TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1580: 飯山 駿 [×]
2020-03-12 12:50:06

>>1579 晃太

(彼との楽しい時間。照れている彼に胸が高鳴り、結局彼に猫語はイチャイチャしてる時間の少しの間だけして貰い、そんな可愛いらしい彼にまたキュンとして。お風呂でも甘い時間は続いてチョコレートの香りに包まれながら、久々に狭い湯船の中で彼と体を密着させては楽しく話をしてゆっくりとした甘い時間を過ごして──…)

______

ああ、俺も嬉しい。北海道はずっと来てみたかったしそれを晃太と行けると思ったら昨日はずっとわくわくしてた。でも此処に来て初めてカニやらエビが食べられないの呪ったよ。北海道って言ったらカニだろ?まあ他にも美味しいもんはいっぱいあるしお前は気にせず食べていいからな。と言うか市場でカニ見てみたいし俺は晃太が食べてるの見て食べた気分味わうからよろしく。

(彼のはしゃいだ姿は何処かいつものよりも幼げでキュンと内心ときめきつつも、そんな自分も柄にもなくテンションは上がっていて。ずっと来てみたかった北海道ということもあるが、やはり何よりも彼と来られたのが嬉しくて。それを微笑んで告げつつ車窓に流れる一面の白い世界に目を向けながら自分の甲殻類アレルギー呪いふざけ半分に眉を潜め。とは言っても悲観的にもなっておらずいつもの軽い口調。実際多少惜しいなという気持ちはあるが、ほぼ話のネタとして話していて。料理好き彼に北海道に来たのにカニやらエビを我慢させるほうが酷というもの。此方に見せびらかすくらいの気持ちで食べて欲しくて肩を竦めながらも彼の肩をポンポンと叩いて笑い。そして彼からの問いかけを聞いては少し悩んで「じゃあスノボーをやりたい。スキーは出来るけどスノボーはしたことがないんだ。どうせならやったことないのに挑戦してみたいし、晃太が教えてくれるか?」きっと彼ならどちらをやっても絵になってかっこいいのだろうなと想像してはまたワクワクしてきて、そんな彼に教えて貰うのも楽しいかもしれないと思えば楽しげな声色で問い掛けて)

(/ おお、飯山のことを良く見てくださっている!そうなのです、飯山は晃太くんの寝顔や日常を写真に収めるのが好きなのです。晃太くんフォルダがあります。脳内メモリのがすごいことになってますが(笑)…!抱きつき許可がでたぞ、飯山!…私はそんな二人を激写(ニヤリ)はい、宜しくお願いします。…お優しいお言葉有難う御座います。重ねて場面転換も助かりました!テンション上がってる晃太くん、可愛いです。犬は喜び庭駆け回りですね!(絶対違う)これから冬イベ楽しみです!旅行中、何日目になるか分かりませんが何処かに誕生日イベも取り込みたいと思います…!とりあえず一旦私はこのあたりで失礼させていただきますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle