TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1578:
飯山 駿 [×]
2020-03-11 17:23:49
>>1586 晃太
…俺も晃太のその笑顔見てるだけで嬉しいよ。───ッ、
(彼は此方の下心に引いたりせずに受け止めてくれてそれどころか可愛らしい笑顔を見せてくれて、入浴剤の入った袋を大事に抱きしめる姿にキュンとなる。それだけでも嬉しいのに此方の冗談にも乗っかってくれて幸せだなぁ…とベッドサイドに置かれる入浴剤を目で追いつつ沁々感じていればまさかの猫語のお誘いに不意打ちを喰らって小さく目を見開き。追い打ちを掛けるように額に柔い感触が当たって、俺の彼氏はなんでこんな可愛いんだと内心悶えては赤くなる顔を見られないように彼の肩口に顔を埋めて。「…ばか、それは反則だって。…でもついでだからこのまま晃太だけ猫語縛りでイチャイチャするか?ま、冗談だけど。いいよ、俺も晃太ともう少しこうしてたい。」小さな声で本気でない悪態を吐いてはゆると顔を上げて。その時はもういつもの調子に戻って、なんのついでかは自分でも分からないが冗談を零しては笑みを浮かべて足を絡ませる。そして優しく彼の髪を撫でてその手を猫を愛でるかのように輪郭をなぞり顎下を擽って)
( / わぁ、やった!そしてまさかの関西弁おかわり…からのナデナデ…今日は幸せです。寧ろ此方が有難うです!え、飯山は隠し撮りOKですか!?嬉しい…!飯山の場合隠し撮り…はしないかもしれないですが、シャワー浴びてる晃太くんに遭遇したら我慢できなくなって後ろから抱きしめちゃうかもです(笑)はい、お母さまとのいつかの出会い楽しみにしております!いえいえ…こんな安直な考えに乗ってくださり有難う御座います!いいですね、では今のところの流れでは誕生日&ウィンターイベin北海道からのホストイベにしましょう。ですです、妖狐イベも、あと体がスモール化も追々やっていきたいです!ということで、この後のお風呂は一緒にはいった体で飛ばして、北海道に行く当日あたりに飛ばしたいと思うのですがよろしいでしょうか?もし希望があれば是非そのように!うう、有難う御座います。貴方様に出会えた私と飯山は幸せものです(手握り))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle