TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3826:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-18 06:34:47
>3825
【はうあっ……ぐぬぬ…カーズ様には敵わない…(むむ、と唸り声をあげ)
シュトロハイム「そうかそうか!まぁ、俺は見かけからは判断できんかもしれんが、甘いものは嫌いじゃないからな!(ははは!と豪快に笑って)」
シーザー「…俺も寝るか…(ふあ、とあくびをして横になり)」】
【ユーリ「…っ!!わかってるって、というか…お前以外にこんなこという相手、他にいないし…(くす、と微笑んでペインマンを見つめ)」
シーザー「ん…♪ふふ、おかえし…♪(こちらからも頬にキスをして)」】
ユーリ「んー…(キョロキョロと辺りを見回し)」
シーザー「…?(キョトン、とした表情でこちらに来るウミガメを見て)」
ザギ「へぇ…そんなことが…(こちらも釣られて可笑しそうに笑って)」
フレン「…あぁ、もしもし、シルバーマンかい?食事が済んだから、エステリーゼ様がお伝えしたとおり、そっちに行こうと思ったんだけど…どの辺にいるか、教えて貰っていいかな?(シルバーマンが出たのを確認すれば、そう尋ねて)」
【うむ、な、なんかもう、色々と…その、やばいことに……(語彙力喪失←)
いなり寿司たくさん送ってあげたい←】
【それめっちゃわかる……!!】
【いえいえ、それはこちらのセリフだよ…!!シザーさんとのなりきりもお話も楽しいし、勉強になるし…後、ごめんねまた遅くなって…体調悪くて返信出来なかった…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle