TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3841: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 14:10:55

>3840
中(エシディシ(ほう…それじゃあ俺もそろそろ寝させてもらうかな…(時計をチラッと見たあとに呟きあくびをして))カーズ(成る程…ではビャッコが眠れるまで側にいてやろうじゃあないか、子守唄を歌ってやるぞ?(ふふ、と得意気に笑いながら小首をかしげて))エシディシ(ビャッコの寝付きが悪くなったらどうするんだよ。←(冷静につっこみを入れつつワムウ達の近くに布団をひいてもぐって)…おやすみ~…)それでは大佐、我輩が邪魔でしたら退かしてもいいですからね!←お休みなさい!!(布団に入るなりすよすよと寝始めて←))

中(ペインマン(テハ…ああ!分かったよユーリ!今いくのだ!(テハハハ!と笑いながらユーリの方に駆け寄って))カーズ(ああ、本当に毛の色は正反対だな……(ふふ、と微笑みながら自身の髪の毛を見つめて)……昔はこの髪の毛が癖っ毛で嫌だったが…少しはいいのかもしれんな…))

ペインマン(む、それは本当か!?(少し感心した様子でユーリに聞き返して))

カーズ(……♪(すり寄ってきたイルカの背鰭を優しく撫でながら微笑み優しくイルカの頬にキスをして))

悪魔将軍(……ン"…カ"ワ"イ"イ"ッ"…!!←←←←(ザギのあまりの可愛さにやられたらしく普段の将軍様からは聞けないような声色とイントネーションで呟けばそのまま前のめりに膝まづき両手で真っ赤になった顔を押さえ始めて←))

シルバーマン(お久しぶりですレイヴンさん達~!私も会いたかったですよ~!(ふふ、と柔らかく微笑みながら片手で手を振り返して)…え?大丈夫ですよ!お店の人がお盆持たせてくれなんでなんとか大丈夫です!(尋ねられればふふ、と微笑みながら答えた後にありがとうございます♪と頭を下げて))

中(長男…いや……長男は私的には麺さんとバッファなんだよな……三男くらいなのかな…?←←(一番謎なのが何気ロビンだったりするんだよな…←))

中(主人公押し退けてくシーザーちゃん…つよい(( それに下手すれば(しなくても←)ハッピーエンドで終わっちゃうパターンじゃあねえかよ(( いえいえですのよ~♪ま?なんだろ、コロナでお仕事とかが減っちゃったのかな…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle