TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1573: 飯山 駿 [×]
2020-03-11 00:00:28

>>晃太

晃太、誕生日おめでとう。気付けば晃太と出会ってからもう7か月近く。正直始めは丁度良いところにシェアハウスがあって軽い気持ちで入居した。どうせまた長続きもしないんだろうと思っていたけれど、晃太と話して晃太と色んな場所に出かけて晃太を知る度にどんどん好きになってた。今でもスタジオで晃太と初めてセッションした時のことは忘れられない。晃太はあのときby your sideを歌ってくれて、出会ったばかりの俺に康介のこと全てではないけど話してくれた。多分あの時から…それよりも前から俺は晃太に惹かれてて傍にいて護ってやりたいって思ってたんだと思う。まあ今は俺が晃太に支えられてばっかりだけどな。でもこれからもずっと誰よりも晃太の傍に居て支えたい気持ちは変わらないよ。晃太、俺と出会ってくれてありがとう。俺の傍に居てくれてありがとう。晃太が生まれて来てくれて心から嬉しい。この先もずっと二人で一緒に居て毎年この特別な日をお祝いさせてな。それで二人一緒に幸せになろう。…あー…なんか照れ臭くなってきた( 頬ぽり )本編でもないのに一人語りとかちょっと重たかったか?でもこの日をいち早くお祝いしたかったんだ。( 微笑み向け )でもまああまり長くなってもいけないしこの辺にしとく。こんな俺だけどこれからもよろしくな。今日が晃太にとって幸せな日になりますように。って俺が幸せな日にしてやるよ、なんて( 小さく笑い )

( / ぱぱぱぱーん、パン、パンッ( 盛大な音楽とクラッカーの音 )晃太くんハッピーバースデー!!!( 煩い )ぜぇはぁ…久々に大きい声出したら息切れが(←)あ、どうも背後です。改めまして晃太くんお誕生日おめでとう!そして保護者であるあなた様も一緒におめでとうです!本編とは関係ないのにスペース取ってしまいすみません。本当は何かイラストでも描いてお祝いしたかったのですが力不足故に飯山の言葉に代えさせて頂きました…。何度も言っていますが晃太くんとあなた様に巡り合えたこと感謝しております。今後も煩い背後と飯山をよろしくお願いします!本編の返信はもうしばらくお待ちくださいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle