TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3824:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 17:52:02
>3823
【おやめくださいまし……←(ドキドキしながらカーズ様を見つめていて)
シュトロハイム「む…?ま、まぁ、久しぶりに食べたがな…(バツが悪そうに答えて)」
シーザー「ふぁ…そろそろ眠くなってきた…(ジョセフにポテチ食べさせながら呟いて)」】
【ユーリ「そりゃあな、だってあんたと一緒にうまいもん食べれるから…(嬉しそうに笑いながら答えて)」
シーザー「……!!はあぁ、ママミーヤ…可愛すぎる…(頬を染めてキュンキュンしながら抱きしめ返し、頭を撫で続け)」】
ユーリ「おう、まあとりあえず、陸にあがろうぜ!(ふふ、と笑いながら陸まで泳いでいき)」
シーザー「…(さすがはカーズ…なんて感心しながら笑って)」
ザギ「…あ、頭がキーンってなった…←(赤くなった顔を冷まそうと、急いでかき氷を食べるあまり、頭が痛くなってしまい)」
エステル「…えっと、あっちのほう…だったような…(荷物を抱えてザ・マンたちのいる方向を探し)」
フレン「エステリーゼ様、私が始祖のどなたかに場所を確認しましょうか?(スマホを取り出しながら尋ね)」
エステル「あ、はい!お願いします、フレン!(ほほ笑みを浮かべフレンにお願いして)」
【あらら…←でもこの曲ほんといいし、サトタクさんの歌い方もめっちゃ色気あって好きなのよ…←
後今日ジェロニモの誕生日だって!!】
【うむうむ、可愛い…!ほしい…!】
【いいえー、いつもありがとう!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle