TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3823:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 13:10:58
>3822
中(カーズ(ふふ…照れてしまって本当に本当に可愛いな……このまま離したくないのだ…(むぎゅー、とビャッコさんを思いっきり抱き締めて))はい!……大佐もマシュマロお食べになるんですね……←←←(失礼←)ワムウ(……(ほわわ、と小さくあくびをした後におせんべいを頬張って食べはじめて)))
中(ペインマン(テハハ、そんなに楽しみなのか?ユーリ?(明るく、そして愛しそうに笑いながらユーリに問いかけて))カーズ(んー…ふふふふ…(幸せそうに両頬をほんのり赤く染めながらシーザーに抱きつき大人しく撫でられていて)大好きだぞシーザー……えへへ…))
ペインマン(テハハハ!ではそうするか!(網ならここにあるしな!と付け足しながら片手に先ほどアビスマンから貰った網をちらつかせながら頷き陸の方に泳ぎ続けて))
カーズ(…(得意気に微笑みながら口パクで"お友だちになったのだ!"と言いイルカ達と戯れて))
悪魔将軍(…クククッ、可愛いな…ザギ……(頬を染めたザギを横目にボソッと呟いた後に更衣室の方に向かおうとし))
シルバーマン(ねえみんなー、僕とサイコマンでかき氷買いに行くけど皆は何味がいいー?(財布片手に小首をかしげて))
ガンマン(私とシングマンはイチゴで頼むぞ!(ビーチバレーを一旦止めて答えて))
カラスマン(私は抹茶で頼む!(ネバモアと水浴びをしながら答えて))
ミラージュマン(私はレモン、アビスマンはブルーハワイ、ジャスティスマンはみぞれで頼むぞ。(アビスマン達に聞いた後に答えて))
シルバーマン(はーい!ザ・マンはメロンですよね、それじゃあ行ってきまーす!(手を振りながらサイコマンと共に海のいえの方に向かい始めて))
中(おうよ…真面目にシーカーソングすぎて腰抜けたわ…← 頼んだぞマン←((よし!いいお返事だ!←)))
中(ま?でしょでしょ…??ハーピーちゃんになってて本当に本当にかわいくね…???←)
中(すまんありがとうなのです…!!いえいえ!大丈夫よー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle