TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1583: 山田 晃太  [×]
2020-03-12 21:49:05

>>1582 駿さん

へへ…じゃあ美味しいもの一緒に色々食べましょ。それならカニも見に行かなきゃですね。雲丹、新鮮なのはミョウバン臭くないからきっと絶品ですよ。ふふ…駿さんもですか?だったら二人で自分好みにカスタマイズしに行っちゃいましょう。…あ、もちろんスノボも俺が手取り足取り教えますから安心して下さいね。

(自分の気持ちを尊重してくれる彼に一緒に美味しいものを食べようと告げつつ彼の希望も叶えたいためカニも見に行こうと口にして。雲丹やいくら、特に雲丹が好きらしい彼に知らなかったことが知れたことも嬉しいし自分が気になるものに賛同してくれたこともやっぱり嬉しくて。きっとミョウバン臭くはなく新鮮であろう雲丹はさぞ絶品だろうと言葉紡ぎながらカスタマイズ丼も作りに行こうと告げて。彼は向上心溢れやったことのないスノボをやると言ってくれて。自分に教えてくれるかとの問いかけにもちろん自分が手取り足取り丁寧に教えることを伝えにっこり微笑んで。旅館に無事到着しチェックインも済ませて荷物も仲居さんに持って貰いお礼を言いつつ、いざ彼と共に部屋へと思っていれば何やら聞こえてきた声にそちらを向く。そこには野田がいて彼と話していて。その矛先はすぐに自分へと向いて掴まれた手をやんわり解いて「なんで知ってるんだよ…どこかで見てたのか?…てか滑らない。これから部屋見てから駿さんと滑るから。お前は友達と来たんならそっちと滑らなきゃな?と言うかせっかくのデートだから邪魔しないで?」にっこり笑ってはいるものの黒いオーラが滲み出る。せっかくの彼とのスノボデート。邪魔されたくないと思えばさらりとそう伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle