TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1571: 飯山 駿 [×]
2020-03-10 19:51:56

>>1570 晃太

…ッ、晃太こそ油断してたら俺が喰い返して可愛い顔にしてやるからな。

(彼から零れる微笑みや楽しげな声色に不覚にもトクンと鼓動が跳ねて、彼の瞳が自分に向けられていると思うとゾクゾクと興奮を煽られて。今、彼の綺麗な瞳は、心は自分だけに向けられている。もっともっと自分に夢中になって溺れて欲しい。膨れ上がる欲望に熱を燻らせながら負けじと余裕な素振りで返しては、彼の気を引く為にゆっくりと見せつけるようにベルトのバックルに手を掛けて──…)

________

──…照れてない。

(翌朝、結局威勢が良かったのは最初だけ。ギリギリまで耐えて彼が根を上げて触らせてほしいと乞うのを待ってみたが、先に折れたのは自分。愛しい彼を目の前に薬に侵されていたこともあり我慢出来なくなって自分から彼を求めて。その後はもう言わずもがな。なし崩しの如く彼に溺れてどろどろに……、そこまで考えてまた羞恥が込み上げて来ては被っている布団をギュッと握って、聞こえてきた声にぶっきらぼうに返し。それでも何度も言うが自分は彼に弱いのだ。何やら怪しい言葉も聞こえた気がするが、彼からの愛らしい言葉を聞いてスリスリと背中に彼が擦り寄ってくるのが分かればキュンとして内心悶えて。まだ照れはあったが折角彼とゆっくり出来る時間。可愛らしい彼の顔見たさにゆっくりと少しだけ布団を下げて目元だけ覗かせて「…良いのってなんだ。良いのって。……俺も晃太が好きだよ。昨日も…良かったし…。……晃太、……」軽くジト目をしてツッコムもすぐに柔く微笑むと愛の言葉を告げる。そして無性にキスがしたくなれば彼の名を呼んで、彼の首の後ろに腕を回してはクッションごと此方に引き寄せて口端に唇をあてて。「…ふふ、……あー…そうだ。晃太に渡すものがあったんだよ。全然大したものではないんだけど…。」満足げに笑むとふとあることを思い出して。彼を腕に抱えたまま、昨日ちゃっかり彼の部屋に持ってきてベッドサイドに置いていたものにグッと腕を伸ばして手に取ると小さな透明な袋にラッピングされたものを渡して。中にはバレンタイン限定のそこそこ有名なブランドのチョコの香りがする入浴剤が入っていて)

( / そんなあなた様も晃太くんも可愛いです!きゅんきゅん同盟です(意味不)あ、お狐様はありですね!あなた様が描いてくださったイラストもありますしシャープな雰囲気が合います(納得)レッサーパンダ…!言われてみれば飯山に合うかもです!あれですね、きっと晃太くんの気を引こうと一生懸命立つと思います。(風太くんみたいに←)晃太くんも本望ですか!? じゃあまた何か意地悪考えておこうかな(フフフ)流石晃太くん!きっと腕立てや筋トレしてる姿もかっこいいんだろうなぁ…。汗流してそのあとシャワーを頭から浴びてる姿とかもう…(*ノωノ)←こうなっちゃいます(笑)そして私の言葉を拾ってくださり綺麗な場面転換ありがとうございます!場面は翌日の朝とさせて頂きました…!このあとは冬イベでしたが…北海道は雪が残ってるのでギリできますかね…。もしくはこの後は別イベして、ご都合主義で今後何処かの段階で季節関係なく冬イベをぶち込むか(雪ある海外に行くのもあり)あ、勿論、別イベ冬イベ関係なく、大事なイベは挟ませて頂きます(ニヤリ / 強制←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle