TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3825: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 18:10:26

>3824
中(カーズ(どうして…?こんなに可愛らしい娘を前にしてやめるバカがどこにおるのだ…(おかしそうにクスクスと笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))あ、いや違うんです!!ただ意外な一面を見られたと言いますか何と言いますか…←(あたふたと慌てながら否定して)ワムウ(…寝るか…(ほわわ、と再度あくびをした後にサンタナの隣に寝っ転がろうとし)))

中(ペインマン(ユーリ……ああもう!お前って奴は本当に本当に…!!!可愛いんだから!他の男の前でそんなこと絶対に言うなよな!!いいな!?(ユーリの笑顔と言葉にキュンキュンしてしまい両頬を赤く染めながらぎゅー!と抱きついて))カーズ(…えへへ…可愛いって言われた上に抱き締められたのだ…♪嬉しい…(幸せそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)んー♪))

ペインマン(テハハハ!だな!!(コクりと頷き陸に上がって)よーし!どこら辺で取ろうかな…)

カーズ(…(得意気に笑いながら"ありがと"と口パクでお礼を言いちょいちょいと海亀に手招きすれば海亀がシーザーの方に泳いできて))

悪魔将軍(おいおい大丈夫か…?…でも急に食べると頭が痛くなるんだよな…ペインマンも前に言ってたな。"おいゴールド!かき氷を慌てて食べたら頭が痛くなったぞ!どうなってるのだ!?"ってな…(クククッ、とかつてのペインマンの姿を思いだしおかしそうに笑って))

シルバーマン(あれ?電話…フレンから?どうしたんだろう…?(サイコマンと共に海のいえに向かっていたがふと自身のスマホが振動した為何事かと思い画面を見ればそこにはフレンの名前が、応答ボタンをスワイプして耳に当てて)もしもしフレン?どうしたんです?)

中(わかるー…!!!めちゃ色気あってヤバイよね…!!もうこれをシーザーちゃんに置き換えたらもう…!もう!!!←← ま!?やったね!!!おめでとジェロニモー!!!←)

中(わかりみー…!!!ボイス付きシーザーちゃんと同居させたい…←←←)

中(いえいえですわよ!!こっちこそ本当に本当にありがとうですの…!呆れないで(呆れてるかもだけど←)なりきりとか普段の話とかに付き合ってくれて本当にありがとうね…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle