TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1574:
飯山 駿 [×]
2020-03-11 00:44:13
>>1572 晃太
……ああ、まあ入浴剤にしてはってだけでそんなびっくりするくらいは高くないよ。バレンタインだしチョコが良いかなって思ったけど食べるチョコは沢山貰うだろうから、こっちのが良いかなって。…入る。…半分それ目的だったから。
(きっと自分が本当は照れていることは彼にはお見通しなのだろう。それでも言い直してくれる彼の優しさに癒されつつ、入浴剤を渡したときの彼の反応を見てまた更に胸の内が和んでいって。さすがと言うか、彼はすぐにその入浴剤がブランド物だと気付いて一瞬漏れた高かったのではという言葉に否定はせずに頷き。ただそれはあくまで入浴剤にしてはの話。値段としてはブランドのチョコと同じくらいの値段で。でもそんなことは関係なく彼は喜んでくれて、更にはこの入浴剤を使って彼と一緒にお風呂に入りたいという此方が望んでいたことを彼のほうから誘ってくれて。そのため彼からの誘いに断る理由もなく頷いてはやや目を伏せて下心があったことを吐露し微笑みを零し。それから視線を上げて彼の滑らな頬に手を添えて「晃太…折角だしこの後その入浴剤使って一緒に朝風呂入らないか?…チョコの匂いにやられてまた欲しくなっちゃうかもしれないけど。」小さく笑って最後に冗談混じり言えば、もぞもぞと身じろいで彼と自分の間にあるクッションをぽいっと軽く放ると更に彼と体を密着させるようにして視線を交えて返答を待って)
( / おお、1つの同盟が出来ましたね!…ってあなた様のノリが良くてお優しいです(ペコ)犬とレッサーパンダが戯れる姿…かわいいかも(おい)そしてまた関西弁聞けた…!(ほっこり)晃太くんやって大丈夫です!むしろ晃太くんの為にあるようなワンシーンです!あ、でも野田くんの隠し撮りには気を付けてください(笑)お母さま登場は此方はいつでも大丈夫ですよ!あなた様と晃太くんのタイミングで大丈夫です。もし海外が早いようでしたら冬イベは北海道でやりましょう!おお!ハワイ宿泊券からの嫉妬…晃太君のブラック化もとても面白そうです!是非どこかに盛り込みましょう!あといつか言っていたホストのお仕事のお手伝いイベも盛り込んでいきたいです。あ、でもこの後はやはり晃太くんの誕生日イベですかね…。北海道で誕生日祝いもありですが…。ムムム、本当にやりたいこと沢山で迷ってしまいます…(幸せな悩み)あ、>>1573の返信は適当で大丈夫ですよ。一方的に押し付けてしまっただけなので…(コクコク))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle