TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3829: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-18 08:56:41

>3828
中(カーズ(んー?どうしたビャッコ?そんなに黙りこんで…何かあったか?このカーズの顔に何か着いてるのか?(分かっていながら意地悪でくす、と笑いながら問いかけて))はい!…やだなぁジョセフにワムウったら…あのままじゃあ風邪引いちゃうわ…(んしょ、とジョセフとワムウのお腹の上に毛布をかけようとし)ワムウ(…すよ。すよ…(ころん、と寝返りをうってそのまま寝続けて)))

中(ペインマン(!ユーリ……もう!この可愛こちゃんめー!(テハハハ!と明るく、そして嬉しそうに笑いながらユーリの頭を片手で撫でて))カーズ(ん…シーザーだってとっても可愛いではないか、まるでリスさんみたいだぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))

ペインマン(うむ!では探すぞー!(明るく笑いながら家族連れの方に向かおうとし))

カーズ(……(シーザーと共に泳ぎ続ける海亀を見て優しく微笑みながら後を追って))

悪魔将軍(ふふ…また今度…アイツが忘れた頃にまたやって見させてやるさ…(クスクスと笑いながら更衣室のドアを開けて入りドアを閉めて空いてるロッカーの方に向かおうとし))

シルバーマン(はい、お願いしますね…。…いえいえ!ではまた後で落ち合いましょう。(優しい声色で返事をして電話を切ろうとし))

中(わかるー…!!!無邪気な感じがまたいいのだ…!!!←)

中(それな…カーズ様がとんちんかんな事言っても笑って許してやってくれ…←←)

中(ま!!?やーん嬉しい…!!!! 可哀想にねぇ、急に暑くなったから体が追い付いてないのかしら…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle