TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3827: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-18 07:23:50

>3826
中(カーズ(ふふ…敵わないか……可愛いなぁビャッコは…(愛しそうにビャッコさんを見つめたあとに優しく頬やおでこにキスをして))へぇ!!なんだか可愛らしいですね…!←(ふふ、と笑いながら言い)…あれれ?皆寝ちゃったのかな…(チラリとワムウとシーザーを見つつ呟き)ワムウ(すぅ…すぅ…(そのまますよすよと寝ていて)))

中(ペインマン(テハハハ!分からんぞ?私みたいな色男が他にもこの世界にいそうだしな!(明るく笑いながら言い返して))カーズ(ん…えへへ、お返しもらっちゃったのだ…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄り)))

ペインマン(おいユーリ、あそこなんてどうだ?(そっ、と指差した先には他の客が潮干狩りをしている風景が広がっていて))

カーズ(…(ふわふわとシーザーの周りを海亀が泳ぎ始めたのを見て再度口パクで"遊んでやれ"とシーザーに言いつつ自身もシーザーの側に近寄り))

悪魔将軍(ああ、本当にあれはおかしかったぞ……その頃はユーリに会う前だったから頭を押さえながら自問自答しててな……ふ、ふふ…!(思い出したら大層おかしかったらしくケラケラと時折笑い声を交えながら言うも試着室の前に着けば立ち止まり)着いたぞ、ザギ…?)

シルバーマン(どの辺……そうですね…海のいえの近くですかね…あ、私達今から海の家に行くんでそこで待っててくれますか?物が買え次第連れていきますので!(少し考えた後に答えるもすぐに思い付いたような声色で言い))

中(わ!!か!!る!!!←←本当やばたんになりそうよな… それなー…??おいなりさん沢山あげたいの分かるわ…)

中(分かってくれて何よりですのよ…!新婚シーカーちゃん…←)

中(ま?優しーい…!!!優しすぎて無理…!お世辞でも嬉しいぞ…!!← 大丈夫よん!ってマ!?大丈夫!!!?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle