TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3834: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 21:02:11

>3833
【か、かかか、からかわないでくださいっ!!(もう!と怒ったように言って)
シュトロハイム「それもそうだな…俺もそろそろ眠くなってきた…(ふあぁ、と、大きな欠伸をして)」】

【ユーリ「やったぁ、さっすが完璧伍式様は心と懐が広いなあ!!(にぱぁ、と嬉しそうに笑いながら抱き締め返し)」
シーザー「あははっ、わかってるわかってる、ありがとうな、カーズ…?(可笑しそうにクスクス笑って)」】

ユーリ「んー…あ、アサリ見っけ(なんて言いながらアサリをとって)」

シーザー「……(イルカの群れにまじるカーズを見て、思わず綺麗だな、なんて見とれて)」

ザギ「……ッ…!!(ピチピチになってるアロハシャツ姿を見て、少しキュンキュンしてしまい←)」

ジュディス「ふう…着いたわね、海の家…(海の家の前に着けば、ふふ、と笑って)」
カロル「うん、あとはシルバー兄ちゃんを待つだけだね!(こくり、と大きく頷いて)」

【ね、ね、可愛いね…←】

【さすがは究極生命体殺し←
あらやだうれし……!!
ほうほう…あんがとな、試してみる!!そして最近遅くて本当にごめん……何回も謝ってるのになかなか直せなくて…
あ、大丈夫!てか着脱式じゃなかったんだ←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle