TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3833:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-18 16:42:53
>3822
中(カーズ(んーふふふふ…可愛いなぁビャッコ?え?ええ?(ビャッコさんの反応を見てクスクスと口元に手を当てながらビャッコさんを見つめて))しょうがないですよ大佐、夜も遅いんですもの。(ふふ、と笑いながらワムウの頭を優しく撫で)みんなかわいい寝顔だこと…ワムウ(ぐー…(寝息をたてながら眠っていて)))
中(ペインマン(テハッ…!ユーリったら…今日は私のおごりにするから好きなもの全部食べていいぞ!ユーリ!(明るく笑いながらユーリに思いっきり抱きついて))カーズ(あ、でも勘違いしないでくれよ!?シーザーは決してそんなキメラみたいな動物みたいだとは思ってないんだぞ!!その、例えるならこんな動物って思ってるだけだからな!?(はっ!と気が付いた後に慌ててシーザーに言い)))
ペインマン(どうだユーリ、見つかったか~?(えっさえっさと砂を堀ながら問いかけて))
カーズ(…(ふふ、と笑った後に手を振りイルカ達の群れの中に入って共にシーザーを追いかけ始めて))
悪魔将軍(ああ…(ふふ、と笑った後に悪魔将軍のマスクをロッカーに入れて上半身の鎧を脱いでロッカーに入れ上からアロハシャツを着るも自身の自慢の筋肉のせいか、少しピチピチになっていて)…ちとキツいな…←)
サイコマン(えーとですね…イチゴを4つに抹茶を1つ、レモンを一つ、ブルーハワイを一つとみぞれをひとつ、あとメロンをひとつお願いします!…ええ、そうです!はい!お願いしますね!(店員に注文をして復唱されれば笑顔で頷き頷き))
シルバーマン(ありがとうサイコマン、さて…かき氷が来たらフレン達を迎えに行かなきゃだね…(ふふ、と笑いながら呟き))
中(末っ子ジェロちゃん…← 可愛いなぁ…ブロと一緒だね…←)
中(優しすぎて溶ける~…!!!!カーズ様の目がハートになっちゃうわよあんた…←)
中(我輩もですわよー…!!本当に大好き!!こっちこそ感謝してもしきれませんわ!! なるほんどねぇ…むむ…ちょっと風量をあげてみるとか除湿にしてみるといいかも…! あと将軍様の鎧勝手に着脱式にしちゃった…ごめんな←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle