TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3835: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-18 21:19:25

>3834
中(カーズ(…怒られちゃったのだ!(怒られるとは思ってなかったらしくきょとんとした表情になったあとに特に悪びれる様子もなく驚いたような声で言いながらいたずらっ子のように笑って )…大佐もですか?実は私もなんですよ…(ははは、と小さく笑いながら呟きシュトロハイムを見つめ)その、大佐さえよければ……一緒に寝ませんか…?寒いですし……←←)

中(ペインマン(テハハハ!まあな!!だがこんな事をするのは可愛い可愛い花嫁だけだからな!愛してるぞユーリ?私だけの天使…(ユーリにすり寄りながら耳元でちょっぴり低い声で囁いて))カーズ(うむ!!…でも、本当にシーザーの貧民時代は狼みたいなのだ、狼王ロボ……それに似てるのだ…(じっ、とシーザーを真剣な表情で見つめつつ呟き)))

ペインマン(むっ!見つかったのか!?(目を輝かせながらユーリに問いかけて))

カーズ(…(ふふ、とイルカ達と踊るように泳いでいたがこちらを見つめられれば優しく微笑みながらシーザーに手を振って))

悪魔将軍(…なんだザギ、そんなにこの私の格好はおかしいか…?(相手の視線に気がつけば美しい金色の髪の毛を後ろで一つ結びにしながらザギに問いかけて))

シルバーマン(まだかなー…早く食べたいなぁ…(ふふ、と笑いながら会計を済ませたあとに呟き))
サイコマン(ですね、本当に楽しみです…(優しく微笑みながら帽子をかぶり直して))

中(可愛すぎて死…美味しいもの沢山くって大きくなれよ…←)

中(それな←← カーズ様殺せるなんてもうシーザーちゃんが実質最強やん← うーん!!大好きよー!! おうよ!ダメだったとしても叩いたりしないでね…(震←)大丈夫よん!!リアルが忙しかったり用事があったりすると思うから大丈夫よー!あれれ?着脱式だったっけ?あれ…ソウヨネ…?←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle