TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1565: 山田 晃太 [×]
2020-03-09 22:47:54

>>1563 駿さん

…ありがとう…ございます…。はい… ずっと一緒です…。

(こんなにも気持ちが通じ合うと心は満たされる。幸せが体から溢れ出てきて止まらない。彼の言葉に至極嬉しそうにキラキラした笑顔ではにかんでは頷いて。抱き寄せられれば身を任せ再び頷こうとしたが彼の視線はキッチンのテーブルの上の大福へ。自分と一緒に作った大福を大切に大事に思ってくれるのはもちろん嬉しい─が、メラメラと心が黒く熱く燃え上がる。…これは嫉妬だ。彼が好きすぎるあまりに大福にまでヤキモチを焼いてしまう。自分だけを見て欲しい…。自分以外何も見ないで欲しい…。フツフツと沸き上がる嫉妬心に薬の作用も相まって制御は出来ずに自分の上から退いてキッチンに行こうとする彼の腕を掴んでグッと引き寄せて。彼が自分の上に戻ってくればそのまま強引に唇を塞いで。「……ごめんなさい…駿さん…気が変わりました…やっぱり俺が貴方を抱きます…大福によそ見する駿さんにはお仕置きが必要ですね…ああでも…大福に罪はないか…冷蔵庫へ入れてきます…ちょっと待ってて下さいね」激しく舌を絡ませ彼の唇や舌、腔内を堪能しては唇をそっと離し、はぁ…と荒い息を吐けばにっこり笑って気が変わりましたと告げて。自分が彼を抱くことに変更しては目を細めてギラつく瞳で見つめ大福へ現を抜かす彼にはお仕置きが必要だと口にして。しかし大福に罪はない。彼が大事にしてくれたその気持ちも大事にしたくて。彼の腰辺りを両手で持ってはひょいと自分の上からソファへ彼の体を移動させてから立ち上がりキッチンへ向かい。正直ここで彼を襲ってしまいたい。共同スペースだとか誰かに見られるかもだとかそんなの…どうでもいい。恥も外聞もなく淫らに彼を鳴かせたいと心の底から沸き上がる欲望を何とかギリギリ抑え込んではテキパキ大福を皿に移してラップをしてから冷蔵庫へ入れて。今は盛り上がるかもしれないがそれは一時だけ。誰かに見られでもしたら彼はきっと後悔する。それだけは避けたくて。粉のついた手を水で洗いタオルで拭いてはこの間ほんの数分で。冷蔵庫に入れて固くなってしまっても電子レンジで軽く温めれば大福は美味しく食べられるからこれで問題はない。意気揚々彼の元に戻れば「…駿さん…だっこして俺の部屋まで運びます…おいで…?」ソファに座る彼に近づいては柔らかく微笑んで両手を広げて緩く首を傾げて問いかけて)

(/…そんなあなた様にきゅんきゅんせざるおえません…(真顔/やめい)喜んで…興奮までして頂けて嬉しいです…優しいですか?言ってること結構自分勝手ですが(笑)はい、今どんな構図にするか色々考えてます。描けたらまた貼らせて頂きますね(喜)あはは…大福大事にしてくれる駿さん可愛い…でもごめんなさい…晃太スイッチ入っちゃいました…(汗)せっかく二度目の晃太頂きますルートぶち壊してほんとすみません…。あ、アンカはお気になさらず(笑)まったくもう…反応が超絶可愛いですね(によによ)ってそんなにしたら疲れる…ってか出来るんですか…っ?!無茶しないでっ!(笑))

1566: 飯山 駿 [×]
2020-03-10 00:01:22

>>1565 晃太

──ッ!?…ンン…は、…何言って…ふッ…ぅ、

(彼の言葉によって心が満たされていく。この後は彼の欲も満たして上げたいと思いキッチンに向かおうとしたところで不意に後ろに引っ張られて体が傾けば、再び細くも逞しい彼の腕の中へ。何か言う前に唇を塞がれては驚きで目を見開くも普段とは違う強引さに興奮を覚える自分がいて。一旦唇が離れて続けられる言葉に抗議の声を上げようとするもそれも深い口付けによって飲み込まれる。絡み合う舌に小さく吐息を漏らし、瞳をぎらつかせる彼と目が合えばゾクリと背筋が粟立ち、体から力が抜けていって唇が離れていけばつい切なげな瞳で彼の口元を視線で追ってしまい。そうするうちに体をひょいと持ち上げられてソファに座らされてはその時は大人しくして、色々と素早く片してくれる彼を待つもその数分の間にほんの少しだけ不満が生まれて。ただどうしても自分は彼に弱い。何処か上機嫌で可愛らしい笑顔を彼に向けられればトクンと鼓動が跳ねて愛しい気持ちが膨れ上がる。勿論彼に抱かれることに異論はない。このまま彼に身を委ねてしまいたい気持ちもあったが、抱く気満々だっただけにこのまま素直に抱かれるのは面白くないと思って。両手を広げる彼をジィと見上げては自らの足で立がって「…自分で歩ける。…というかどうせ大福片付けるなら晃太も大福に気取られてるから俺と同罪じゃないか。」むとした表情を向けるもそれも一瞬で口端を上げては彼の手を取ってそのまま手を引き彼の部屋に入っていきパタンと扉を片手で閉める。それには目もくれずに少し強引に彼の体を押すとベッドに押し倒し仰向けになった彼の腹部辺りに乗り上げて。「…これで気にするものは無くなったな。……晃太、俺にお仕置きするんだろ?抱かれてやるから晃太の好きにしてくれていいぞ。」フッと笑みを零し、薬もせいもあって何故か上から目線で強気に告げては彼の興奮を煽るように片手で頬から首筋を撫で上げて挑発的に誘って)

( / きゅんきゅんですか?では私は晃太くんとあなた様にきゅんきゅんするので一緒にきゅんきゅんしましょう( 笑 / きゅんきゅん言い続けてたら子犬の鳴き声に思えてきた…)自分勝手なんてとんでもない!ちょっと強引くらいな方がグッと来ますし飯山も本望です。『俺と一緒にいてくれませんか?』って優しい言葉も好きですが『俺と一緒に居ろ』って命令系なのも好きだったりします。そして謝る必要なんてありません。スイッチオン大歓迎です。飯山もどちらにしても幸せですしこの状況を楽しんでおります(笑)あと晃太くん大福を片付けてくれてありがとう!飯山も何やら不満を言っていますが口だけで心の中では感謝してます!ああ…あなた様も優しいです…。腕立て百回…自分で言いましたができないです。多分10回が限界かも…(運動能力低い))

1567: 飯山 駿 [×]
2020-03-10 00:13:32

( / あ、イラストについて一文抜けてました、すみません。構図をもう考えていてくださっているのですか…!楽しみです!まったりお待ちしておりますね!私もなにかお返しできるものがあればいいのですが、画伯すぎて…(涙))返信は適当に省いちゃって大丈夫です!)

1568: 山田 晃太 [×]
2020-03-10 11:43:41

>>1567 駿さん

…駿さん…それって…ヤキモチですか…?ふふ、嬉しいです。

(腕を広げ彼を待っているも自分で歩けるとソファから立ち上がり、何やら少し機嫌が悪く見える…と言うか不満顔の彼に緩く首を傾げる。彼から聞こえた呟きに軽く目を細めて嬉しそうに問いかける。しかし聞かずもがなでクスクス笑って喜びを露にして。しかしすぐに彼の表情は笑顔に変わり此方の手を引き自分の部屋へ。此方が押し倒す間もなく逆にベッドに押し倒され自分の上に彼が乗って来ては…あれ、俺が押し倒されてる…?と笑み浮かべたまま瞳をまたぱちくりさせつつも彼の挑発的な言葉、表情…首筋から頬をなぞるように触れられればゾクリと興奮を煽られ瞳に望欲の色を濃くし此方も口角を上げて「……ふ、言ってくれますね…じゃあ自分で慣らして入れて下さい。俺はこっち触ってます…そうそう…今日はお仕置きなんで、俺が満足するまで離しません…泣いたって止めてあげませんからね…?」チョコを自分に食べさせ薬の効力を高めたのは他の誰でもない彼。お仕置きだからと何時もは懇切丁寧に自分が彼の体を慣らすのだが敢えて彼自身にやって貰おうとそう口にしつつするりと両手で彼の脇腹をなぞるように触れてはお互いに薬が入っているとは言え、きっと自分の効力の方が切れるのが遅いだろうと思えば此方が満足するまで泣いても離さないと告げ己の下唇をペロッと舌を覗かせ舐めて) 

(/だから…っ…なんでそんな可愛らしい発想してるんですかっ?!(悶絶)あはは、あなた様も駿さんもちょっと強引な方がお好みですか?じゃあ晃太もたまには強引にいかせますか(笑)って言ってもヤキモチ焼けば結構強引になりますが(笑)よかった…駿さん楽しんでくれてるなら安心です。幸せに感じてくれているのもとても嬉しいです(にぱ)いえいえ、大福に罪はないですからね。拗ねてる駿さん可愛すぎです(笑)100回はキツすぎますよ(笑)10回出来てるなら花丸あげちゃいます!イラスト楽しみにしてくれますか!とても嬉しいです!ありがとうございます!ええ、仕上がったら貼りますねっ。画伯ですか、寧ろそれって凄いんじゃ…(キラキラ))

1569: 飯山 駿 [×]
2020-03-10 13:16:52

>>1568 晃太

……──ッ、

(彼の部屋に向かう時にヤキモチかと問われて図星を突かれればやはり彼には敵わないと思いつつも、その可愛らしい余裕がちょっとだけ悔しくて握る手をギュッとして無言の抗議をしておき。そんな彼はベッドの上でもその余裕さを崩さない。此方の挑発に返ってきた言葉に小さく目を見開いては、つい想像してしまって腰が疼くのを感じ羞恥から頬を赤くしては脇腹に触れた手にビクリと体を震わせて。彼の整った口元から覗く舌が更に興奮を駆り立ててゾクゾクと粟立つも、此方も年上としての、誘った側としてのプライドがある。正直この先自分は彼にどろどろに溶かされて身を委ねる構図しか浮かばないが、でも少しくらい反発してもいいだろうと。自分だって彼の余裕を崩したい。その方がこの場を楽しむ刺激になると勝手に判断しては首筋に添えていた手を彼の耳裏へと滑らせ「望むところだ。むしろ俺が晃太を離してやらないから。それとちゃんと自分でやってやるからその代わり晃太は俺が良いって言うまで俺に触ったら駄目だから。…大福に触った晃太のが罪は重たい。」だから自分にもお仕置き権限があるのだと無茶苦茶な屁理屈を通しつつこの場を楽しむように笑んでは、一度少し前屈みになっていた上半を起こして脇腹に触れていた彼の手を軽くペシンとはたき。そして彼に跨った状態のままベッドの上に膝立ちすると何処か艶めかしく見せびらかすように自分のベルトに手を掛けて)

( / 悶絶していただけた!嬉しいです。でも子犬って可愛いですよね!子犬じゃないですが晃太くんもわんこさんっぽいところあって可愛いです。犬種で言うなら知能も身体能力も優れてるボーダーコリーでしょうか…。優しいゴールデンも合っている気がします。でも飯山が上げた犬ストラップは耳が立ってるから日本犬もありですね(何の話)ヤキモチ妬いて強引になるの可愛いです。飯山は愛されてるんだって実感して更に晃太くんのこと愛でたくなって偶に意地悪しちゃうかもです(笑)10回で花丸…!やはりあなた様は優しい!晃太くんなら余裕で100回くらい出来ちゃいますかね…。程よい細マッチョでしょうか…?いやぁ…画伯、ある意味すごいですよ。以前も話しましたが棒人間の顔の〇ですら綺麗に描けないと言う…。何かのドラマでフリータッチで円を綺麗に描ける人は絵が上手いと聞きましたが、それ聞いたとき「私壊滅的やん!」って思いました(笑)あ、次あたりで飛ばしますか?あなた様でも私のときでも飛ばすのどちらでも大丈夫です。因みに飯山は内心では滅茶苦茶恥ずかしがっていて多分素面に戻ったら布団の中に籠城します(笑))

1570: 山田 晃太 [×]
2020-03-10 18:34:24

>>1569 駿さん

ふふ…わかりました。触って欲しくなったら言って下さい。まぁ時間の問題かもしれませんけど…ね。…じゃあ俺は駿さんをずっと見てます。全部見てるから…俺に可愛い顔…いっぱい見せて…?

(彼に可愛い無言の抗議をされて今は上に乗っかられている現状。ちょっと意地悪なことしちゃったから彼のプライドを擽ってしまったのかもと思いつつもこれはこれで全然ありだし寧ろあまりないことだから嬉しく感じていて。自分は実際に大福に触ったからお触り禁止令が発動されて。やはりヤキモチ焼いてくれていたんだなと染々思えばそんな彼がより一層愛しくてクスクス笑って頷いて。しかし薬が入らずとも彼はすぐに蕩けてくれることもあり薬が入った今、羞恥心もスパイスになれば自分に触って欲しいと言ってくれるのも時間の問題のような気がして悪戯に目を細めそう告げる。首筋に触れていた手は苦手な耳裏へするりと移動しては小さく声を漏らすも笑み浮かべたまま彼に視線を向けそう紡いでは言葉通りに挑発的な彼の姿を舐めるように見つめて──)

……駿さん…駿さーん…?怒ってます…?照れてます?

(お互いの薬の効果が切れた頃、自分は裸のままクッションを前でぎゅっと抱き締めながらベッドの上に胡座を掻いた体勢で頭から布団を被って潜ってしまった彼の名前を呼び無邪気にそう問いかけていて。一向に布団の中から出てこない彼に「ごめんなさい、駿さん…俺、止まらなくなっちゃって…やりすぎちゃいましたよね…それに自分でしろとか言っちゃって…あ、でも駿さんめちゃくちゃ感じてたみたいだし…気持ちよかったんですよね?ね?駿さんすっごくエッチで可愛いかったですもん。こんなに喜んでくれるなら、通販で探してみようかなぁ…」眉を下げながらしゅんと最初は謝っていたものの次第にキラキラした笑みへと変わっていき。最後にぽつりと呟いた言葉はもちろん本心で、たまにはこう言うプレイも良いなと思いつつ「…へへ…駿さん…だーいすきです…今度良いの見つけときますね…」緩くはにかみながら掛け布団越しに彼の背中辺りに顔を近づけすりすりと頬を擦り寄せながらそう口にして)

(/子犬もあなた様も駿さんも可愛いです!ああ…そのどっちもありそう…あ、そうですね!日本犬もありだと思います!…ハッ…!お狐様か…?!(妖狐引きずり過ぎ)駿さんは猫…?犬猫半々…?ハッ…!レッサーパンダ…?(聞くな)…ヤバイ…どうしよ…レッサーパンダ以外浮かんでこなくなっちゃった…(笑)ありがとうございます。駿さんになら意地悪されるのも晃太は本望です…(断言)何か好きな人には意地悪しちゃいますよね…分かります…(笑)もちろん花丸しかないですよ!いやいや…そんな…でも実際に10回も出来たらマジで良いと思いますよ。腹筋に比べたら腕立て伏せの方が難易度高いと思います。ですね、晃太は100回くらいなら軽く出来ますよ。お察しの通り細いマッチョ系です(笑)え、ある意味で凄いんですか(笑)ああ、○って意外と難しいんですよねぇ…ふふ…壊滅的やん頂きました(笑)でもある意味画伯は本当に画伯になっちゃう場合もありますからね。場面転換やらせて頂きまして…そしてあなた様の案に乗らせて頂きました(笑)すぐに翌日にするもよし、翌日という体にするもよし…お任せしちゃいます!(丸投げかいっ))

1571: 飯山 駿 [×]
2020-03-10 19:51:56

>>1570 晃太

…ッ、晃太こそ油断してたら俺が喰い返して可愛い顔にしてやるからな。

(彼から零れる微笑みや楽しげな声色に不覚にもトクンと鼓動が跳ねて、彼の瞳が自分に向けられていると思うとゾクゾクと興奮を煽られて。今、彼の綺麗な瞳は、心は自分だけに向けられている。もっともっと自分に夢中になって溺れて欲しい。膨れ上がる欲望に熱を燻らせながら負けじと余裕な素振りで返しては、彼の気を引く為にゆっくりと見せつけるようにベルトのバックルに手を掛けて──…)

________

──…照れてない。

(翌朝、結局威勢が良かったのは最初だけ。ギリギリまで耐えて彼が根を上げて触らせてほしいと乞うのを待ってみたが、先に折れたのは自分。愛しい彼を目の前に薬に侵されていたこともあり我慢出来なくなって自分から彼を求めて。その後はもう言わずもがな。なし崩しの如く彼に溺れてどろどろに……、そこまで考えてまた羞恥が込み上げて来ては被っている布団をギュッと握って、聞こえてきた声にぶっきらぼうに返し。それでも何度も言うが自分は彼に弱いのだ。何やら怪しい言葉も聞こえた気がするが、彼からの愛らしい言葉を聞いてスリスリと背中に彼が擦り寄ってくるのが分かればキュンとして内心悶えて。まだ照れはあったが折角彼とゆっくり出来る時間。可愛らしい彼の顔見たさにゆっくりと少しだけ布団を下げて目元だけ覗かせて「…良いのってなんだ。良いのって。……俺も晃太が好きだよ。昨日も…良かったし…。……晃太、……」軽くジト目をしてツッコムもすぐに柔く微笑むと愛の言葉を告げる。そして無性にキスがしたくなれば彼の名を呼んで、彼の首の後ろに腕を回してはクッションごと此方に引き寄せて口端に唇をあてて。「…ふふ、……あー…そうだ。晃太に渡すものがあったんだよ。全然大したものではないんだけど…。」満足げに笑むとふとあることを思い出して。彼を腕に抱えたまま、昨日ちゃっかり彼の部屋に持ってきてベッドサイドに置いていたものにグッと腕を伸ばして手に取ると小さな透明な袋にラッピングされたものを渡して。中にはバレンタイン限定のそこそこ有名なブランドのチョコの香りがする入浴剤が入っていて)

( / そんなあなた様も晃太くんも可愛いです!きゅんきゅん同盟です(意味不)あ、お狐様はありですね!あなた様が描いてくださったイラストもありますしシャープな雰囲気が合います(納得)レッサーパンダ…!言われてみれば飯山に合うかもです!あれですね、きっと晃太くんの気を引こうと一生懸命立つと思います。(風太くんみたいに←)晃太くんも本望ですか!? じゃあまた何か意地悪考えておこうかな(フフフ)流石晃太くん!きっと腕立てや筋トレしてる姿もかっこいいんだろうなぁ…。汗流してそのあとシャワーを頭から浴びてる姿とかもう…(*ノωノ)←こうなっちゃいます(笑)そして私の言葉を拾ってくださり綺麗な場面転換ありがとうございます!場面は翌日の朝とさせて頂きました…!このあとは冬イベでしたが…北海道は雪が残ってるのでギリできますかね…。もしくはこの後は別イベして、ご都合主義で今後何処かの段階で季節関係なく冬イベをぶち込むか(雪ある海外に行くのもあり)あ、勿論、別イベ冬イベ関係なく、大事なイベは挟ませて頂きます(ニヤリ / 強制←))

1572: 山田 晃太 [×]
2020-03-10 23:28:05

>>1571 駿さん

…駿さんがそう言うってことは照れてる時…いえ、照れてないんですよね…はい、わかってます…。

(きっと彼は昨夜の蜜月と呼ぶには些か激しい営みを思い出してはその心は羞恥心でいっぱいなのだろうと思えばそんな彼も当然愛しくてきゅんきゅん胸はときめくばかりで。昨日あれほど彼を求めたのに何だかまたうずうずと疼いてきて。自分はどれほど絶倫なんだと思いつつも流石に彼に襲いかかるようなことはせずに。“照れてない”と漸く彼からのアクションに口元は緩まって。こういう時、彼はよく反対のことをいう…それは図星の時。つい正直に溢した言葉も見えない彼の無言の重圧を受けてはすぐに言い直して。すりすりしていると彼は布団から顔だけを覗かせる。そんな彼にふわりと微笑んではジト目で見られたことは全く気にしておらずに彼からの愛の言葉とや良かったと告げてくれて引き寄せられ口の端に口付けられればうっとりとした表情を浮かべる。満足げな彼の笑顔にもときめいてしまっては自分に渡すものがあると彼は言う。何だろうと不思議そうに彼を見つめてはベッドサイドに手を伸ばして透明な袋を渡されて。それを受け取り袋を開いて中を見て「…これ…入浴剤…?…俺に…?しかもこれって…駿さん…高かったんじゃ…あ、いえ…もちろん貴方から貰えるものならどんなものでも嬉しいですけど…チョコの入浴剤…珍しいですね…ありがとうございます…良かったら駿さん…今度是非使いたいので…一緒に入りましょうね?」小さな石鹸のように見えたがすぐに入浴剤だと気づけば有名ブランドの商品だとも気づいてしまい。結構お値段は張ったんじゃないかと思いつつも彼が自分のために選んでくれたもの。つい高かったんじゃ…と言葉が漏れるも彼から貰えるものならどんなものでも嬉しいためそう告げては礼を伝え。チョコレートの香りの入浴剤は珍しいこともあり繁々と眺めては自分一人で使うのはもちろん彼と一緒に風呂に入る際にも使いたいと思ってはにやけてしまう表情は隠せずに嬉しそうにそう告げて)

(/マジですかっ?是非結びましょう!(待て)ありですかっ?賛同頂けて嬉しいです!何かパッと浮かんでその愛らしさが駿さんと合致しちゃって…(照)うわぁ…ヤバイ…可愛すぎる…なんや胸の高鳴りが抑えられへん…!意地悪駿さん…晃太はドキドキ必須ですね(笑))かっこいいと言って頂けて嬉しいです…イケメンが必ずやるあれですか…?!晃太もやっても大丈夫ですかねっ?あなた様の反応にきゅん死ぬ寸前ですが…(悶え)素敵な提案に乗らないわけにはいきません…!出来ますよっ!ウインターデートです!ああ…ヤバイ…楽しみ過ぎる…!ああ…ご都合主義も良いですね…どうしよう…雪ある海外旅行…晃太のマミー登場…はまだ早いですかね?それか重要イベではないですが冬全く関係なんですが…晃太がスーパーか何かのくじでハワイ宿泊券なんてものを手に入れちゃって常夏のハワイで楽しみつつ駿さんの職場の知り合いや野田くんなんかも来てて(同じくくじを当てたとかで)二人きりの時間を邪魔されて晃太が徐々にブラック化しちゃうとか…やりたいことがいっぱいでヤバイです…!ほんとどうしましょう…(悩み))

1573: 飯山 駿 [×]
2020-03-11 00:00:28

>>晃太

晃太、誕生日おめでとう。気付けば晃太と出会ってからもう7か月近く。正直始めは丁度良いところにシェアハウスがあって軽い気持ちで入居した。どうせまた長続きもしないんだろうと思っていたけれど、晃太と話して晃太と色んな場所に出かけて晃太を知る度にどんどん好きになってた。今でもスタジオで晃太と初めてセッションした時のことは忘れられない。晃太はあのときby your sideを歌ってくれて、出会ったばかりの俺に康介のこと全てではないけど話してくれた。多分あの時から…それよりも前から俺は晃太に惹かれてて傍にいて護ってやりたいって思ってたんだと思う。まあ今は俺が晃太に支えられてばっかりだけどな。でもこれからもずっと誰よりも晃太の傍に居て支えたい気持ちは変わらないよ。晃太、俺と出会ってくれてありがとう。俺の傍に居てくれてありがとう。晃太が生まれて来てくれて心から嬉しい。この先もずっと二人で一緒に居て毎年この特別な日をお祝いさせてな。それで二人一緒に幸せになろう。…あー…なんか照れ臭くなってきた( 頬ぽり )本編でもないのに一人語りとかちょっと重たかったか?でもこの日をいち早くお祝いしたかったんだ。( 微笑み向け )でもまああまり長くなってもいけないしこの辺にしとく。こんな俺だけどこれからもよろしくな。今日が晃太にとって幸せな日になりますように。って俺が幸せな日にしてやるよ、なんて( 小さく笑い )

( / ぱぱぱぱーん、パン、パンッ( 盛大な音楽とクラッカーの音 )晃太くんハッピーバースデー!!!( 煩い )ぜぇはぁ…久々に大きい声出したら息切れが(←)あ、どうも背後です。改めまして晃太くんお誕生日おめでとう!そして保護者であるあなた様も一緒におめでとうです!本編とは関係ないのにスペース取ってしまいすみません。本当は何かイラストでも描いてお祝いしたかったのですが力不足故に飯山の言葉に代えさせて頂きました…。何度も言っていますが晃太くんとあなた様に巡り合えたこと感謝しております。今後も煩い背後と飯山をよろしくお願いします!本編の返信はもうしばらくお待ちくださいませ。)

1574: 飯山 駿 [×]
2020-03-11 00:44:13

>>1572 晃太

……ああ、まあ入浴剤にしてはってだけでそんなびっくりするくらいは高くないよ。バレンタインだしチョコが良いかなって思ったけど食べるチョコは沢山貰うだろうから、こっちのが良いかなって。…入る。…半分それ目的だったから。

(きっと自分が本当は照れていることは彼にはお見通しなのだろう。それでも言い直してくれる彼の優しさに癒されつつ、入浴剤を渡したときの彼の反応を見てまた更に胸の内が和んでいって。さすがと言うか、彼はすぐにその入浴剤がブランド物だと気付いて一瞬漏れた高かったのではという言葉に否定はせずに頷き。ただそれはあくまで入浴剤にしてはの話。値段としてはブランドのチョコと同じくらいの値段で。でもそんなことは関係なく彼は喜んでくれて、更にはこの入浴剤を使って彼と一緒にお風呂に入りたいという此方が望んでいたことを彼のほうから誘ってくれて。そのため彼からの誘いに断る理由もなく頷いてはやや目を伏せて下心があったことを吐露し微笑みを零し。それから視線を上げて彼の滑らな頬に手を添えて「晃太…折角だしこの後その入浴剤使って一緒に朝風呂入らないか?…チョコの匂いにやられてまた欲しくなっちゃうかもしれないけど。」小さく笑って最後に冗談混じり言えば、もぞもぞと身じろいで彼と自分の間にあるクッションをぽいっと軽く放ると更に彼と体を密着させるようにして視線を交えて返答を待って)

( / おお、1つの同盟が出来ましたね!…ってあなた様のノリが良くてお優しいです(ペコ)犬とレッサーパンダが戯れる姿…かわいいかも(おい)そしてまた関西弁聞けた…!(ほっこり)晃太くんやって大丈夫です!むしろ晃太くんの為にあるようなワンシーンです!あ、でも野田くんの隠し撮りには気を付けてください(笑)お母さま登場は此方はいつでも大丈夫ですよ!あなた様と晃太くんのタイミングで大丈夫です。もし海外が早いようでしたら冬イベは北海道でやりましょう!おお!ハワイ宿泊券からの嫉妬…晃太君のブラック化もとても面白そうです!是非どこかに盛り込みましょう!あといつか言っていたホストのお仕事のお手伝いイベも盛り込んでいきたいです。あ、でもこの後はやはり晃太くんの誕生日イベですかね…。北海道で誕生日祝いもありですが…。ムムム、本当にやりたいこと沢山で迷ってしまいます…(幸せな悩み)あ、>>1573の返信は適当で大丈夫ですよ。一方的に押し付けてしまっただけなので…(コクコク))

1575: 山田 晃太 [×]
2020-03-11 14:38:13

>>駿さん

…駿さん…ありがとう…ございます…(瞳潤ませて)…そうですね…貴方と出会ってから7ヶ月近く…経ちますね…。俺も…そうです…大学の近くで借りられたらって軽い気持ちで…このシェアハウスに来ました。…嬉しいです…俺…きっとここで貴方に出会った瞬間に…好きになっていたんだと思います…。もちろん当初の俺はこの気持ちに気づいていなかったけど…貴方ともっと近づきたいって強く思いました…。…スタジオで貴方とセッションして話したことは忘れもしません…。あの瞬間にこれは恋なんだって…俺は気づきました…。…嬉しいな…ふふ…俺も貴方に支えて貰ってます…俺達は支え合い…何でもしあいっこ…でしょ?(柔らかく微笑み)…駿さん…本当に…ありがとう…貴方に出会えて…一緒いられて…こうやって祝って貰えて…本当に嬉しい…。生まれてきてよかったって…俺…胸を張って言える…(目を細めて)…うん…俺も…駿さんに祝って欲しい…そして…俺にも貴方の誕生日を祝わせて…?秋までまだ時間はあるけど…でも…きっとすぐに来る…その時は一番に“おめでとう”…そう貴方に届けるから…。二人で…幸せになろうね?(満面の笑み浮かべ緩く首傾げて)…ふふ…重くないよ。すごく…すごく…嬉しい…。貴方が祝ってくれるなら…ううん…傍にいてくれるなら…俺はいつも…とっても幸せなんだよ…これからもよろしくね…?愛してる…駿さん…(嬉しそうにぎゅっと抱きついて)

(/ありがとうございます…!(大号泣)こんなに嬉しいことはないですよ…ああ…もう…ほんとに嬉しすぎて泣いちゃう…(グスン)ほんとにほんとにありがとうございます…。まさか晃太の誕生日をこんなに祝って下さるなんて…晃太も私も幸福者ですね…。いえ…そのお気持ちが嬉しいです…晃太もめちゃめちゃ喜んでます!是非、駿さんのお誕生日の日はお祝いさせて下さいませ!てか強制的にします!(落ち着け)こちらこそ、これからもよろしくお願い致します…(深々))

1576: 山田 晃太 [×]
2020-03-11 15:59:02

>>1574 駿さん

そうなんですか…俺のために…ありがとう…駿さん…。…へへ…すごく嬉しい…。

(食べる方のチョコは貰うからと入浴剤をわざわざ選んでくれた彼。実際は貰ったチョコレートは野田に押し付けたから今手元にはないのだがそんな彼の気持ちが嬉しくて礼を口にしては喜びを噛み締めて宝物のようにぎゅっとチョコ入浴剤の入った透明の包みを抱き締めて。自分からのお誘いに快くというか即答する彼から実は下心があったのだと赤裸々に告げられては「…駿さん…もちろん…俺からお願いしたいくらいです…どうしよう…すげー嬉しい…ふふ…欲しくなったら…またあげます…一緒に入りましょ…でも今はもうちょっと…イチャイチャしたいニャ…」そんな彼が愛しくて堪らない。蕩けるように表情を緩めて喜びを全身で表すように奪われたクッションで空いていた距離が更に縮まればぎゅっと彼に抱きつきテンションも上がってしまっているためベッドサイドに一旦入浴剤の入った包みをそっと置けば彼の額にちゅっと口づけて朝風呂はもちろん入りたいし入るつもりだがもうちょっとイチャイチャしたいと告げつついつぞやの彼が気に入ってくれていた語尾にニャをつけて緩く首傾げて)

(/ええ、きゅんきゅん同盟ここに結成です!(ふんすっ)ふふ…褒められて嬉しいわぁ…あんたかわええから…頭なでなでしたる…ほんま…いつも癒してくれるな…ありがとう…。晃太のためにある…なんて嬉しいお言葉感謝です…!ええ、気を付けます!晃太を撮っていいのは駿さんだけ…駿さんを隠し撮りしていいのは晃太だけですから!(真顔/盗撮は犯罪です)ありがとうございます…じゃあマミーの頃合い考えておきますね。ああ…ほんとに全部やりたい…いや、やりますとも…!では晃太の誕生日イベを組み込んで…あ、北海道で晃太の誕生イベ…いい…!さすがあなた様…!ウインターデートも出来るし一石二鳥です!もちろん覚えていますとも!では誕生日&ウインターデートのその後にホストイベやっちゃいますか?(キラキラ)他にもやりたいの順々にやっていきましょう!妖怪イベもありますもんね(によによ)え、適当になんてしませんよ!晃太も私もすっごく嬉しいんですもの…!)

1577: 飯山 駿 [×]
2020-03-11 16:47:42

>>晃太

ふふ、ありがとな晃太。晃太も同じように考えてくれてて嬉しい( 小さく微笑み )そうだな、なんでもし合いっこで共有していくのが俺達だもんな。なんかこんな嬉しい気持ちになって可愛い晃太見られて俺がお祝いして貰ってる気分だよ( クスクス )秋も楽しみにしてる。…俺も愛してるよ、俺の可愛い晃太( 抱き締め返して頭撫でて幸せそうに微笑み )

( / あわわ…そんな喜んで頂けて此方が有難う御座います!嬉しいです(ほろり)大事な大事な晃太くんとその保護者のあなた様に何か形としてお祝いしたくこの様な形を取らせて頂きました!なのでお祝い出来て喜んで貰える私も飯山も幸せものです!ふふ、嬉しい強制です(照)こちらと上の飯山の返信は蹴り可です!多分エンドレスで終わらなくなる予感がするので、また本編でお会いできたらと思います。本当に貴重なスペースありがとうございました(ぺこり))

1578: 飯山 駿 [×]
2020-03-11 17:23:49

>>1586 晃太

…俺も晃太のその笑顔見てるだけで嬉しいよ。───ッ、

(彼は此方の下心に引いたりせずに受け止めてくれてそれどころか可愛らしい笑顔を見せてくれて、入浴剤の入った袋を大事に抱きしめる姿にキュンとなる。それだけでも嬉しいのに此方の冗談にも乗っかってくれて幸せだなぁ…とベッドサイドに置かれる入浴剤を目で追いつつ沁々感じていればまさかの猫語のお誘いに不意打ちを喰らって小さく目を見開き。追い打ちを掛けるように額に柔い感触が当たって、俺の彼氏はなんでこんな可愛いんだと内心悶えては赤くなる顔を見られないように彼の肩口に顔を埋めて。「…ばか、それは反則だって。…でもついでだからこのまま晃太だけ猫語縛りでイチャイチャするか?ま、冗談だけど。いいよ、俺も晃太ともう少しこうしてたい。」小さな声で本気でない悪態を吐いてはゆると顔を上げて。その時はもういつもの調子に戻って、なんのついでかは自分でも分からないが冗談を零しては笑みを浮かべて足を絡ませる。そして優しく彼の髪を撫でてその手を猫を愛でるかのように輪郭をなぞり顎下を擽って)

( / わぁ、やった!そしてまさかの関西弁おかわり…からのナデナデ…今日は幸せです。寧ろ此方が有難うです!え、飯山は隠し撮りOKですか!?嬉しい…!飯山の場合隠し撮り…はしないかもしれないですが、シャワー浴びてる晃太くんに遭遇したら我慢できなくなって後ろから抱きしめちゃうかもです(笑)はい、お母さまとのいつかの出会い楽しみにしております!いえいえ…こんな安直な考えに乗ってくださり有難う御座います!いいですね、では今のところの流れでは誕生日&ウィンターイベin北海道からのホストイベにしましょう。ですです、妖狐イベも、あと体がスモール化も追々やっていきたいです!ということで、この後のお風呂は一緒にはいった体で飛ばして、北海道に行く当日あたりに飛ばしたいと思うのですがよろしいでしょうか?もし希望があれば是非そのように!うう、有難う御座います。貴方様に出会えた私と飯山は幸せものです(手握り))

1579: 山田 晃太  [×]
2020-03-12 11:42:04

>>1578 駿さん

ふふ…駿さん好きでしょ?え…俺、また猫語縛りですか?こういうのはたまに やるから効き目あるんですよ…なんて。ずっとは俺…照れちゃいますから。

(肩口に顔を埋める彼にその顔を見なくても照れているのはわかりクスクス笑って問いかける。落ち着いたのか顔を上げればすっかりいつもの彼で冗談混じりに猫語縛りでなんて意地悪を言ってきて。目をぱちくりしていつぞやの指令のように今日一日とかやるのだろうかと思い尋ねつつ流石にずっとは恥ずかしい。たまにやるのが良いんですよと確信犯的なことを言ってみるも結局彼には素直に恥ずかしいからと最後は口にして照れ笑ってしまい。足を絡めてくれてまるで猫をあやすような手つきで輪郭から顎下を擽られれば嬉しげにとろんと瞳を蕩けさせてされるがままになっていて。一頻り彼とイチャイチャすればお楽しみの朝風呂の時間。彼に貰ったチョコレートの入浴剤に着替え等の入浴セットを手に持ち同じく準備を済ませた彼と共に鼻歌混じりに脱衣所へ向かって──)

駿さんとまた旅行が出来て嬉しいな。 福引き当たってツイてます、俺。しかも北海道!食べ物も美味しいし、スキー場も近くにあるのでスキーもスノボも出来ますよっ。駿さん、どっちやります?俺はどっちも出来るんで駿がやりたい方で良いですよ。

(──今日は彼と二人で北海道へ来ている。もちろん泊まりでである。というのもスーパーで貰った福引券で一等の北海道旅行券(宿泊込みの2泊3日)が当たったためで。彼に話すと是非行こうとなり今は旅館に向かうバスの中。隣り合わせで座りウキウキとして楽しげに彼へと話しかけて。窓の外は真っ白雪景色。白い雪を見るとテンションも上がりはしゃいだように瞳を輝かせて。自分達が泊まる旅館の近くにスキー場がありスキーもスノボも板をレンタルして楽しむことが出来るのも事前に調べ済みでスポーツは何でも好きだがウインタースポーツも大好きでしかも彼と滑ることが出来るなんて夢のようだと思いつつどっちがやりたいか彼に問いかけて。自分はどちらも出来るのでどちらでも良いことを付け加えつつ彼の返答を待ち)

(/喜んで貰えて嬉しいです(にぱ)ふふ…良いですよ(笑)でも駿さんの場合は隠し撮りじゃなくて普通に撮りますよね(笑)よくスマホ構えてる描写があるので(笑)あはは、抱きついてやって下さい。晃太は驚きつつも喜ぶこと間違いないです!ありがとうございます。登場させる際はご報告致しますねー。安直なんかじゃありませんっ!ほんとに素敵な提案ですよ!はい、その流れでお願い致します。もちろん宜しいです。このように飛ばしてみました(笑)雪にテンション上がる晃太はワンコですね(笑)いえいえ…そんな…私もあなた様と駿さんに出会えて幸せですとも…(ぎゅ/握り返し))

1580: 飯山 駿 [×]
2020-03-12 12:50:06

>>1579 晃太

(彼との楽しい時間。照れている彼に胸が高鳴り、結局彼に猫語はイチャイチャしてる時間の少しの間だけして貰い、そんな可愛いらしい彼にまたキュンとして。お風呂でも甘い時間は続いてチョコレートの香りに包まれながら、久々に狭い湯船の中で彼と体を密着させては楽しく話をしてゆっくりとした甘い時間を過ごして──…)

______

ああ、俺も嬉しい。北海道はずっと来てみたかったしそれを晃太と行けると思ったら昨日はずっとわくわくしてた。でも此処に来て初めてカニやらエビが食べられないの呪ったよ。北海道って言ったらカニだろ?まあ他にも美味しいもんはいっぱいあるしお前は気にせず食べていいからな。と言うか市場でカニ見てみたいし俺は晃太が食べてるの見て食べた気分味わうからよろしく。

(彼のはしゃいだ姿は何処かいつものよりも幼げでキュンと内心ときめきつつも、そんな自分も柄にもなくテンションは上がっていて。ずっと来てみたかった北海道ということもあるが、やはり何よりも彼と来られたのが嬉しくて。それを微笑んで告げつつ車窓に流れる一面の白い世界に目を向けながら自分の甲殻類アレルギー呪いふざけ半分に眉を潜め。とは言っても悲観的にもなっておらずいつもの軽い口調。実際多少惜しいなという気持ちはあるが、ほぼ話のネタとして話していて。料理好き彼に北海道に来たのにカニやらエビを我慢させるほうが酷というもの。此方に見せびらかすくらいの気持ちで食べて欲しくて肩を竦めながらも彼の肩をポンポンと叩いて笑い。そして彼からの問いかけを聞いては少し悩んで「じゃあスノボーをやりたい。スキーは出来るけどスノボーはしたことがないんだ。どうせならやったことないのに挑戦してみたいし、晃太が教えてくれるか?」きっと彼ならどちらをやっても絵になってかっこいいのだろうなと想像してはまたワクワクしてきて、そんな彼に教えて貰うのも楽しいかもしれないと思えば楽しげな声色で問い掛けて)

(/ おお、飯山のことを良く見てくださっている!そうなのです、飯山は晃太くんの寝顔や日常を写真に収めるのが好きなのです。晃太くんフォルダがあります。脳内メモリのがすごいことになってますが(笑)…!抱きつき許可がでたぞ、飯山!…私はそんな二人を激写(ニヤリ)はい、宜しくお願いします。…お優しいお言葉有難う御座います。重ねて場面転換も助かりました!テンション上がってる晃太くん、可愛いです。犬は喜び庭駆け回りですね!(絶対違う)これから冬イベ楽しみです!旅行中、何日目になるか分かりませんが何処かに誕生日イベも取り込みたいと思います…!とりあえず一旦私はこのあたりで失礼させていただきますね!)

1581: 山田 晃太  [×]
2020-03-12 19:57:38

>>1580 駿さん

ふふ…駿さんも…?もっと嬉しくなっちゃいました。まぁ、有名ですからね…え…俺食べるの確定ですか?雲丹とかいくらとかも良いかなぁって思ってたんですけど。あ…市場に行くなら俺、あれやってみたいです。最初にお金払って自分の好きな丼ぶり作るやつ。

(彼もこの北海道旅行を楽しみにしていてくれたよう。自分と同じ気持ちだったことが嬉しくてもっと嬉しくなったと笑って。カニやエビが有名な北海道。甲殻アレルギーの彼はもちろん食べられない。そんな中、自分がそれらを食べようとは思っていないと言うか考えてすらなくて。どちらかと言えば雲丹やいくらや新鮮な魚に目がいっており。彼から自分がカニを食べているのを見るからなんて言われてしまってはそれって酷なのではないかと思いつつ苦笑いを浮かべて。市場でカニを見たいと言われれば頷いて、せっかく行くならテレビで紹介されてて前々からしたかったカスタマイズ丼をやってみたいと告げて)

(/ふふ…まぁ駿さんのことですもの…(どや顔)フォルダまであるんですかっ?嬉しいなぁ…。って脳内メモリまで…(笑)そしたら私はそんなあなた様を激写(にやり)あはは、はいそんな感じです(笑)はぁい、誕生イベも何日目かにぶちこみましょう!了解です!お話いっぱいできて楽しかったです!ではではまた~)

1582: 飯山 駿 [×]
2020-03-12 20:33:29

>>1581 晃太

確定って訳ではないけど晃太が好きな物を好きなだけ食べてくれたら俺は嬉しいよ。ま、丸ごとのカニは中々見られないから見たいけど。あー雲丹とイクラは俺も好き。特にミョウバン臭さのない新鮮な雲丹食べてみたい。ん、それ俺も食べてたいと思ってたんだ。自分で好きな物乗せられるのは楽しそうだよな。

(小さく微笑んでは美味しそうに食べている彼を見るのが好きなのでそれを告げて、彼の口から自分の好物の名前が出て来れば自分も食べたいと頷き。さらには此処でも気が通じて自分も北海道に来てみたらやってみたいと思っていたカスタマイズ丼の話が出れば楽しげに頬を綻ばせて。そんな話をしていればバスが旅館に到着。バスを二人で降りると荷物は旅館の従業員の人が運んでくれてフロントに案内されてチェックインもスムーズに済ませる。そして部屋の鍵を渡されて仲居さんの案内のもと、自分たちの泊まる部屋に向かおうとしたとき…『あーー!!晃太と…駿さん!』と聞き覚えのある元気な声が。そちらに目を向けると案の定野田の姿があって。『わー超偶然!晃太とこんなところで会えるなんてこれはもう運命……あ、駿さんこの前は……、』「それは気にしてないよ。…友達と来たのか?」『はい!大学のサークルのビンゴ大会の賞品で北海道旅行が当たって。…晃太はスーパーの福引で当てたんだよな?』と何故知ってるんだというツッコミが不要なほどさも当然のようの述べては彼の手を取って『ゲレンデ行くんだろ?一緒に滑ろうぜ!』と笑って)

1583: 山田 晃太  [×]
2020-03-12 21:49:05

>>1582 駿さん

へへ…じゃあ美味しいもの一緒に色々食べましょ。それならカニも見に行かなきゃですね。雲丹、新鮮なのはミョウバン臭くないからきっと絶品ですよ。ふふ…駿さんもですか?だったら二人で自分好みにカスタマイズしに行っちゃいましょう。…あ、もちろんスノボも俺が手取り足取り教えますから安心して下さいね。

(自分の気持ちを尊重してくれる彼に一緒に美味しいものを食べようと告げつつ彼の希望も叶えたいためカニも見に行こうと口にして。雲丹やいくら、特に雲丹が好きらしい彼に知らなかったことが知れたことも嬉しいし自分が気になるものに賛同してくれたこともやっぱり嬉しくて。きっとミョウバン臭くはなく新鮮であろう雲丹はさぞ絶品だろうと言葉紡ぎながらカスタマイズ丼も作りに行こうと告げて。彼は向上心溢れやったことのないスノボをやると言ってくれて。自分に教えてくれるかとの問いかけにもちろん自分が手取り足取り丁寧に教えることを伝えにっこり微笑んで。旅館に無事到着しチェックインも済ませて荷物も仲居さんに持って貰いお礼を言いつつ、いざ彼と共に部屋へと思っていれば何やら聞こえてきた声にそちらを向く。そこには野田がいて彼と話していて。その矛先はすぐに自分へと向いて掴まれた手をやんわり解いて「なんで知ってるんだよ…どこかで見てたのか?…てか滑らない。これから部屋見てから駿さんと滑るから。お前は友達と来たんならそっちと滑らなきゃな?と言うかせっかくのデートだから邪魔しないで?」にっこり笑ってはいるものの黒いオーラが滲み出る。せっかくの彼とのスノボデート。邪魔されたくないと思えばさらりとそう伝えて)

1584: 飯山 駿 [×]
2020-03-12 22:26:41

>>1583 晃太

(此方に同調してくれる彼の気遣いや優しさを感じつつ一緒に楽しんでくれているのも分かり嬉しくなり、この後の北海道旅行が俄然楽しみになる。そして今はそんな彼と野田のやりとりを見ていて、何度跳ね返されてもめげない野田の精神に感心しつつも野田には悪いが彼がしっかりと野田の誘いを断ってくれるのが嬉しくて、自分が大事にされていて独占欲が満たされていく感覚を覚えては頬を緩ませて。『ぐぬ…でもどうせ行き先は同じなんだし偶々一緒になったならいいだろ?それに滑るだけじゃなくて雪合戦とかするなら大人数のが楽しいし?雪合戦、駿さんもしたいっすよね?』「…別にしたくないってことはないけど今回は晃太となるべく二人で居たいから…、まあ偶々時間合って余裕があったらな。」一番優先したいのは彼との時間。そのことを伝えては偶々と余裕を強調しては野田に笑いかけ、待たせている仲居さんに頭を下げ謝っては「晃太、行こう。」と声を掛けて部屋へと足を向け。『こうたー!ゲレンデで会ったらよろしくなぁー』とめげずに声を掛けてくる野田の声が背中から聞こえては思わず小さく笑いを漏らし「…アイツって本当お前のこと好きだよな。」嫉妬はあるものの今は楽しさが勝っていてこの後の彼とのスノボを楽しみにしながら宿泊する部屋へと足を進めて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle