべいを頬張って食べはじめて)))
中(ペインマン(テハハ、そんなに楽しみなのか?ユーリ?(明るく、そして愛しそうに笑いながらユーリに問いかけて))カーズ(んー…ふふふふ…(幸せそうに両頬をほんのり赤く染めながらシーザーに抱きつき大人しく撫でられていて)大好きだぞシーザー……えへへ…))
ペインマン(テハハハ!ではそうするか!(網ならここにあるしな!と付け足しながら片手に先ほどアビスマンから貰った網をちらつかせながら頷き陸の方に泳ぎ続けて))
カーズ(…(得意気に微笑みながら口パクで"お友だちになったのだ!"と言いイルカ達と戯れて))
悪魔将軍(…クククッ、可愛いな…ザギ……(頬を染めたザギを横目にボソッと呟いた後に更衣室の方に向かおうとし))
シルバーマン(ねえみんなー、僕とサイコマンでかき氷買いに行くけど皆は何味がいいー?(財布片手に小首をかしげて))
ガンマン(私とシングマンはイチゴで頼むぞ!(ビーチバレーを一旦止めて答えて))
カラスマン(私は抹茶で頼む!(ネバモアと水浴びをしながら答えて))
ミラージュマン(私はレモン、アビスマンはブルーハワイ、ジャスティスマンはみぞれで頼むぞ。(アビスマン達に聞いた後に答えて))
シルバーマン(はーい!ザ・マンはメロンですよね、それじゃあ行ってきまーす!(手を振りながらサイコマンと共に海のいえの方に向かい始めて))
中(おうよ…真面目にシーカーソングすぎて腰抜けたわ…← 頼んだぞマン←((よし!いいお返事だ!←)))
中(ま?でしょでしょ…??ハーピーちゃんになってて本当に本当にかわいくね…???←)
中(すまんありがとうなのです…!!いえいえ!大丈夫よー!)
3824:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 17:52:02
>3823
【おやめくださいまし……←(ドキドキしながらカーズ様を見つめていて)
シュトロハイム「む…?ま、まぁ、久しぶりに食べたがな…(バツが悪そうに答えて)」
シーザー「ふぁ…そろそろ眠くなってきた…(ジョセフにポテチ食べさせながら呟いて)」】
【ユーリ「そりゃあな、だってあんたと一緒にうまいもん食べれるから…(嬉しそうに笑いながら答えて)」
シーザー「……!!はあぁ、ママミーヤ…可愛すぎる…(頬を染めてキュンキュンしながら抱きしめ返し、頭を撫で続け)」】
ユーリ「おう、まあとりあえず、陸にあがろうぜ!(ふふ、と笑いながら陸まで泳いでいき)」
シーザー「…(さすがはカーズ…なんて感心しながら笑って)」
ザギ「…あ、頭がキーンってなった…←(赤くなった顔を冷まそうと、急いでかき氷を食べるあまり、頭が痛くなってしまい)」
エステル「…えっと、あっちのほう…だったような…(荷物を抱えてザ・マンたちのいる方向を探し)」
フレン「エステリーゼ様、私が始祖のどなたかに場所を確認しましょうか?(スマホを取り出しながら尋ね)」
エステル「あ、はい!お願いします、フレン!(ほほ笑みを浮かべフレンにお願いして)」
【あらら…←でもこの曲ほんといいし、サトタクさんの歌い方もめっちゃ色気あって好きなのよ…←
後今日ジェロニモの誕生日だって!!】
【うむうむ、可愛い…!ほしい…!】
【いいえー、いつもありがとう!】
3825:
ID:41d871eeb 2021-06-17 18:10:26
>3824
中(カーズ(どうして…?こんなに可愛らしい娘を前にしてやめるバカがどこにおるのだ…(おかしそうにクスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))あ、いや違うんです!!ただ意外な一面を見られたと言いますか何と言いますか…←(あたふたと慌てながら否定して)ワムウ(…寝るか…(ほわわ、と再度あくびをした後にサンタナの隣に寝っ転がろうとし)))
中(ペインマン(ユーリ……ああもう!お前って奴は本当に本当に…!!!可愛いんだから!他の男の前でそんなこと絶対に言うなよな!!いいな!?(ユーリの笑顔と言葉にキュンキュンしてしまい両頬を赤く染めながらぎゅー!と抱きついて))カーズ(…えへへ…可愛いって言われた上に抱き締められたのだ…♪嬉しい…(幸せそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)んー♪))
ペインマン(テハハハ!だな!!(コクりと頷き陸に上がって)よーし!どこら辺で取ろうかな…)
カーズ(…(得意気に笑いながら"ありがと"と口パクでお礼を言いちょいちょいと海亀に手招きすれば海亀がシーザーの方に泳いできて))
悪魔将軍(おいおい大丈夫か…?…でも急に食べると頭が痛くなるんだよな…ペインマンも前に言ってたな。"おいゴールド!かき氷を慌てて食べたら頭が痛くなったぞ!どうなってるのだ!?"ってな…(クククッ、とかつてのペインマンの姿を思いだしおかしそうに笑って))
シルバーマン(あれ?電話…フレンから?どうしたんだろう…?(サイコマンと共に海のいえに向かっていたがふと自身のスマホが振動した為何事かと思い画面を見ればそこにはフレンの名前が、応答ボタンをスワイプして耳に当てて)もしもしフレン?どうしたんです?)
中(わかるー…!!!めちゃ色気あってヤバイよね…!!もうこれをシーザーちゃんに置き換えたらもう…!もう!!!←← ま!?やったね!!!おめでとジェロニモー!!!←)
中(わかりみー…!!!ボイス付きシーザーちゃんと同居させたい…←←←)
中(いえいえですわよ!!こっちこそ本当に本当にありがとうですの…!呆れないで(呆れてるかもだけど←)なりきりとか普段の話とかに付き合ってくれて本当にありがとうね…!)
3826:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 06:34:47
>3825
【はうあっ……ぐぬぬ…カーズ様には敵わない…(むむ、と唸り声をあげ)
シュトロハイム「そうかそうか!まぁ、俺は見かけからは判断できんかもしれんが、甘いものは嫌いじゃないからな!(ははは!と豪快に笑って)」
シーザー「…俺も寝るか…(ふあ、とあくびをして横になり)」】
【ユーリ「…っ!!わかってるって、というか…お前以外にこんなこという相手、他にいないし…(くす、と微笑んでペインマンを見つめ)」
シーザー「ん…♪ふふ、おかえし…♪(こちらからも頬にキスをして)」】
ユーリ「んー…(キョロキョロと辺りを見回し)」
シーザー「…?(キョトン、とした表情でこちらに来るウミガメを見て)」
ザギ「へぇ…そんなことが…(こちらも釣られて可笑しそうに笑って)」
フレン「…あぁ、もしもし、シルバーマンかい?食事が済んだから、エステリーゼ様がお伝えしたとおり、そっちに行こうと思ったんだけど…どの辺にいるか、教えて貰っていいかな?(シルバーマンが出たのを確認すれば、そう尋ねて)」
【うむ、な、なんかもう、色々と…その、やばいことに……(語彙力喪失←)
いなり寿司たくさん送ってあげたい←】
【それめっちゃわかる……!!】
【いえいえ、それはこちらのセリフだよ…!!シザーさんとのなりきりもお話も楽しいし、勉強になるし…後、ごめんねまた遅くなって…体調悪くて返信出来なかった…】
3827:
ID:41d871eeb 2021-06-18 07:23:50
>3826
中(カーズ(ふふ…敵わないか……可愛いなぁビャッコは…(愛しそうにビャッコさんを見つめたあとに優しく頬やおでこにキスをして))へぇ!!なんだか可愛らしいですね…!←(ふふ、と笑いながら言い)…あれれ?皆寝ちゃったのかな…(チラリとワムウとシーザーを見つつ呟き)ワムウ(すぅ…すぅ…(そのまますよすよと寝ていて)))
中(ペインマン(テハハハ!分からんぞ?私みたいな色男が他にもこの世界にいそうだしな!(明るく笑いながら言い返して))カーズ(ん…えへへ、お返しもらっちゃったのだ…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)))
ペインマン(おいユーリ、あそこなんてどうだ?(そっ、と指差した先には他の客が潮干狩りをしている風景が広がっていて))
カーズ(…(ふわふわとシーザーの周りを海亀が泳ぎ始めたのを見て再度口パクで"遊んでやれ"とシーザーに言いつつ自身もシーザーの側に近寄り))
悪魔将軍(ああ、本当にあれはおかしかったぞ……その頃はユーリに会う前だったから頭を押さえながら自問自答しててな……ふ、ふふ…!(思い出したら大層おかしかったらしくケラケラと時折笑い声を交えながら言うも試着室の前に着けば立ち止まり)着いたぞ、ザギ…?)
シルバーマン(どの辺……そうですね…海のいえの近くですかね…あ、私達今から海の家に行くんでそこで待っててくれますか?物が買え次第連れていきますので!(少し考えた後に答えるもすぐに思い付いたような声色で言い))
中(わ!!か!!る!!!←←本当やばたんになりそうよな… それなー…??おいなりさん沢山あげたいの分かるわ…)
中(分かってくれて何よりですのよ…!新婚シーカーちゃん…←)
中(ま?優しーい…!!!優しすぎて無理…!お世辞でも嬉しいぞ…!!← 大丈夫よん!ってマ!?大丈夫!!!?)
3828:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 08:38:05
>3827
【あう、あうあう……(カーズ様にキュンキュンするあまり、なにも言えなくなってしまい)
シュトロハイム「か、可愛らしい…!?あ、あぁ…みんな寝てしまったようだ…(ちらり、とジョセフを見て)」
ジョセフ「…ぐおー…←(豪快に大の字になり、いびきをかきはじめ)」】
【ユーリ「だとしても、俺が一緒にいたいって思う相手はお前だけなの!(ぎゅ、とペインマンの腕に抱きつきながら言い返し)」
シーザー「はぁ、かーわい…(ぎゅ、とつよく抱きしめて)」】
ユーリ「お、いいかもな、あそこなら取れそうだし…(うんうん、と頷いて)」
シーザー「…(こくり、と頷けば、ウミガメと一緒に泳ぎ始め)」
ザギ「ははっ、俺も見たかったぜ……(自分も可笑しそうにケラケラ笑うも、試着室に着くのを見ると自分もたちどまり、おう、と頷いて)」
フレン「海の家だね?わかった、じゃあそこで待ってるよ(こくり、と頷きながらそう答えつつ、ありがとうとお礼を言って)」
【そうそう…やばたんでっせ…うむ、可愛いもんなジェロ…←】
【新婚シーカーちゃん…ラブラブでいてくれ←】
【お世辞ちゃうで!マジやで!!
うむ、大丈夫よー…なんか知らないけど体がだるくて…】
3829:
ID:41d871eeb 2021-06-18 08:56:41
>3828
中(カーズ(んー?どうしたビャッコ?そんなに黙りこんで…何かあったか?このカーズの顔に何か着いてるのか?(分かっていながら意地悪でくす、と笑いながら問いかけて))はい!…やだなぁジョセフにワムウったら…あのままじゃあ風邪引いちゃうわ…(んしょ、とジョセフとワムウのお腹の上に毛布をかけようとし)ワムウ(…すよ。すよ…(ころん、と寝返りをうってそのまま寝続けて)))
中(ペインマン(!ユーリ……もう!この可愛こちゃんめー!(テハハハ!と明るく、そして嬉しそうに笑いながらユーリの頭を片手で撫でて))カーズ(ん…シーザーだってとっても可愛いではないか、まるでリスさんみたいだぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
ペインマン(うむ!では探すぞー!(明るく笑いながら家族連れの方に向かおうとし))
カーズ(……(シーザーと共に泳ぎ続ける海亀を見て優しく微笑みながら後を追って))
悪魔将軍(ふふ…また今度…アイツが忘れた頃にまたやって見させてやるさ…(クスクスと笑いながら更衣室のドアを開けて入りドアを閉めて空いてるロッカーの方に向かおうとし))
シルバーマン(はい、お願いしますね…。…いえいえ!ではまた後で落ち合いましょう。(優しい声色で返事をして電話を切ろうとし))
中(わかるー…!!!無邪気な感じがまたいいのだ…!!!←)
中(それな…カーズ様がとんちんかんな事言っても笑って許してやってくれ…←←)
中(ま!!?やーん嬉しい…!!!! 可哀想にねぇ、急に暑くなったから体が追い付いてないのかしら…)
3830:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 12:14:53
>3829
【おぐ……い、いや、あ、の、そのぅぅ…(しどろもどろになりながら、目を泳がせて)」
シュトロハイム「全く、だらしのないヤツらめ…(腕を組んで溜息をつき)」
ジョセフ「かー…ぴー…(コロコロと転がって)」】
【ユーリ「へへっ、ペイン、大好き!(ニコリ、と笑って言って)」
シーザー「リス…?そんなに可愛いか?(はて、と不思議そうに首を傾げ)」】
ユーリ「おー!(つられて笑いながらついて行って)」
シーザー「……♪(楽しそうに泳ぎ続け、後ろの方を見てカーズに向かって手を振り)」
ザギ「ははっ、期待してんぜ?(にっ、と歯を見せて笑いながらついて行き)」
フレン「あぁ、また後で…(そう言って電話が切れたのを確認すれば、ケータイをしまい)」
カロル「シルバー兄ちゃん、なんだって?(フレンの方を見て尋ね)」
フレン「海の家に待っていて欲しい、だそうだよ(ちら、とカロルを見て答えて)」
【激しく同意……!!←】
【シーザーちゃんならおおらかに受け入れてくれるさ←】
【へへへ…めっちゃ好きなんやでシザーさん…←
そうかも…つらみ……】
3831:
ID:41d871eeb 2021-06-18 12:33:20
>3830
中(カーズ(んー?なんだと言うのだ?ほれ、耳元で言ってみろ、誰も今なら聞いてないぞ?(ニヤニヤと笑いながら耳元に手を当てて))しょうがないですねぇ本当に……(やれやれ、と肩を竦めつつワムウのお腹の上に毛布を被せて)…あれれ、転がってっちゃった…(んもう、と呟きつつ再度ジョセフに毛布をかけようとし))
中(ペインマン(テハハハ!私もだぞユーリッ!!絶対に、絶対に幸せにするからな!(明るく笑いながらユーリの髪に優しく口付けを落として))カーズ(ああ、でもなんだろう……狼犬にも見えるし……いや…白鳥や孔雀か…?←←(ぐむむ、と唸りながらシーザーを見つめていて←)))
ペインマン(テハハハ!ではやるぞー!(家族連れの元に着いてえいえいおー!と叫んだ後にしゃがんで地面を堀始めて)…何処にいるかなー…)
カーズ(……♪(優しく微笑みながら投げキッスをして←))
悪魔将軍(勿論…ほれ、ザギ、お前の分の洋服だ。(クククッ、と笑った後に頷きロッカーの鍵を開けて荷物を中に入れる前に先程アシュラマンから貰った袋の中からザギの服を取りだし差し出し))
シルバーマン(さーて、いそぐよサイコマン!フレン達を迎えにいかなきゃだからね!(少し早足になりながら隣にいるサイコマンに言い))
サイコマン(はい!シルバーマンさん!(元気よく頷いた後にシルバーマンに着いて行き))
中(よねよね…!可愛いよジェロ…皆から沢山甘やかされておくれ…←)
中(やだ優しい…!!!←(とぅんく←))
中(やーん嬉しい!!!(はぁと←)私も大好きよ!!!もう本当にリアルガチで出会えてよかった!本当にありがとうな!!大好きよ!!!←(うるさい←) 可哀想になぁ…今の時期だと夜寝るときとかクーラーつけるにはちょっぴり早いしねぇ……参っちゃったなぁ…)
3832:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 15:18:37
>3831
【あ、あわわわわわ……(カーズを見つめたまま口をパクパクさせ)
シュトロハイム「全く、子供みたいだな…(はぁ、とため息をついて、シーザーに毛布を掛けてやり)」
シーザー「んん…(すやすや、と気持ちよさそうに眠り)」】
【ユーリ「あぁ、頼りにしてるぜ?世界で一番の旦那様?(くす、と笑って頬にキスをして)」
シーザー「……とりあえずいろんな動物が俺の中にいるんだな←(苦笑いしながら肩をすくめ)」】
ユーリ「んー……(自分もしゃがんで掘り始め)」
シーザー「……ッ…!(カーズの投げキッスにキュンキュンしてしまい)」
ザギ「ん…あぁ、サンキュ、ゴールド…(にこ、と笑って服を受け取って)」
レイヴン「いやー…しっかし重いなあ…(えっさほいさと荷物を運んでいき)」
リタ「ったく、だらしないわねぇ…(はぁ、と肩を竦めながら荷物を運び)」
パティ「仕方ないのじゃリタ姉、おっさんはもう歳じゃから…(やれやれ、と言いたげにそう言って)」
レイヴン「こら!!(もう!と少し怒ったように言って)」
【アイドル超人の弟的存在みたいな感じだからねえ←】
【スパダリシーザーちゃんですから←】
【自分も自分も!!あの部屋に来てくれてありがとう!!ずっと相手してくれてありがとう!!感謝してもしきれません!!←
そうねえ…一応リビングから部屋全体に風送る感じでクーラーつけてるけど…】
3833:
ID:41d871eeb 2021-06-18 16:42:53
>3822
中(カーズ(んーふふふふ…可愛いなぁビャッコ?え?ええ?(ビャッコさんの反応を見てクスクスと口元に手を当てながらビャッコさんを見つめて))しょうがないですよ大佐、夜も遅いんですもの。(ふふ、と笑いながらワムウの頭を優しく撫で)みんなかわいい寝顔だこと…ワムウ(ぐー…(寝息をたてながら眠っていて)))
中(ペインマン(テハッ…!ユーリったら…今日は私のおごりにするから好きなもの全部食べていいぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリに思いっきり抱きついて))カーズ(あ、でも勘違いしないでくれよ!?シーザーは決してそんなキメラみたいな動物みたいだとは思ってないんだぞ!!その、例えるならこんな動物って思ってるだけだからな!?(はっ!と気が付いた後に慌ててシーザーに言い)))
ペインマン(どうだユーリ、見つかったか~?(えっさえっさと砂を堀ながら問いかけて))
カーズ(…(ふふ、と笑った後に手を振りイルカ達の群れの中に入って共にシーザーを追いかけ始めて))
悪魔将軍(ああ…(ふふ、と笑った後に悪魔将軍のマスクをロッカーに入れて上半身の鎧を脱いでロッカーに入れ上からアロハシャツを着るも自身の自慢の筋肉のせいか、少しピチピチになっていて)…ちとキツいな…←)
サイコマン(えーとですね…イチゴを4つに抹茶を1つ、レモンを一つ、ブルーハワイを一つとみぞれをひとつ、あとメロンをひとつお願いします!…ええ、そうです!はい!お願いしますね!(店員に注文をして復唱されれば笑顔で頷き頷き))
シルバーマン(ありがとうサイコマン、さて…かき氷が来たらフレン達を迎えに行かなきゃだね…(ふふ、と笑いながら呟き))
中(末っ子ジェロちゃん…← 可愛いなぁ…ブロと一緒だね…←)
中(優しすぎて溶ける~…!!!!カーズ様の目がハートになっちゃうわよあんた…←)
中(我輩もですわよー…!!本当に大好き!!こっちこそ感謝してもしきれませんわ!! なるほんどねぇ…むむ…ちょっと風量をあげてみるとか除湿にしてみるといいかも…! あと将軍様の鎧勝手に着脱式にしちゃった…ごめんな←←)
3834:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 21:02:11
>3833
【か、かかか、からかわないでくださいっ!!(もう!と怒ったように言って)
シュトロハイム「それもそうだな…俺もそろそろ眠くなってきた…(ふあぁ、と、大きな欠伸をして)」】
【ユーリ「やったぁ、さっすが完璧伍式様は心と懐が広いなあ!!(にぱぁ、と嬉しそうに笑いながら抱き締め返し)」
シーザー「あははっ、わかってるわかってる、ありがとうな、カーズ…?(可笑しそうにクスクス笑って)」】
ユーリ「んー…あ、アサリ見っけ(なんて言いながらアサリをとって)」
シーザー「……(イルカの群れにまじるカーズを見て、思わず綺麗だな、なんて見とれて)」
ザギ「……ッ…!!(ピチピチになってるアロハシャツ姿を見て、少しキュンキュンしてしまい←)」
ジュディス「ふう…着いたわね、海の家…(海の家の前に着けば、ふふ、と笑って)」
カロル「うん、あとはシルバー兄ちゃんを待つだけだね!(こくり、と大きく頷いて)」
【ね、ね、可愛いね…←】
【さすがは究極生命体殺し←
あらやだうれし……!!
ほうほう…あんがとな、試してみる!!そして最近遅くて本当にごめん……何回も謝ってるのになかなか直せなくて…
あ、大丈夫!てか着脱式じゃなかったんだ←】
3835:
ID:41d871eeb 2021-06-18 21:19:25
>3834
中(カーズ(…怒られちゃったのだ!(怒られるとは思ってなかったらしくきょとんとした表情になったあとに特に悪びれる様子もなく驚いたような声で言いながらいたずらっ子のように笑って )…大佐もですか?実は私もなんですよ…(ははは、と小さく笑いながら呟きシュトロハイムを見つめ)その、大佐さえよければ……一緒に寝ませんか…?寒いですし……←←)
中(ペインマン(テハハハ!まあな!!だがこんな事をするのは可愛い可愛い花嫁だけだからな!愛してるぞユーリ?私だけの天使…(ユーリにすり寄りながら耳元でちょっぴり低い声で囁いて))カーズ(うむ!!…でも、本当にシーザーの貧民時代は狼みたいなのだ、狼王ロボ……それに似てるのだ…(じっ、とシーザーを真剣な表情で見つめつつ呟き)))
ペインマン(むっ!見つかったのか!?(目を輝かせながらユーリに問いかけて))
カーズ(…(ふふ、とイルカ達と踊るように泳いでいたがこちらを見つめられれば優しく微笑みながらシーザーに手を振って))
悪魔将軍(…なんだザギ、そんなにこの私の格好はおかしいか…?(相手の視線に気がつけば美しい金色の髪の毛を後ろで一つ結びにしながらザギに問いかけて))
シルバーマン(まだかなー…早く食べたいなぁ…(ふふ、と笑いながら会計を済ませたあとに呟き))
サイコマン(ですね、本当に楽しみです…(優しく微笑みながら帽子をかぶり直して))
中(可愛すぎて死…美味しいもの沢山くって大きくなれよ…←)
中(それな←← カーズ様殺せるなんてもうシーザーちゃんが実質最強やん← うーん!!大好きよー!! おうよ!ダメだったとしても叩いたりしないでね…(震←)大丈夫よん!!リアルが忙しかったり用事があったりすると思うから大丈夫よー!あれれ?着脱式だったっけ?あれ…ソウヨネ…?←←←)
3836:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 21:40:38
>3835
【も、もう……カーズ様は本当に…本当に可愛いんだからっ!!←(すきー!!なんて叫びながらぎゅー、と抱きついて)
シュトロハイム「む……?俺は構わんぞ?確かにちと肌寒いからなぁ…(ふっ、と微笑み、シザーさんの頭を撫で)」】
【ユーリ「……ッ…!!は、はい…!!(ペインマンの低い声にキュンキュンしながらこくこくと何度も頷いて)」
シーザー「狼王ロボ…あぁ、シートン動物記…だったか…(少し思い出しながら言って)」】
ユーリ「おう、ちょっとだが取れたぞ!(得意げに笑いながらアサリを見せ)」
シーザー「……(優しく微笑みながら手を振り返し)」
ザギ「……ナンデモナイデス←(直視出来ねえ…!!なんて思いながらカタコトになりながら背を向け、貰った服に着替え始め)」
フレン「…エステリーゼ様、日差しは大丈夫ですか?(心配そうに尋ねて)」
エステル「はい、大丈夫です。(にこやかに微笑みながら、ありがとうございます、とお礼を言って)」
【親目線になっちゃう…←】
【たしかに…ヒエラルキーの頂点や←
叩かないよ!?← 優しい……!!好き、ほんとに好き…ありがとうぅぅ…!!(うるうる/泣くな←)
……わからんぬ←】
3837:
ID:41d871eeb 2021-06-18 22:10:58
>3836
中(カーズ(フハハハ!このカーズも大好きだぞー!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを抱き締め返しつつ優しく頬や髪に何度もキスをして))!ありがとうございます大佐!では早速寝ましょうか!(やっぴー!!推しと寝られるぜ!!!なんて思いながら嬉しそうに微笑みながら頭を下げて布団を引っ張り始めて←))
中(ペインマン(テハハハ!よーしよし!では向かうぞユーリ!お店はすぐそこよー!(明るくいつも通りに笑いながら自身達の向かう店を指差して))カーズ(うむ、それの狼みたいだ、悪魔が授けたような知恵…そしてその気高い生きざまと最後……そのすべてがお前に見えてしまってなぁ…(ふふ、とミステリアスに笑いながら品定めするかのようにシーザーを見つめて)なぁ…美しい美しい狼のシーザー…?))
ペインマン(おおー!凄いではないかユーリ!!さすが私の花嫁!(取れたアサリを見るなりパチパチと歓声をあげながら拍手をして))
カーズ(……(シーザーの微笑みを見て満足げに頷き再びイルカ達と戯れるように泳ぎ始めて))
悪魔将軍(??そうか…(不思議そうに首をかしげるもまあいいやと思い袋のなかを見つめ)…いつ渡すかな…)
サイコマン(あ、来た来た…!ありがとうございます!(お盆にのったかき氷を持ってシルバーマンの方を向いて)向かいましょ!シルバーマンさん!(ふふ、と微笑みながらシルバーマンに言い))
シルバーマン(だね!さーてと…フレン達はどこだろ…(ちらちらと周りを見つつ呟き歩き始めて))
中(わかるー…!!めちゃわかりますわ…!)
中(カーズ様でさえも骨抜きにできるシーザーちゃん…つおい…← ま?え?優し…← 我輩も冗談抜きで大好きよ~!!毎日毎日本当にお疲れさまです!(はぁと←)((ハンカチそっ←) )……だな←今確認したら着脱可能っぽかったですわ…←)
3838:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 07:07:33
>3837
【はううぅ……もう、このイケメンめ…!!(顔を赤くしながらもされるがままにされていて)
シュトロハイム「うむ!(大きく頷いて布団を敷き始め)」】
【ユーリ「あ、あぁ…早く行こうぜ…(赤くなった顔を隠しながら先に進もうとして)」
シーザー「……ふふ、そうかそうか…お前にそこまで思われていたとは、光栄の極みだな…(しばらくカーズの瞳を見つめていたが、口元に笑みを浮かべながら、そっとカーズの頬に手を置いて)…おれが狼王ロボだとすれば、お前は狼王の最愛の妻…ブランカというところか?」】
ユーリ「このくらいまだまだだぜ…(なんて言いつつ、満更でもなさげに笑って)」
シーザー「…♪(微笑ましそうにカーズを見つめながら、再びウミガメと泳ぎ始め)」
ザギ「……わかっちゃいたが、かなりブカブカだな…←(着替え終えたものの、体格差のためワンピースのようになってしまい)」
リタ「あ、シルバーマンとサイコマンだ(ちら、と2人の姿を見つけて)」
レイヴン「おっ、ほんとだ!おーい、おふたりさん!こっちこっち!(ぶんぶん、と手を振って2人に呼びかけ)」
【ジェロニモもいいぞ、ブロッケンもいいぞ…←】
【つおいよ…←
優しかないぜぇ?← いえいえ、ありがとうねぇほんとに…!!(ハンカチサンクス…←)
確認あざます!←】
3839:
ID:41d871eeb 2021-06-19 08:31:24
>3838
中(カーズ(ビャッコは本当に可愛いなぁ♪離したくないくらいだゾッ♪(ふふ、と微笑みながらビャッコさんのほっぺをつんつんとつついて))エシディシ(おいカーズ、お前いい加減に寝たらどうだ?お前はよくてもビャッコ殿がそろそろ眠る時間だろうに…(すっ、とビャッコさんの後ろから現れカーズに言い))カーズ(む、そうなのか?ビャッコ?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))よし!完成ですね!(敷き終わった布団を見ながら頷きよいしょ、と布団に入いろうとし))
中(ペインマン(テハハハ!本当にお前はかわいいな♪そんなに顔を赤くして…他のやつに見せたくなくなってしまうではないか…(少し低い声で呟きつつユーリを見つめていて))カーズ(そういうことになるな……狼王最愛の妻のブランカ…真っ白い毛並みを持つ唯一の雌狼……ふ、本当にこのカーズにそっくりだな…(自身とブランカの姿を重ね合わせて少し意味深にクククッ、と笑って)))
ペインマン(テハハハ!でも凄いではないか!私も負けてはられんな!(明るく笑いながら自身も砂を堀始めて)…んー?無いもんだなぁ…?)
カーズ(……(幸せだな、と思いながらシーザーに笑顔で手を振りつつ泳ぎ続けて))
悪魔将軍(ん…?(プレゼントを見つめていたがザギの言葉が聞こえ振り向くなり可愛さのあまりピシッ、と固まってしまい←))
シルバーマン(あ!皆さーーん!お待たせしました~!(レイヴン達の姿が見えるなり嬉しそうに笑いながら駆け寄っていこうとし))
サイコマン(ちょ、シルバーマンさん貴方かき氷持ってるんですから気を付けてくださいよ!?(慌ててシルバーマンに呼び掛けて))
シルバーマン(はーい!分かってるよー!(振り向き笑顔で返しながらレイヴン達の方に駆け寄って行き))
中(二人ともきゃわわだぞ…← スグルちゃはあそこの中だったらどこポジになるんだろうね…←)
中(もうシーザーちゃんだけで二部が終わっちゃう…!←← ううん!うんと優しいじゃあないの! はーい!(ほいほーい!←)はーい!←)
3840:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 13:49:47
>3839
【もーう…あ、エシディシ様!そうですね…申し訳ないけどそろそろ眠くなっちゃって……(ちら、とカーズの様子を伺って)
シュトロハイム「うむ!(こくり、と頷いて、自分も布団の中に入って)」】
【ユーリ「ほら、ペイン、早くー!(ペインマンの方を振り返って手を振って)」
シーザー「ふふ、だろう…?毛の色は正反対だが……(くすくすと笑って子首を傾げて)」】
ユーリ「パティから聞いたんだが、数ミリ程の小さな穴がポツポツ空いてるとこは、あさりがいる印らしいぞ(砂を掘りつつ、ちら、とペインマンを見て)」
シーザー「……(本物の人魚姫みたいだな…なんて思いながらカーズをみて)」
ザギ「はははっ、見ろよゴールド!すげぇブカブカ!…って、あれ?ゴールド…?(ケラケラ笑いながら悪魔将軍に近寄るも、固まった悪魔将軍を見て首を傾げ)」
レイヴン「シルバーちゃん、おひさー!(手を振ってシルバーマンに挨拶して)」
パティ「会いたかったのじゃー!(きゃー、と嬉しそうに笑って)」
ジュディス「随分たくさんもってるのね、運ぶの手伝いましょうか?(かき氷を指さしながら尋ねて)」
【確かに…性格的に弟っぽいし、手がかかるけど頼りになる兄っぽくもあるし…←】
【ジョセフの出番が…←
優しいか…えへへ、ありがとうさんやで……←そういや、最近バイトで早く帰っていいって言われるのが多くなったんよ(唐突)】
3841:
ID:41d871eeb 2021-06-19 14:10:55
>3840
中(エシディシ(ほう…それじゃあ俺もそろそろ寝させてもらうかな…(時計をチラッと見たあとに呟きあくびをして))カーズ(成る程…ではビャッコが眠れるまで側にいてやろうじゃあないか、子守唄を歌ってやるぞ?(ふふ、と得意気に笑いながら小首をかしげて))エシディシ(ビャッコの寝付きが悪くなったらどうするんだよ。←(冷静につっこみを入れつつワムウ達の近くに布団をひいてもぐって)…おやすみ~…)それでは大佐、我輩が邪魔でしたら退かしてもいいですからね!←お休みなさい!!(布団に入るなりすよすよと寝始めて←))
中(ペインマン(テハ…ああ!分かったよユーリ!今いくのだ!(テハハハ!と笑いながらユーリの方に駆け寄って))カーズ(ああ、本当に毛の色は正反対だな……(ふふ、と微笑みながら自身の髪の毛を見つめて)……昔はこの髪の毛が癖っ毛で嫌だったが…少しはいいのかもしれんな…))
ペインマン(む、それは本当か!?(少し感心した様子でユーリに聞き返して))
カーズ(……♪(すり寄ってきたイルカの背鰭を優しく撫でながら微笑み優しくイルカの頬にキスをして))
悪魔将軍(……ン"…カ"ワ"イ"イ"ッ"…!!←←←←(ザギのあまりの可愛さにやられたらしく普段の将軍様からは聞けないような声色とイントネーションで呟けばそのまま前のめりに膝まづき両手で真っ赤になった顔を押さえ始めて←))
シルバーマン(お久しぶりですレイヴンさん達~!私も会いたかったですよ~!(ふふ、と柔らかく微笑みながら片手で手を振り返して)…え?大丈夫ですよ!お店の人がお盆持たせてくれなんでなんとか大丈夫です!(尋ねられればふふ、と微笑みながら答えた後にありがとうございます♪と頭を下げて))
中(長男…いや……長男は私的には麺さんとバッファなんだよな……三男くらいなのかな…?←←(一番謎なのが何気ロビンだったりするんだよな…←))
中(主人公押し退けてくシーザーちゃん…つよい(( それに下手すれば(しなくても←)ハッピーエンドで終わっちゃうパターンじゃあねえかよ(( いえいえですのよ~♪ま?なんだろ、コロナでお仕事とかが減っちゃったのかな…)
3842:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 15:21:27
>3841
【え……は、はい!ぜひぜひ!!(推しの子守唄…レアでは!?←なんて思いながら何度も頷いて)
シュトロハイム「おやす…って…寝付きいいな…!?←(少しびっくりしながらも、くすり、と笑いながらシザーさんの頭を撫で、自分も目を閉じて)」】
【ユーリ「ほらほら、はやくー!(ペインマンに向かって手を振りながら走っていき)」
シーザー「あぁ…俺はカーズの髪、可愛らしくて好きだな…(カーズの髪を撫でながら笑って)」】
ユーリ「あぁ、アサリが道管伸ばして、水吹いてるんだってさ。ハマグリはアサリよりも深いとこにいるらしいが、見つかりにくいからアサリのついでに見つかったらラッキーって気持ちでさがすのがいいって言ってたな…(こくり、と頷いて答えて)」
シーザー「……(目を細めながらカーズを見つめ続け)」
ザギ「どうしたーーーーッッ!!??←(すんごいびっくりしながら思わず叫んで)」
ジュディス「そう?それならいいけど…(小首を傾げながら言って)」
【シーカー結婚エンドか…平和でいいねっ♪←
そうなんかなぁ…楽だからいいけど、給料減るのはなあ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle