TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3838:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 07:07:33
>3837
【はううぅ……もう、このイケメンめ…!!(顔を赤くしながらもされるがままにされていて)
シュトロハイム「うむ!(大きく頷いて布団を敷き始め)」】
【ユーリ「あ、あぁ…早く行こうぜ…(赤くなった顔を隠しながら先に進もうとして)」
シーザー「……ふふ、そうかそうか…お前にそこまで思われていたとは、光栄の極みだな…(しばらくカーズの瞳を見つめていたが、口元に笑みを浮かべながら、そっとカーズの頬に手を置いて)…おれが狼王ロボだとすれば、お前は狼王の最愛の妻…ブランカというところか?」】
ユーリ「このくらいまだまだだぜ…(なんて言いつつ、満更でもなさげに笑って)」
シーザー「…♪(微笑ましそうにカーズを見つめながら、再びウミガメと泳ぎ始め)」
ザギ「……わかっちゃいたが、かなりブカブカだな…←(着替え終えたものの、体格差のためワンピースのようになってしまい)」
リタ「あ、シルバーマンとサイコマンだ(ちら、と2人の姿を見つけて)」
レイヴン「おっ、ほんとだ!おーい、おふたりさん!こっちこっち!(ぶんぶん、と手を振って2人に呼びかけ)」
【ジェロニモもいいぞ、ブロッケンもいいぞ…←】
【つおいよ…←
優しかないぜぇ?← いえいえ、ありがとうねぇほんとに…!!(ハンカチサンクス…←)
確認あざます!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle