TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1570:
山田 晃太 [×]
2020-03-10 18:34:24
>>1569 駿さん
ふふ…わかりました。触って欲しくなったら言って下さい。まぁ時間の問題かもしれませんけど…ね。…じゃあ俺は駿さんをずっと見てます。全部見てるから…俺に可愛い顔…いっぱい見せて…?
(彼に可愛い無言の抗議をされて今は上に乗っかられている現状。ちょっと意地悪なことしちゃったから彼のプライドを擽ってしまったのかもと思いつつもこれはこれで全然ありだし寧ろあまりないことだから嬉しく感じていて。自分は実際に大福に触ったからお触り禁止令が発動されて。やはりヤキモチ焼いてくれていたんだなと染々思えばそんな彼がより一層愛しくてクスクス笑って頷いて。しかし薬が入らずとも彼はすぐに蕩けてくれることもあり薬が入った今、羞恥心もスパイスになれば自分に触って欲しいと言ってくれるのも時間の問題のような気がして悪戯に目を細めそう告げる。首筋に触れていた手は苦手な耳裏へするりと移動しては小さく声を漏らすも笑み浮かべたまま彼に視線を向けそう紡いでは言葉通りに挑発的な彼の姿を舐めるように見つめて──)
……駿さん…駿さーん…?怒ってます…?照れてます?
(お互いの薬の効果が切れた頃、自分は裸のままクッションを前でぎゅっと抱き締めながらベッドの上に胡座を掻いた体勢で頭から布団を被って潜ってしまった彼の名前を呼び無邪気にそう問いかけていて。一向に布団の中から出てこない彼に「ごめんなさい、駿さん…俺、止まらなくなっちゃって…やりすぎちゃいましたよね…それに自分でしろとか言っちゃって…あ、でも駿さんめちゃくちゃ感じてたみたいだし…気持ちよかったんですよね?ね?駿さんすっごくエッチで可愛いかったですもん。こんなに喜んでくれるなら、通販で探してみようかなぁ…」眉を下げながらしゅんと最初は謝っていたものの次第にキラキラした笑みへと変わっていき。最後にぽつりと呟いた言葉はもちろん本心で、たまにはこう言うプレイも良いなと思いつつ「…へへ…駿さん…だーいすきです…今度良いの見つけときますね…」緩くはにかみながら掛け布団越しに彼の背中辺りに顔を近づけすりすりと頬を擦り寄せながらそう口にして)
(/子犬もあなた様も駿さんも可愛いです!ああ…そのどっちもありそう…あ、そうですね!日本犬もありだと思います!…ハッ…!お狐様か…?!(妖狐引きずり過ぎ)駿さんは猫…?犬猫半々…?ハッ…!レッサーパンダ…?(聞くな)…ヤバイ…どうしよ…レッサーパンダ以外浮かんでこなくなっちゃった…(笑)ありがとうございます。駿さんになら意地悪されるのも晃太は本望です…(断言)何か好きな人には意地悪しちゃいますよね…分かります…(笑)もちろん花丸しかないですよ!いやいや…そんな…でも実際に10回も出来たらマジで良いと思いますよ。腹筋に比べたら腕立て伏せの方が難易度高いと思います。ですね、晃太は100回くらいなら軽く出来ますよ。お察しの通り細いマッチョ系です(笑)え、ある意味で凄いんですか(笑)ああ、○って意外と難しいんですよねぇ…ふふ…壊滅的やん頂きました(笑)でもある意味画伯は本当に画伯になっちゃう場合もありますからね。場面転換やらせて頂きまして…そしてあなた様の案に乗らせて頂きました(笑)すぐに翌日にするもよし、翌日という体にするもよし…お任せしちゃいます!(丸投げかいっ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle