TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3839: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 08:31:24

>3838
中(カーズ(ビャッコは本当に可愛いなぁ♪離したくないくらいだゾッ♪(ふふ、と微笑みながらビャッコさんのほっぺをつんつんとつついて))エシディシ(おいカーズ、お前いい加減に寝たらどうだ?お前はよくてもビャッコ殿がそろそろ眠る時間だろうに…(すっ、とビャッコさんの後ろから現れカーズに言い))カーズ(む、そうなのか?ビャッコ?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))よし!完成ですね!(敷き終わった布団を見ながら頷きよいしょ、と布団に入いろうとし))

中(ペインマン(テハハハ!本当にお前はかわいいな♪そんなに顔を赤くして…他のやつに見せたくなくなってしまうではないか…(少し低い声で呟きつつユーリを見つめていて))カーズ(そういうことになるな……狼王最愛の妻のブランカ…真っ白い毛並みを持つ唯一の雌狼……ふ、本当にこのカーズにそっくりだな…(自身とブランカの姿を重ね合わせて少し意味深にクククッ、と笑って)))

ペインマン(テハハハ!でも凄いではないか!私も負けてはられんな!(明るく笑いながら自身も砂を堀始めて)…んー?無いもんだなぁ…?)

カーズ(……(幸せだな、と思いながらシーザーに笑顔で手を振りつつ泳ぎ続けて))

悪魔将軍(ん…?(プレゼントを見つめていたがザギの言葉が聞こえ振り向くなり可愛さのあまりピシッ、と固まってしまい←))

シルバーマン(あ!皆さーーん!お待たせしました~!(レイヴン達の姿が見えるなり嬉しそうに笑いながら駆け寄っていこうとし))
サイコマン(ちょ、シルバーマンさん貴方かき氷持ってるんですから気を付けてくださいよ!?(慌ててシルバーマンに呼び掛けて))
シルバーマン(はーい!分かってるよー!(振り向き笑顔で返しながらレイヴン達の方に駆け寄って行き))

中(二人ともきゃわわだぞ…← スグルちゃはあそこの中だったらどこポジになるんだろうね…←)

中(もうシーザーちゃんだけで二部が終わっちゃう…!←← ううん!うんと優しいじゃあないの! はーい!(ほいほーい!←)はーい!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle