TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3828:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 08:38:05
>3827
【あう、あうあう……(カーズ様にキュンキュンするあまり、なにも言えなくなってしまい)
シュトロハイム「か、可愛らしい…!?あ、あぁ…みんな寝てしまったようだ…(ちらり、とジョセフを見て)」
ジョセフ「…ぐおー…←(豪快に大の字になり、いびきをかきはじめ)」】
【ユーリ「だとしても、俺が一緒にいたいって思う相手はお前だけなの!(ぎゅ、とペインマンの腕に抱きつきながら言い返し)」
シーザー「はぁ、かーわい…(ぎゅ、とつよく抱きしめて)」】
ユーリ「お、いいかもな、あそこなら取れそうだし…(うんうん、と頷いて)」
シーザー「…(こくり、と頷けば、ウミガメと一緒に泳ぎ始め)」
ザギ「ははっ、俺も見たかったぜ……(自分も可笑しそうにケラケラ笑うも、試着室に着くのを見ると自分もたちどまり、おう、と頷いて)」
フレン「海の家だね?わかった、じゃあそこで待ってるよ(こくり、と頷きながらそう答えつつ、ありがとうとお礼を言って)」
【そうそう…やばたんでっせ…うむ、可愛いもんなジェロ…←】
【新婚シーカーちゃん…ラブラブでいてくれ←】
【お世辞ちゃうで!マジやで!!
うむ、大丈夫よー…なんか知らないけど体がだるくて…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle