TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3838: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 07:07:33

>3837
【はううぅ……もう、このイケメンめ…!!(顔を赤くしながらもされるがままにされていて)
シュトロハイム「うむ!(大きく頷いて布団を敷き始め)」】

【ユーリ「あ、あぁ…早く行こうぜ…(赤くなった顔を隠しながら先に進もうとして)」
シーザー「……ふふ、そうかそうか…お前にそこまで思われていたとは、光栄の極みだな…(しばらくカーズの瞳を見つめていたが、口元に笑みを浮かべながら、そっとカーズの頬に手を置いて)…おれが狼王ロボだとすれば、お前は狼王の最愛の妻…ブランカというところか?」】

ユーリ「このくらいまだまだだぜ…(なんて言いつつ、満更でもなさげに笑って)」

シーザー「…♪(微笑ましそうにカーズを見つめながら、再びウミガメと泳ぎ始め)」

ザギ「……わかっちゃいたが、かなりブカブカだな…←(着替え終えたものの、体格差のためワンピースのようになってしまい)」

リタ「あ、シルバーマンとサイコマンだ(ちら、と2人の姿を見つけて)」
レイヴン「おっ、ほんとだ!おーい、おふたりさん!こっちこっち!(ぶんぶん、と手を振って2人に呼びかけ)」

【ジェロニモもいいぞ、ブロッケンもいいぞ…←】

【つおいよ…←
優しかないぜぇ?← いえいえ、ありがとうねぇほんとに…!!(ハンカチサンクス…←)
確認あざます!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle