TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3831:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-18 12:33:20
>3830
中(カーズ(んー?なんだと言うのだ?ほれ、耳元で言ってみろ、誰も今なら聞いてないぞ?(ニヤニヤと笑いながら耳元に手を当てて))しょうがないですねぇ本当に……(やれやれ、と肩を竦めつつワムウのお腹の上に毛布を被せて)…あれれ、転がってっちゃった…(んもう、と呟きつつ再度ジョセフに毛布をかけようとし))
中(ペインマン(テハハハ!私もだぞユーリッ!!絶対に、絶対に幸せにするからな!(明るく笑いながらユーリの髪に優しく口付けを落として))カーズ(ああ、でもなんだろう……狼犬にも見えるし……いや…白鳥や孔雀か…?←←(ぐむむ、と唸りながらシーザーを見つめていて←)))
ペインマン(テハハハ!ではやるぞー!(家族連れの元に着いてえいえいおー!と叫んだ後にしゃがんで地面を堀始めて)…何処にいるかなー…)
カーズ(……♪(優しく微笑みながら投げキッスをして←))
悪魔将軍(勿論…ほれ、ザギ、お前の分の洋服だ。(クククッ、と笑った後に頷きロッカーの鍵を開けて荷物を中に入れる前に先程アシュラマンから貰った袋の中からザギの服を取りだし差し出し))
シルバーマン(さーて、いそぐよサイコマン!フレン達を迎えにいかなきゃだからね!(少し早足になりながら隣にいるサイコマンに言い))
サイコマン(はい!シルバーマンさん!(元気よく頷いた後にシルバーマンに着いて行き))
中(よねよね…!可愛いよジェロ…皆から沢山甘やかされておくれ…←)
中(やだ優しい…!!!←(とぅんく←))
中(やーん嬉しい!!!(はぁと←)私も大好きよ!!!もう本当にリアルガチで出会えてよかった!本当にありがとうな!!大好きよ!!!←(うるさい←) 可哀想になぁ…今の時期だと夜寝るときとかクーラーつけるにはちょっぴり早いしねぇ……参っちゃったなぁ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle